Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[ВИДЕО] Инсайды русской Throne and Liberty — кто, когда и как
Автор темы: mADler
Дата создания: 03.04.2026 13:06
[ВИДЕО] Инсайды русской Throne and Liberty — кто, когда и как
Одним из, без преувеличения, значимых событий для любителей жанра MMORPG в наших широтах является релиз региональной версии Throne and Liberty в этих самых широтах. Да, подтвержденная информация об этом событии появилась не так давно; единственное, было непонятно, кто и когда. Теперь у нас есть ответы.

Паша2026's Avatar
Читатель
Re: [ВИДЕО] Инсайды русской Throne and Liberty — кто, когда и как
Где ответы?
Кейн's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
@Паша2026, там же написано, у них есть они
Seiros's Avatar
Читатель
Не будет полной локализации, только текстовый перевод и корейская озвучка
sars90's Avatar
Старожил
Бааляяя, мамкин инсайдер на гохе завёлся

Круто. Главное чтоб не раздавали шмот голдовый за уровни как это было в предыдущих лохолизаций.
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Если у локализатора будут возможности запрашивать изменения для игры, и разрабы от них не будут отмахиваться, то мб игра и поживет подольше чем на глобале.
В игре были свои плюсы:
1. Вполне красивая картинка, при неплохой оптимизации.
2. Локации не казались "поляна с мобами" а были вполне "живыми"
3. Боевка - ну, тут были как плюсы на мой взгляд так и минусы.

Что в игре было слабо:
Мало контента: Зашел ты в игру, прошел несколько инстов, по расписанию сходил на парочку ворлд боссов, и закрыл накопившиеся за неделю дейлики... ну мб на арену пару раз сгонял, всё... больше в игре заняться нечем.
Даже гриндить мобов и то смысла не было, потому что шанс дропа мизерный, да и ценного чего то с обычных мобов не падало, а нормальный дроп только в открытых подземельях и то пока у тебя есть специальные токены, которые тратятся при убийстве мобов. Потратил -всё, дропа нет.

Чуть получше была ситуация, если состоять в клане и ходить на пвп боссов.... но даже пвп за боссов надоедало достаточно быстро, особенно при том, что как раз реализация масс пвп мне не особо понравилась... на мой взгляд неудобный таргетинг в масс пвп был, 1 на 1, или на арене еще было норм, а вот в масс пвп - уже не удобно.

Что можно было бы сделать: существенно улучшить награды за ивенты проводимые в локациях на хай лвл, чтобы на них был смыл ходить.
Добавить какие ни будь дополнительные активности помогающие на хай лвл получать заточки для экипировки, предметы для крафта книг умений... и т.п., для того чтобы заточить другие комплекты экипировки и ветки оружия, тем самым расширяя возможности своего персонажа.
Ну и БГ - его так и вообще ввели уже после того как я забил на глобале, но карт БГ нужно как минимум несколько, так же несколько режимов этого БГ, да и команд в идеале не 2 а 3... ну и хорошие награды с этой активности. Это так, что буквально навскидку придумалось.
Sladeo's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Западло:
Если у локализатора будут возможности запрашивать изменения для игры, и разрабы от них не будут отмахиваться, то мб игра и поживет подольше чем на глобале.
В игре были свои плюсы:
1. Вполне красивая картинка, при неплохой оптимизации.
2. Локации не казались "поляна с мобами" а были вполне "живыми"
3. Боевка - ну, тут были как плюсы на мой взгляд так и минусы.

Что в игре было слабо:
Мало контента: Зашел ты в игру, прошел несколько инстов, по расписанию сходил на парочку ворлд боссов, и закрыл накопившиеся за неделю дейлики... ну мб на арену пару раз сгонял, всё... больше в игре заняться нечем.
Даже гриндить мобов и то смысла не было, потому что шанс дропа мизерный, да и ценного чего то с обычных мобов не падало, а нормальный дроп только в открытых подземельях и то пока у тебя есть специальные токены, которые тратятся при убийстве мобов. Потратил -всё, дропа нет.

Чуть получше была ситуация, если состоять в клане и ходить на пвп боссов.... но даже пвп за боссов надоедало достаточно быстро, особенно при том, что как раз реализация масс пвп мне не особо понравилась... на мой взгляд неудобный таргетинг в масс пвп был, 1 на 1, или на арене еще было норм, а вот в масс пвп - уже не удобно.

Что можно было бы сделать: существенно улучшить награды за ивенты проводимые в локациях на хай лвл, чтобы на них был смыл ходить.
Добавить какие ни будь дополнительные активности помогающие на хай лвл получать заточки для экипировки, предметы для крафта книг умений... и т.п., для того чтобы заточить другие комплекты экипировки и ветки оружия, тем самым расширяя возможности своего персонажа.
Ну и БГ - его так и вообще ввели уже после того как я забил на глобале, но карт БГ нужно как минимум несколько, так же несколько режимов этого БГ, да и команд в идеале не 2 а 3... ну и хорошие награды с этой активности. Это так, что буквально навскидку придумалось.
Игра сама по себе не плохая, и её проблема не в балансе или количестве контента а сильная донатная составляющая. Если ты хочешь в ней решать без доната, нужно играть мин за 3 персонажей а нафиг надо
BornInUssr's Avatar
Гигант мысли
Мадлер, как всегда переоделся -))
Видно Мэйлы, тьфу Аструмы занесли, а отличие от Амазона или 4Гейма-)))

Вангую, вначале на безрыбье будет хайп и 100500 игроков на локацию, потом народ вдонит в "шмот" и начнет нагИбать, тех кто не вдонил, начнется отток игроков "из этой донатом убитой помойки" и мерж серверов .
На все про все, зная что будет оригинальная игра + Тулумбра + "рейды и ботские_активности" даю полтора-два года с все общим мнением "нахерн мы сюда вааще пришли", "что вы хотели от корейской мморпг", и "жадной Мэйл ру, что все загубило ".
skellige's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Шляпа. Имхо не взлетит, вся массовка так и будет сидеть на гфш (подставить нужное) ибо дорого.
Способные рьяно донатить не создадут необходимую плотность для хорошего ММО-проекта, будет мертворожденая куета по типу какой нибуть ла2евы.

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слова поспи... (с)
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Вспоминая, как виртуозно мыло умудрилось засрать что локализации хороших зарубежных игр, что даже свои детища (вполне себе ничего были у них проекты), наедяться, что не засрут и эту просто смешно. Наивность 100 уровня.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
skellige's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by DushelowDR:
Вспоминая, как виртуозно мыло умудрилось засрать что локализации хороших зарубежных игр, что даже свои детища (вполне себе ничего были у них проекты), наедяться, что не засрут и эту просто смешно. Наивность 100 уровня.
Даже в скайфордже одно время было массово и интересно )) пока мыло не осознало что игрокам интересно...а это уже непорядок!

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слова поспи... (с)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by skellige:
Даже в скайфордже одно время было массово и интересно )) пока мыло не осознало что игрокам интересно...а это уже непорядок!
Угу. Сам в него залипал несколько месяцев, пока эти долбоящеры не порубили все к херам. Тут, на гохе, с их представителем срался, на форуме ская в бан улетел после первого же поста.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
atracom's Avatar
Читатель
Баюс. Она и зарубежная-то в непонятном коматозном состоянии. А уж что будет у Самого Лучшего из Локализаторов – страшно даже представить...
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by Sladeo:
Игра сама по себе не плохая, и её проблема не в балансе или количестве контента а сильная донатная составляющая. Если ты хочешь в ней решать без доната, нужно играть мин за 3 персонажей а нафиг надо
Ну, идея торговли только за донат валюту - мне тоже показалась странной. У такой системы есть конечно небольшой плюс в виде того, что нет инфляции... но есть и минусы...
Во первых "все и вся покупается за донат" (почти всё, кое какой шмот из инстов все же придется самому выбивать). Ну и то, что со временем цена на некоторые предметы наоборот падает в ноль... и новичку, который не успел "на старт" просто в РАЗЫ сложнее накопить приличную сумму донат валюты... потому что большая часть предметов не стоит ничего, а то что ценится - то достать очень уж не просто.

Сам я на глобале имел если не топово одетого чара, то очень близко к нему...
(Не хватало Архибосс пушек....и одну я в принципе мог уже себе позволить купить, но игра к тому моменту уже надоела, и я просто продал акк)

Кстати, я вон зашел в тему про Ла2, от тех же NC Soft и с удивлением пришел к выводу что "донатная составляющая в ТЛ" просто лайтовая по сравнению с донатом в современных Ла2...
В ТЛе чтобы купить вещь, нужно чтобы ее кто то выбил, и был готов выставить ее на аук.
В Ла2 же это вовсе не обязательно, кидай бабки в лутбоксы/шансовый крафт (за донат монеты) и можешь одеться не выходя из города и вообще без взаимодействия с другими игроками, вопрос лишь в величине чемодана, который тебе понадобится для этого...
Last edited by Западло; Today at 00:34.

Posting Rules