Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Logasex's Avatar
Logasex
Guest
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
А что не так? Сама ситуация глупая. Покупать ридер, чтоб в инете на халяву лазить. Это уже предел жадности какой то.
Originally Posted by Logasex:
Покупать ридер, чтоб в инете на халяву лазить.
А кто говорит, что его для этого покупают? Во всяком случае, он не мешает чтению, так что твой будапешт не понятен
Дык читалку покупают чтобы читать! А здесь переплачиваешь за не нужную полностью функцию серфинга с триджи. Например есть люди которые вобще не шарят в этом триджи и интернетах а платят за эту функцию сполна
Logasex's Avatar
Logasex
Guest
Хз, когда я выбирал читалку для чтения, то в первю очередь был вопрос в том, чтоб читалка была минимального размера и максимальный экран - минимум кнопок. А тут еще и клава. А купишь ты с клавой не для чтения, а для серфа в инете, не иначе, а тогда зачем уже и ридер покупать? Ладно бы еще был сенсорный экран, а то ужас серфить как в телефоне старом.
Один только плюс - если вы много ездите за границу и там инет нужен, а покупать везде свои симки не хочется.
Ну, покупайте значит без всего этого, только наврятли вы найдете что-то стоящие за эту сумму
И давайте завязывать каждый все ровно окажется при своем мнение кому, что нужно то и приобретет.
Logasex's Avatar
Logasex
Guest
Чтоб читать 2к рублей нужно
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
у друга киндл, держал его в руках, серфил в инете - как книга oxyeнная вещь, серфинг в инете тоже хорош, да, тача нет, но для почиать новости/посидеть в быдлосоцсети/потроллеть на гохе вообще oxyeнно, в своё время серфил с оперы мини на

и горя не знал, даже на экзаменах с него списывать умудрялся, а сейчас смотрю псевдо илита с широкоэкранными смартфонами раскудахталась

Самый дешевый вариант купить электронную фоторамку(5к) и загрузить на нее сканы страниц книги.профит
Originally Posted by pa1n_:
Самый дешевый вариант купить электронную фоторамку(5к)
киндл 114$ и глаза не устают
Логасекс, ты идиот. Халявный интернет там не для активного пользования, а в первую очередь для их сервисов. Купил книгу - и она уже у тебя и всё это не вынимая читалку из рук. Да, есть инет - но это экспериментальная функция. Вот когда ты окажешься со своей высранной симкой через 2 границы от родины, тогда и вспомнишь о крайне выгоднях тарифах своего опсоса, а тут можно и почту проверить и в гугл мапс заглянуть без лишнего гемора. За что переплачивать-то? Многие читалки стоят даже ДОРОЖЕ, 189$.

Logasex's Avatar
Logasex
Guest
Originally Posted by xlegone:
киндл 114$ и глаза не устают
В Руисю привести будет за 200 баков стоить.
В Руисю привести будет за 200 баков стоить.

иногда лучше помолчать, что бы умнее выглядеть на заметку тебе.
Logasex's Avatar
Logasex
Guest
Originally Posted by TURBOLoL:
Логасекс, ты идиот. Халявный интернет там не для активного пользования, а в первую очередь для их сервисов. Купил книгу - и она уже у тебя и всё это не вынимая читалку из рук. Да, есть инет - но это экспериментальная функция. Вот когда ты окажешься со своей высранной симкой через 2 границы от родины, тогда и вспомнишь о крайне выгоднях тарифах своего опсоса, а тут можно и почту проверить и в гугл мапс заглянуть без лишнего гемора. За что переплачивать-то? Многие читалки стоят даже ДОРОЖЕ, 189$.
Не я идиот, а ты меня за него держишь. Кто в своем уме будет пользоваться родной симкой в другой стране? Даже для простых звонков? Я так же куплю симку города в котором нахожусь, и спокойно и без проблем в нетбуке посижу. А если вы едите в другую страну и вам нужен инет, но вы ничего не делаете для себя и надеятесь на халявный интернет для которого надо покупать только одну модель ридера - кто еще идиот.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by xlegone:

иногда лучше помолчать, что бы умнее выглядеть на заметку тебе.
Угу.
Last edited by Logasex; 25.08.2011 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Угу.
http://www.ebay.com/itm/Amazon-Kindl...item27bc6769bf
Первая ссылка по запросу на ибае.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Originally Posted by ksof:
http://www.ebay.com/itm/Amazon-Kindl...item27bc6769bf
Первая ссылка по запросу на ибае.
http://www.amazon.com/Kindle-Special...pf_rd_i=507846
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
FREE with Super Saver Shipping

Уже беру!

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Logasex's Avatar
Logasex
Guest
Ок, сколько будет в сумме в рашку привезти?
Ехидная картошечка
http://www.amazon.com/dp/B004HZYA6E/...kinwso_kin3gso
не та ссылка посоны

ksof's Avatar
Сам такой
Ок, сколько будет в сумме в рашку привезти?
Если брать на амазоне, то бесплатно

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Originally Posted by ksof:
Уже беру!
Мне там нравится винил приобретать, так как у нас цены лупят на него …а там копейки
Не я идиот, а ты меня за него держишь. Кто в своем уме будет пользоваться родной симкой в другой стране? Даже для простых звонков? Я так же куплю симку города в котором нахожусь, и спокойно и без проблем в нетбуке посижу. А если вы едите в другую страну и вам нужен инет, но вы ничего не делаете для себя и надеятесь на халявный интернет для которого надо покупать только одну модель ридера - кто еще идиот.
Ты дибилушка, я тебе второй раз напишу, что браузер там - функция ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ. Берут её для того, чтобы ЧИТАТЬ ( между прочим там экран Pearl, видел его ещё только в соневских моделях). Начига тебе вообще тогда читалка, если почитать ты можешь с телефона/нетбука. А интернет там приятный плюс.
Ты еще пожалуйся, что лада калина задним ходом до 100 не разгоняется. А хуле, ехать задом может? Может!

Quote:
includes Special Offers & Sponsored Screensavers
Не хотеть такое.

Ехидная картошечка
да, там реклама, обратная сторона халявного инета)

чхать на клаву инет 3г амазон ебей и прочую херотень. в читалке должно быть 3 вещи - е-инк, ЮСБ, боковые кнопки. для остального есть нетбук/смартфон, там будет быстрей, удобней и красивей.

Стоит ли эта реклама 50$ конечно ещё вопрос. Просто эту версию с рекламой еще и не видел, а вот обычный киндл 3г - да. Вот всё хочу уже на него мой покетбук обновить.

Ехидная картошечка
Originally Posted by Togren:
смартфон
а зачем он вообще нужен?

Posting Rules