умным не так интересно стремиться к сверхбогатству, а вот тупые считают что ничего кроме денег в мире не важно и стремятся к ним любой ценой.
Мы же не говорим о крайностях...Сверхбогатство - нет конечно, массовый достойный уровень жизни, уровень и востребованность обучения опять же массового, и в конечном счёте экономическое и техническое влияние на мировом уровне. Ну все же просто. Можно конечно повыдумывать предпосылок для оправдания каких то представлений.
Добавлено через 11 минут
шутка? посмотри любой из кучи видосов где им задают элементарные вопросы.
Я в своей школе таких видел.
с таким же успехом можно сказать что в рф бедных нет, и ср зп 150+ тысяч.. агага.
Добавлено через 1 минуту
Нет нельзя, эта аналогия здесь совершенно неуместна.
напомни за последние 100 лет сколько погибло жителей сша и сколько в странах снг? или сколько раз на них нападали?
Грамотно управлять геополитическими процессами, развивать экономику и военное дело это всё туда же....умные\тупые.
Вот была, допустим, Крымская война, проходит без малого 100 лет а все проблемы схожие...проходит еще 80, а проблемы схожие, ну как же так ?
а потом это выливается в "напомни за последние 100 лет сколько погибло жителей..." если все умные, то почему это не осознается и не исправляется ? Риторические вопросы, конечно.
Донна Роза, я старый задрот и не знаю слова поспи... (с)