Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Ниже только Северная Корея: Россия набрала 4 балла из 100 в рейтинге свободы интернета
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.04.2026 12:00
Re: [СМИ] Ниже только Северная Корея: Россия набрала 4 балла из 100 в рейтинге свободы интернета
Originally Posted by Mifun:
это политические статьи.
да-да, конечно

Я без тебя знаю
тогда зачем врёшь?

Единицы - это значит не больше пяти
нет, единицы это значит меньшинство в утрированном виде ;)

Нет, цель не запугивание населения, терроризм - запугивание населения с какой-то целью. Это политика. Потому статья - политическая. Политические статьи могут быть как административные, так и уголовные.
отличная попытка оправдать терроризм

А за политику - не за дело что ли?
За политику = за несогласие с действующей властью. У вас либералов именно такое обозначение и не пытайся врать об обратном

I... Am... Atomic!
Mifun's Avatar
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] Ниже только Северная Корея: Россия набрала 4 балла из 100 в рейтинге свободы интернета
Originally Posted by Efemische:
тогда зачем врёшь?
О чём? Ты спросил, почему людей с гохару не сажают, я ответил, что это из-за модерации - всё оперативно удаляют. Так оно и есть. В чём враньё-то?

нет, единицы это значит меньшинство в утрированном виде ;)
А бывают ещё десятки, сотни - тоже меньшинство в утрированном виде. Ты меньшинство придумал совершенно крошечным, а теперь крутишься как уж на сковородке. Я повторяю вопрос, единицы - это меньше 5. Я сказал 2, сколько ты подразумевал?

отличная попытка оправдать терроризм
У тебя с головой всё в порядке? Ты оправдание там где вообще увидел?

За политику = за несогласие с действующей властью. У вас либералов именно такое обозначение и не пытайся врать об обратном
Нет, за политику = по политическим мотивам. По политическим статьям активно судят и тех, кто согласен с действующей властью, турбопатриотов даже иноагентами делают. Я не принадлежу к общности либралов, которую ты себе выдумал, так что прекращай вкладывать в мои слова то, чего я не говорил и не подразумевал, просто потому, что так тебе будет удобно в споре. Сам придумал, сам опроверг, сам победил. Прекрасно придумано.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты спросил, почему людей с гохару не сажают
нет, не спрашивал, не ври

А бывают ещё десятки, сотни - тоже меньшинство в утрированном виде.
рад, что хотя бы это ты понимаешь

Я повторяю вопрос, единицы - это меньше 5.
это не вопрос, а повторное утверждение твоего личного мнения, которое, что очевидно из названной тобой цифры, полнейший бред

У тебя с головой всё в порядке?
всё великолепно, но вот попытку переквалифицировать убийства и попытки совершения таковых в политику действительно попахивает проблемами с головой

Добавлено через 38 секунд

Нет, за политику = по политическим мотивам.
т.е. ровно как я и сказал

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
нет, не спрашивал, не ври

всё великолепно, но вот попытку переквалифицировать убийства и попытки совершения таковых в политику действительно попахивает проблемами с головой
Политика - это мотив совершения преступления, поэтому преступление совершенное с таким мотивом - политическое. В случае терроризма людей убивают преследуя политические интересы. То, что убийство совершено по политическим мотивам отягчает его, а не смягчает, как ты пытаешься выдать.

Политика - это одна из ведущих причин, по которой убивают огромное количество людей - терроризм, войны, вооруженные конфликты итд итп.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ты русского языка не понимаешь или прикалываешься? Форум приведён как один из примеров рядом с риторическим вопросом, я не спрашивал у тебя почему скучный не сидит

Добавлено через 1 минуту

а не смягчает, как ты пытаешься выдать.
нет, как раз таки я не ввожу переменную политическую в терроризм вообще, т.к. это отдельный параметр.

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 19:58. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules