Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Иллюзия безопасности: Embark Studios объяснила, почему в ARC Raiders нельзя доверять никому
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.04.2026 11:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Иллюзия безопасности: Embark Studios объяснила, почему в ARC Raiders нельзя доверять никому

Свежее обновление Flashpoint радикально пересмотрело темп ARC Raiders, и Embark Studios намерена лишь усиливать градус напряжения. Продюсер Кайо Брага пояснил: фундамент игры строится на ощущении постоянной угрозы, преследующей пользователя даже в условных «мирных» зонах. По замыслу авторов, даже на серверах с негласным пактом о ненападении игроки должны опасаться подлого удара в спину или злоупотребления доверием.

Команда намеренно отказывается гарантировать дружелюбие в лобби, поощряя непредсказуемость человеческого поведения. Разработчики тщательно анализируют циклы игроков: потерявшие всё в PvP становятся скрытными, а накопившие ресурсы «тихони» со временем сами превращаются в охотников.

FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Иллюзия безопасности: Embark Studios объяснила, почему в ARC Raiders нельзя доверять никому
Это все чушь. В игре стоят конкретные ПВЕ цели.
И люди достигают этих целей двумя путями, убив и полутав чела, или играя в пве лоби, убив и полутав нпс.
Теперь я не понимаю что будут делать люди которые хотят проходить контент игры и не хотят пвп?
Почти с релиза, кто хотел гасится - гасились в пвп (как и я), кто не хотел играли в пве, и были полностью щасливы.

Щас ситуация "Fun detected, patch deployed"

Добавлено через 52 секунды

И самое ужасное что меня теперь закидывает к ребятам, которые вообще не умеют играть в пвп, и мне как пвп игроку тоже не интересно так играть, убивая хлебушков.
Кароче я пока все, пусть чинят или рейтинг прикручивают

Добавлено через 4 минуты

в дисе вон парни пишут, что закидывает даже в лоби, где люди не попадают если перекатами вокруг них прыгать. О***ть весело.Поднасрали всем, и пве и пвп игрокам.
Last edited by FinalRelease; Yesterday at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Fiction's Avatar
Читатель
Re: Иллюзия безопасности: Embark Studios объяснила, почему в ARC Raiders нельзя доверять никому
@FinalRelease, вот да, поддерживаю. Хотя я в общем то не против адекватного pvp, даже будучи пк игроком на контроллере с около 0 опытом в сессионках. Не стану отрицать, что у меня нет шансов против провьюженного чела на мыши, который успеет ещё двум типам хэда дать, прежде чем я сумею хотя бы развернуться, но пусть это хотя бы будет честное pvp, а не когда тебя карают в крысу пока ты резину лутаешь по шкафчикам (=
Stanislav's Avatar
Читатель
@FinalRelease, согласен. я вообще плох в пвп в игре, играю с консоли, но не хочу ограничивать себя консольщиками, тем более играю с друзьями-пекарями. Мне пвп нахрен не надо. В мире, в котором люди убивают друг друга хер пойми ради чего, где все преследуют свои интересы и тонут в политоте, я захожу в игру, где есть абсолютное зло - абсолютный общий враг. Где нет нужды воевать между собой. Где всем хватит лута, убивая реального врага. Но нет. После донтшут и тим ап я получаю пулю в затылок, а разрабы это еще и поощряют. Топчик. Я уже удалял игру на пару месяцев. Потом дал ей второй шанс и сейчас в целом норм, чаще я в лобби травоядных себеподобных. Но если будет тенденция к перемешиванию агрошкольников с теми, кто после работки решил расслабиться роботов пострелять с корешами, то я - пас. Заходить, получать ***ды и выслушивать еще этот понос, который льется в войсе. Спасибо, не надо

Posting Rules