Re: [ВИДЕО] Инсайды русской Throne and Liberty — кто, когда и как
Если у локализатора будут возможности запрашивать изменения для игры, и разрабы от них не будут отмахиваться, то мб игра и поживет подольше чем на глобале.
В игре были свои плюсы:
1. Вполне красивая картинка, при неплохой оптимизации.
2. Локации не казались "поляна с мобами" а были вполне "живыми"
3. Боевка - ну, тут были как плюсы на мой взгляд так и минусы.
Что в игре было слабо:
Мало контента: Зашел ты в игру, прошел несколько инстов, по расписанию сходил на парочку ворлд боссов, и закрыл накопившиеся за неделю дейлики... ну мб на арену пару раз сгонял, всё... больше в игре заняться нечем.
Даже гриндить мобов и то смысла не было, потому что шанс дропа мизерный, да и ценного чего то с обычных мобов не падало, а нормальный дроп только в открытых подземельях и то пока у тебя есть специальные токены, которые тратятся при убийстве мобов. Потратил -всё, дропа нет.
Чуть получше была ситуация, если состоять в клане и ходить на пвп боссов.... но даже пвп за боссов надоедало достаточно быстро, особенно при том, что как раз реализация масс пвп мне не особо понравилась... на мой взгляд неудобный таргетинг в масс пвп был, 1 на 1, или на арене еще было норм, а вот в масс пвп - уже не удобно.
Что можно было бы сделать: существенно улучшить награды за ивенты проводимые в локациях на хай лвл, чтобы на них был смыл ходить.
Добавить какие ни будь дополнительные активности помогающие на хай лвл получать заточки для экипировки, предметы для крафта книг умений... и т.п., для того чтобы заточить другие комплекты экипировки и ветки оружия, тем самым расширяя возможности своего персонажа.
Ну и БГ - его так и вообще ввели уже после того как я забил на глобале, но карт БГ нужно как минимум несколько, так же несколько режимов этого БГ, да и команд в идеале не 2 а 3... ну и хорошие награды с этой активности. Это так, что буквально навскидку придумалось.
|