А в чем прикол вот этих демиксов филы которые считаются брендовой обувкой, по виду это дешевый китай как с озона за те же 2-3 тыщи.
У нас тоже есть в тц типа фирменные магазины целые.
а че у них с качеством? етаж просто сраная обувь
я вот какта "бренд" в оф магазе ишо до санкцей взял. и у меня подошва пополам сломалась через пару лет, хотя все остальное целое было.
правда в других ботах хожу уж лет 10 и им около пох кроме потери внешнего вида.
на работе кстати в спецобуви "модерам" хожу. рекомендую БРЕНД
про обувь китайских брэндов нечего сказать, но вот за найк есть что - сколько я их померил сколько перемерил в последние несколько лет и какая же это херота
почти все свои найки повыкидывал, осталось пара свежих пар и в тех на велике только гонять
и это показательно
только лишь на е6аях остаётся искать какие-то старые рарные модели с каких-то вскрытых складов
типа фулзамшевых одиссеев или эйр макс 1 премиум
правильно в жизни надо все попробовать.
я когда студентом был сторожем работал на пивной базе, буквально спал за деньги.
но зато там на первый комп свой заработал
про обувь китайских брэндов нечего сказать, но вот за найк есть что - сколько я их померил сколько перемерил в последние несколько лет и какая же это херота
почти все свои найки повыкидывал, осталось пара свежих пар и в тех на велике только гонять
и это показательно
только лишь на е6аях остаётся искать какие-то старые рарные модели с каких-то вскрытых складов
Мы об этом же с товарищем разговаривали, что то случилось с обувью ****ец, он те обувь что покупал в Турции бренды или в других странах чуть отличается те что у нас, особенно в посадке обуви, я себе так же то что покупал такую же модель мерял и маломерят ****ец
Мы об этом же с товарищем разговаривали, что то случилось с обувью ****ец, он те обувь что покупал в Турции бренды или в других странах чуть отличается те что у нас, особенно в посадке обуви, я себе так же то что покупал такую же модель мерял и маломерят ****ец
Originally Posted by weeh:
Originally Posted by Yukkuri:
вот те делать некуй разбираться в обуви
ты продаваном в обувном шоль работал?
соглы полностью, шьют на разные рынки, сейчас и с размерами какая-то чепуха, весь путь с 20+ носил 46.5, сейчас я в новые этих размеров не влезаю, надо на размер больше, нога длиннее не стала и не опухшая
бтв эти модели не просто так упомянул, в моменте заказывал на ебае конкретно их в 2017, носил по несколько лет и хрен бы им чо случилось, так же как и нб 997н, люто советую к покупке по ценникам до $200
Просто рандом, приезжают 45 ботинки - маленькие на мою условно 45.4 ногу, приезжают другие 45 - велики. Такое ощущение что китаец или соседи когда их шьют просто кубики кидают на разлет +-1 размер.
Просто рандом, приезжают 45 ботинки - маленькие на мою условно 45.4 ногу, приезжают другие 45 - велики. Такое ощущение что китаец или соседи когда их шьют просто кубики кидают на разлет +-1 размер.
Уже давно при заказе беру 2-3 размера. И потом после примерки оставляю один.
Сначала думал, что китайцы тупо все маломерят для экономии материала, но оказалось что нихера, это просто рандом) И вот ты себе какойнить сдек шоппинг заказал нью баланс и пошел нахер, потому что если они на ногу не подходят, то что делать. А на вб покупать беполезно, там за 8тыщ те же будет подделка с вероятностью 146% или в спортмастере какомнить местном. Притом никак это определить не смогу ибо не шарю.