Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авто топик
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 22.11.2008 18:11
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Авто топик
Originally Posted by weeh:
на пустой трассе по фану можно поиграться с мешалкой
в чем фан то?
gogi's Avatar
хозяин корги
на пустой трассе по фану можно поиграться с мешалкой
в чем фан то?
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gogi:
в чем фан то?
ё6аный насрал, не будь как вельш, а

gogi's Avatar
хозяин корги

не будь как вельш, а сам подкрепить свою позицию в нейросеть полез
трассы в средней полосе россии унылые и обгоны на них унылые, долго ждать обгона надо. Вот ты переключился на понижению и ждешь ждешь, уже и обратно переключился. Это убивает всякий фан, тока гугл твой этого знать не может
в городе всяко веселее если город как челябинск где мало камер и пробок. Я тебе конкретно пишу за себя и свою локацию, я ездил на хот хетче 8 лет и ненавидел трассы на нем, брал автомат на эти выезды. Еще и про адаптивный круиз не забываей, на ручке он невозможен
если ты меня перенесешь в горы, то конечно я кайфану на серпантине на ручке
weeh's Avatar
Предводитель
не будь как вельш, а сам подкрепить свою позицию в нейросеть полез
трассы в средней полосе россии унылые и обгоны на них унылые, долго ждать обгона надо. Вот ты переключился на понижению и ждешь ждешь, уже и обратно переключился. Это убивает всякий фан, тока гугл твой этого знать не может
в городе всяко веселее если город как челябинск где мало камер и пробок. Я тебе конкретно пишу за себя и свою локацию, я ездил на хот хетче 8 лет и ненавидел трассы на нем, брал автомат на эти выезды. Еще и про адаптивный круиз не забываей, на ручке он невозможен
если ты меня перенесешь в горы, то конечно я кайфану на серпантине на ручке
я в магазин за пивом быстро сбегал вместо того, чтобы строчить тебе тоже самое, что гугл выдал, я же проверил на всяякий прочитав наискосок как он считает, согласен ли со мной какой-то там гугл
твой частный случай не показателен, хотя хотхэтче пежо с мешалкой по идее должно быть зае6ато гонять по трассе, но может быть дело и в пежо, что он говно для всего
gogi's Avatar
хозяин корги
я в магазин за пивом быстро сбегал вместо того, чтобы строчить тебе тоже самое, что гугл выдал, я же проверил на всяякий прочитав наискосок как он считает, согласен ли со мной какой-то там гугл
у тебя вообще тачка была на ручке?
weeh's Avatar
Предводитель
у тебя вообще тачка была на ручке?
у меня сейчас есть тачка на ручке
только у тачки проблемы, с которыми я уже вряд ли буду разбираться
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ручка хуже всего на проспектах с светофорами типа Ленинского проспекта в мск, а остальное жить можно

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Да нормальное удовольствие, в городе мешалка не напрягает. А вот на трассе на мешалке скучно и так ломает тыкать передачи для обгона и круиза нормального нет
ты наверно со своим опытом сравниваешь, а я со своим. на мешалке отъездил 7 лет по краснодару , когда ты 40-50 минут по пробкам едешь несчастные 10 км домой, мешалка это адская штука. Еще один несомненный плюс от автомата, что больше на дороге сконцентрирован и плотном потоке где надо по зеркалам постоянно мониторить че происходит, иногда надо притормозить или наоборот ускорится что влезь в ряд, тут тож автомат маст хев, просто жмешь 1 педаль и не думаешь о переключениях. Для меня автомат выигрывает везде, тупо удобно

Добавлено через 15 минут

Last edited by ENERGET1K; Yesterday at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ENERGET1K:
сходу 1 ссылка, в описание дилерский указан, итого за 3 года - 25% если он его за 4кк брал как ты. А монжаро это наверное самая популярная и удачная моделт от джили что у нас продается
https://auto.ru/cars/used/sale/geely...5751-0fd5d5f4/
Так за 3 года все тачки так дешевеют

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
gogi's Avatar
хозяин корги
у меня сейчас есть тачка на ручке
только у тачки проблемы, с которыми я уже вряд ли буду разбираться
Заряженая?
weeh's Avatar
Предводитель
Заряженая?
не, w124
gogi's Avatar
хозяин корги
не, w124
Серьезно? А на фига тебе этот раритет, тыж не нищий вроде. Или фанат тех самых настоящих мерсов?

Добавлено через 1 минуту

Это ж из фильма такси за пежо гонялись
Можем повторить!
Last edited by gogi; Yesterday at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
Серьезно? А на фига тебе этот раритет, тыж не нищий вроде. Или фанат тех самых настоящих мерсов?
да прост, прост стоит и ничего не требует, не езжу
фанат хонды нсх, которую хз как купить, анрил

Добавлено через 4 минуты

Это ж из фильма такси за пежо гонялись
Можем повторить!
в такси снимались е500, там по всем параметрам он бы трахнул вообще любое пижо, ибо 5л 320сил на тот момент хз бы кто трахнул
Last edited by weeh; Yesterday at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
да прост, прост стоит и ничего не требует, не езжу
фанат хонды нсх, которую хз как купить, анрил

Добавлено через 4 минуты

в такси снимались е500, там по всем параметрам он бы трахнул вообще любое пижо, ибо 5л 320сил на тот момент хз бы кто трахнул
А пежо все равно победило!
weeh's Avatar
Предводитель
А пежо все равно победило!
даниэль победил по замыслу сценаристов!!1
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В принципе верно, без ручной на рыбалку по ухабам и грязи ездить грустно. а вот в городе по ровной это лишь тягомотина, потому что вместо того что смотреть как бы долбоеб на дороге тебя не подрезал и не накормил столбом, ты все время тянешься ручку дергать. Так шо надо быть богатым и иметь 2 тачки для разных задач.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
Добавлено через 15 минут
large size suv ?
много подобных видосов встречал, кажись это нейросети балуются

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Шведский автопроизводитель Volvo намерен выпускать китайские модели Geely на своих предприятиях в Европе. Причина — падение спроса на автомобили (особенно электромобили) и необходимость загрузить простаивающие мощности, сообщил глава Geely Ли Шуфу.

Мировой автопром столкнулся с серьезным кризисом перепроизводства. Заводы во многих регионах работают не на полную мощность, а спрос на электромобили растет медленнее прогнозов. В этих условиях Volvo и Geely решили объединить ресурсы и использовать общие производственные площадки. Такой шаг позволит снизить издержки и сделать бизнес более гибким.
Geely не собирается просто поставлять готовые машины из Китая. Китайский концерн намерен развивать производство внутри Европы. У Volvo уже есть опыт подобной кооперации: компания выпускала модели на заводах Geely и участвовала в совместных проектах с Polestar. Теперь партнерство выйдет на новый уровень.
Европа испытывает давление сразу с нескольких сторон: тарифы, слабый спрос и растущая конкуренция со стороны китайских брендов. Добавляет нестабильности и геополитика. У самой Volvo тоже хватает проблем. Акции компании упали на 60% с момента первичного размещения. Переход на электричество идет медленнее, чем ожидали аналитики.
Volvo и Geely переходят к новой модели сотрудничества. Ставка сделана на локализацию и совместное производство. Это ответ на кризис перепроизводства и сигнал о глобальной перестройке всей отрасли.
Posting Rules