Эммм.. иди сюжет читай. Там потомок Шакату. Это вообще фамилия рода гоблинов-торговцев
Добавлено через 1 минуту
я за счет их в игровой индустрии работать начал
Добавлено через 51 секунду
да
У меня вот есть друг он уже 20 лет программистом работает в игровой индустрии. Вот это работа. А не та хуйня, которой ты занимаешься
Добавлено через 3 минуты
хуйню несёшь, была новость когда босс какой то фирмы говорил что взял бы на работу рейд лидера мморпг на руководящую должность, удовлетворяющие тебя видеоигры в ирл дают тебе терпимость к норми6лядям и прочим социо6лядям, чтобы ты как брейвик не вышел на улицу всех этих нормисов расстреливать.
снова хуйню несёшь, высокобюджетные видеоигры это квинтэссенция олицетворяющая в себе и литературу и кино и музыку и художество, да хуль далеко ходить то вон в кримсон десерте всё есть, видеоигры это вершина искусства, лучшего не придумали
Ты вот может станешь постарше поумнеешь, ну конечно вряд ли, может наконец начнёшь писать по человечески, вместо того чтобы срать в треды.
Игры это конечно искусство, но ты как игрок тут не причем. Я бы понял был бы ты коленом, дизайнером, сценаристом или композитором. Но ты же просто дурачок, который потре****ь. То, что ты занюхнул дозу дофамина не делает тебя сопричастным рабочему процессу творчества. Ты в этом уравнении никто
Добавлено через 4 минуты
не соглашусь пожалуй
игры дают разгрузку, т.к. нельзя все время работать эт раз
два за счет игр ты можешь поддерживать какие-то навыки или чет развить ну например
- играй только на том языке который учишь или хочешь поддерживать. это не общение с носителями, но тем не менее эт тож неплохой варик
- игры на реакцию. сидишь целый день думаешь - переключись, переиграй босса
- игры на тактику
- просто игры это изучение нового. сегодня чтение сюжета, завтра ты билд изобретаешь - мозги работают
Добавлено через 48 секунд
ну эт не сравнить с изучением вышмата, но вполне себе тоже. вопрос еще чем ты в принципе в жизни занимаешься конечно
ну и для снятие стресса это неплохой варик ибо другие не всегда доступны
Ну это примерно то же самое, что в детстве учили вот читай книжки умным будешь.
Я достаточно книг перечитал, чтобы знать, что они мало чем помогают ирл.
Так и с играми. Безусловно, игры могут чето там развивать, но это что-то оно как правило лично тебе на хлеб не намажешь. Да, ок, такой у тебя досуг. Расслабляешься. Но по факту ты ничего не получаешь от этого. Расслабление это не про развитие.
Ничего плохого в таком досуге нет, просто как я отвечал на первый пост на эту тему, не надо делать из этого сенсации, это не предмет развития и гордости, на том же уровне как лежание на диване