Нет,я с лета не играю. Говоришь вичка не вкусная,а судя по ликёру вкус должен быть банановый xD
Quote:
на вкус он бывает разный, самый нормальный - клубничный, кофейный обычно людям не нравится, по опьяняющему эффекту - вообще никак, это просто сладкая жидкость)) наверно, лучше взять нечто подороже-получше, например - Бейлиз =)
Как не наблюдается,ассоциации у тебя связаны с игрой,значит много играешь,значит задрот,ок
Откуда такие логические выводы? А если бы у меня ассоциации с телевизором возникли значит я его много смотрю, а если с машинами значит много в машиных копаюсь, а если с космосом значит я космонавт, так чтоли? Да и при чём тут ассоциации в целом? Я же не виноват, что не пробовал такой ликёр, а вичку пробывал
с прицелом на будущий апгрейд? ну или я рпосто хз зачем его брать
нет ни одной игры, которая использовала бы 4 ядра. Разница между i3-2100 и i5-2500k в реальности процентов 25, разгон мне неинтересен, я этот этап жизни прошел, когда мне лет 18 было. Для моих потребностей его хватит.
Ну и плюс ивибридж пообещали на 1155 сокете, так что как-то так.
нет ни одной игры, которая использовала бы 4 ядра. Разница между i3-2100 и i5-2500k в реальности процентов 25, разгон мне неинтересен, я этот этап жизни прошел, когда мне лет 18 было. Для моих потребностей его хватит.
Ну и плюс ивибридж пообещали на 1155 сокете, так что как-то так.
порось сказал кукуюто кала-бала. мы тут мумбоюмбский неизучаем. это мы там в своей культурной столице фигней маетесь1 говори по русски!=)
Сеня, береги руку (с)
а то були були ему везде мерещатся, бери пример с меня, я медсестер обхаживал, а ты тут
А я отдыхал Каждому свое. Тебе в больнице медсестры нужны а я там отдыхал и сил набирался перед подвигами. Сейчас вот с радостью на работе был покомандовал сделал умное лицо наругался раздал приказы и уехал на выходные на отдых
порось сказал кукуюто кала-бала. мы тут мумбоюмбский неизучаем. это мы там в своей культурной столице фигней маетесь1 говори по русски!=)
Добавлено через 7 минут
Зы и ещё меня душит жаба за сцаные три тыщи рублей. Вот фултауэр термалтейковский за 6,5 тыщ жаба не задушила заказать, а сцуко на процессоре душит
фак
Last edited by Поросеночек; 22.10.2011 at 19:36.
Reason: Добавлено сообщение