О чём? Ты спросил, почему людей с гохару не сажают, я ответил, что это из-за модерации - всё оперативно удаляют. Так оно и есть. В чём враньё-то?
нет, единицы это значит меньшинство в утрированном виде ;)
А бывают ещё десятки, сотни - тоже меньшинство в утрированном виде. Ты меньшинство придумал совершенно крошечным, а теперь крутишься как уж на сковородке. Я повторяю вопрос, единицы - это меньше 5. Я сказал 2, сколько ты подразумевал?
отличная попытка оправдать терроризм
У тебя с головой всё в порядке? Ты оправдание там где вообще увидел?
За политику = за несогласие с действующей властью. У вас либералов именно такое обозначение и не пытайся врать об обратном
Нет, за политику = по политическим мотивам. По политическим статьям активно судят и тех, кто согласен с действующей властью, турбопатриотов даже иноагентами делают. Я не принадлежу к общности либралов, которую ты себе выдумал, так что прекращай вкладывать в мои слова то, чего я не говорил и не подразумевал, просто потому, что так тебе будет удобно в споре. Сам придумал, сам опроверг, сам победил. Прекрасно придумано.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.