Игра сама по себе не плохая, и её проблема не в балансе или количестве контента а сильная донатная составляющая. Если ты хочешь в ней решать без доната, нужно играть мин за 3 персонажей а нафиг надо
Ну, идея торговли только за донат валюту - мне тоже показалась странной. У такой системы есть конечно небольшой плюс в виде того, что нет инфляции... но есть и минусы...
Во первых "все и вся покупается за донат" (почти всё, кое какой шмот из инстов все же придется самому выбивать). Ну и то, что со временем цена на некоторые предметы наоборот падает в ноль... и новичку, который не успел "на старт" просто в РАЗЫ сложнее накопить приличную сумму донат валюты... потому что большая часть предметов не стоит ничего, а то что ценится - то достать очень уж не просто.
Сам я на глобале имел если не топово одетого чара, то очень близко к нему...
(Не хватало Архибосс пушек....и одну я в принципе мог уже себе позволить купить, но игра к тому моменту уже надоела, и я просто продал акк)
Кстати, я вон зашел в тему про Ла2, от тех же NC Soft и с удивлением пришел к выводу что "донатная составляющая в ТЛ" просто лайтовая по сравнению с донатом в современных Ла2...
В ТЛе чтобы купить вещь, нужно чтобы ее кто то выбил, и был готов выставить ее на аук.
В Ла2 же это вовсе не обязательно, кидай бабки в лутбоксы/шансовый крафт (за донат монеты) и можешь одеться не выходя из города и вообще без взаимодействия с другими игроками, вопрос лишь в величине чемодана, который тебе понадобится для этого...