Играет кто нить вот с такой клавой в шутеры?
Как впечатления?
И какие впечатления у тех кто раньше летал на вертолете с бфбк2 с мышкой и клавой, а стал с джостиком? Чувствуешь себя Чакком Норрисом?
Я пробовал играть на рейзеровской ностромо.В мморпг было ок,в шутерах,лично мне,не хватает кнопок О_о.
Джойстики не одобряю.Только мышь,только клава.Только хардкор олдскул.
C дао гнул ещё во втором, правда вопрос в том, каким классам его дадут, мечта играя за снайпа и супорта взять ДАО вторым стволом, хотя наверное не позволят.
П.с. а патроны флетчетта(противопехотные) к дробовику еще в Фаллоут тактикс были.
Капитан подсказывает,что это сделано для ролика.
А русский рекон не так уе6ищен,как я думал.
Втф? Это могут знать только те кто играл в Альфу, а это не многие. Бредовая часть получается - чувак днем ползет в 5 метрах и типа не палится. Да, там просто по звуку будет его слышно.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Что все? А что там в паке? Дроб? Будут и другие дробы - пох. Пулемет? Будут другие - пох. Есть смысл только в гасителе, и то хз, если учесть, что снайпера пялятся теперь, то придется им больше половины жизни без зума сидеть - смысл? Да, и обычно всегда и так ясно где снайпер, да и убивает же он с 1 раза.
Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Logasex:
снайпера пялятся теперь
Last edited by Logasex; 02.09.2011 at 19:32.
Reason: Добавлено сообщение
какой же ты тупой. тебя никто не любит в этом разделе - иди отсюда
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: