Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Российские провайдеры начали тестировать ограничения скорости проводного интернета
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.03.2026 09:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] Российские провайдеры начали тестировать ограничения скорости проводного интернета
Originally Posted by Dzirti:
Не сравнивай жопу с пальцем, не позорь светлую память наших дедов. С этим Вьетнамом 2.0.
Ты еще не понял, что это не Вьетнам 2.0, а Холодная Война 2.0?

Добавлено через 52 секунды

Originally Posted by DushelowDR:

В России по состоянию на начало 2025 года запрет на выезд из страны действовал примерно в рамках 9,5 миллиона исполнительных производств, что делает сотни тысяч — а скорее миллионы — граждан фактически «невыездными». Основная причина — долги, но также ограничения накладываются по уголовным делам, административным нарушениям и политическим статьям.(С)

На изи на границе "внезапно" всплывает откуда-то непогашенный штраф копеечный, и идешь накуй вместе с билетами и визами. Это помимо вот этих, что не могут уехать из самой свободной и счастливой страны.
А в других странах не так? Ах да, у тебя же на Украине люди воруют миллиардами, а потом спокойно сваливают потому что граница что дуршлаг. Это же правильные люди выезжают, а не простые

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; Yesterday at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
Re: [СМИ] Российские провайдеры начали тестировать ограничения скорости проводного интернета
Originally Posted by Monstrila:
плачу по 550 рублёв в месяц - общее телек+интернет, в конце марта еще закинусь на пару месяцев наверно.
790 за сраные 70мбит и 200 каналов (или сто с чем-то), новые пакеты только для НОВЫХ абонентов (в феврале было очередное повышение)

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
а нахрена езжать куда-то если можно здесь сделать как надо)
это авторам "не нравится - чемодан-вокзал"

Яты's Avatar
Читатель
Чтоб дроны по проводу не летали?
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Иолантис:
а нахрена езжать куда-то если можно здесь сделать как надо)
это авторам "не нравится - чемодан-вокзал"
Ну, как нахрена? Еще же не всех выгнали, кто работать может. Индусам и среднеазиатским братьям надо же кого-то подменять, чтоб кушать и послушно делать, что скажут. Странные ты вопросы задаешь.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Anidept's Avatar
Писaтель
Как же достала эта политика запретов и ограничений.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by LMago:
Ты еще не понял, что это не Вьетнам 2.0, а Холодная Война 2.0?
А чтоб в ней выиграть, надо Прекращать Грабить Народ и Страну. И-и-и-и-и-и - Делиться.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by MikeNew:
просто не осознаешь что происходит, это только начало. Кончится все тем, что безлимит будет только в Чебурнете, а интернет будет с помегобайтовым тарифом.
А зачем ныть раньше времени? Пока эти введения никто не заметит кроме тех кто злоупотребляет
emdesstin's Avatar
Читатель
Сами себе крест поставят. Появятся как раньше мелкие провайдеры которые и будут толкать трафик по низким ценам.
Тут только на одних патчах для игр, обновлений софта выйдет за все 250 + гб. Не учитывая того что хочется скачать фильмы в 4 к а это как минимум от 10 гб за фильм. Драйвера, и мелкие фоновые обновления. + онлайн просмотр и серфинг. Особо много не качаю, но в мес, выходит от 600 гб на 1 ПК. Про какие 300 они там говорят.
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Посоны, на что вы тратите 3 ТБ каждый месяц?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
А чтоб в ней выиграть, надо Прекращать Грабить Народ и Страну. И-и-и-и-и-и - Делиться.
Это поэтому СССР проиграл? Меньше делился чем капиталисты?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Ploom:
Посоны, на что вы тратите 3 ТБ каждый месяц?

А вот и националпредателей подвезли, по тихой грусти смотрящих богомерзкий ютуб.

"рутуб не хуже, кококо" "в ютубе развращают, одни геи и нетакусики, кококо". Спалили негодяя.

Борьба Зана.
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
А вот и националпредателей подвезли, по тихой грусти смотрящих богомерзкий ютуб.

"рутуб не хуже, кококо" "в ютубе развращают, одни геи и нетакусики, кококо". Спалили негодяя.
ох ***** ты палильщик

https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=23034

https://forums.goha.ru/showpost.php?...9&postcount=47

в остальном, я так понимаю, ты тоже не очень, разоблачитель мамкин?

Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
ох ***** ты палильщик

https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=23034

https://forums.goha.ru/showpost.php?...9&postcount=47

в остальном, я так понимаю, ты тоже не очень, разоблачитель мамкин?
Слушаю оправдания ваши, с какой целью вы заходите на заведомо враждебный всем настоящим патриотам ресурс Ютуб. А так же с какой целью распространяете средства обхода блокировки, осуществляемой РКН, этой мерзости от цру и госдепа другим россиянам.

ЗЫ Товарищ майор, надеюсь вы там добросовестно несете свои обязанности и обратите внимание на данный абсолютно вопиющий случай предательства национальных интересов и безопасности страны. Считаю, что такое преступление как минимум должно быть искуплено кровью на поле боя против врагов, а как максимум - расстрел.
И неплохо бы окружение этого не-товарища проверить и его семью на предмет предательства. Яблоко от яблони не далеко падает.

Борьба Зана.
Originally Posted by _pain_:
А зачем ныть раньше времени? Пока эти введения никто не заметит кроме тех кто злоупотребляет
"Когда пришли за теми у кого был большой трафик, Пайн молчал - у него не было большого трафика..."

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Клубничный Жук:
Если покупаешь больше трёх кочанов капусты в месяц - тогда 15к штрафа, если ещё и мешок гороха, то 20-)

Факт выхода большого количества тел на улицу сейчас уже склонны приравнивать к форс-мажору-) В том же Новосибе активистов привлекали по митинговой статье (20.2 КоАП), хотя все их претензии были далеки от политики. Досталось и журналисту, который написал о конфликте.
По-моему мнению, это большая ошибка.
Если не давать выпускать пар и класть на мнения, то рано или поздно давление станет критическим и рванет так что никому мало не покажется.
Примеры в истории были.
Last edited by MikeNew; Today at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени

По-моему мнению, это большая ошибка.
Если не давать выпускать пар и класть на мнения, то рано или поздно давление станет критическим и рванет так что никому мало не покажется.
Примеры в истории были.
Обратные примеры - аналогично были. Китай, КНДР, СССР, Куба, Венесуэла... Да офигеешь перечислять.

Борьба Зана.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by LMago:
Это поэтому СССР проиграл? Меньше делился чем капиталисты?
Нет, просто капиталисты всё прихапали и пришли к власти. И думали их пустят туда, как белых людей. Оказалось, к ним отношение хуже чем к индейцам. А мозгов, ноль целых, хрен десятых, чтоб понять, что пора всё менять и возвращаться на почти старые рельсы. А это значит, надо в ногах у народа валяться, и прощение просить. И делиться. Но, элита же не извиняется. И не делиться. И не меняется, а значит судьба нашей страны, в принципе уже предрешена.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
с какой целью вы заходите на заведомо враждебный всем настоящим патриотам ресурс Ютуб.
распространение идей путинизма и обеспечение войск РФ информацией о законных военных целях на территории Европы и украины, на случай 4-ой мировой войны

А так же с какой целью распространяете средства обхода блокировки, осуществляемой РКН, этой мерзости от цру и госдепа другим россиянам.
распространение идей путинизма и обеспечение войск РФ информацией о законных военных целях на территории Европы и украины,
на случай 4-ой мировой войны

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
распространение идей путинизма и обеспечение войск РФ информацией о законных военных целях на территории Европы и украины, на случай 4-ой мировой войны

распространение идей путинизма и обеспечение войск РФ информацией о законных военных целях на территории Европы и украины,
на случай 4-ой мировой войны
Товарищ майор, надеюсь вы проведете проверку предоставленных данным гражданином сведений и убедитесь в их достоверности. Потому что выглядит это крайне подозрительно в лучшем случае, а в худшем это агент влияния тлетворного запада среди россиян, маскирующий свои настоящие мотивы под бредовые идеи.
Пока не будет выкорчевана мимикрирующая под патриотов нечисть, распространяющая вопреки действиям нашего безусловно не ошибающегося правительства и президента сведения об обходе заблокированных вредоносных сервисов, несущих тотальную угрозу существованию страны, победы не видать.
Только массовые расстрелы подобных предателей спасут нашу родину в этот трудный час.

Прошу считать это официальным обращением в СК РФ, Прокуратору и ФСБ.

Борьба Зана.
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
И неплохо бы окружение этого не-товарища проверить и его семью на предмет предательства. Яблоко от яблони не далеко падает.
высрал он, в бессильной злобе

ухожу's Avatar
энциклокот
Товарищ майор, надеюсь вы проведете проверку предоставленных данным гражданином сведений и убедитесь в их достоверности. Потому что выглядит это крайне подозрительно в лучшем случае, а в худшем это агент влияния тлетворного запада среди россиян, маскирующий свои настоящие мотивы под бредовые идеи.
он еще и помёт шария тут репостит

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by ухожу:
он еще и помёт шария тут репостит
Не знаю такого, и мне ни к чему. Наверняка какой-нибудь очередной инагент или предатель.
Следствие покажет, для чего он занимался подрывной деятельностью против правительства РФ и нашего вождя. Потому что распространение средств обхода блокировок иначе, как злостным саботажем назвать нельзя.
Пусть соответствующие органы проведут проверку данной личности и его окружения, и выяснят, по заданию какой вражеской страны он занимался своим вредительством, нанося непоправимый ущерб обороноспособности страны.

Борьба Зана.
Не знаю такого, и мне ни к чему.
Следствие покажет, для чего он занимался подрывной деятельностью против правительства РФ и нашего вождя. Потому что распространение средств обхода блокировок иначе, как злостным саботажем назвать нельзя.
Пусть соответствующие органы проведут проверку данной личности и его окружения, и выяснят, по заданию какой вражеской страны он занимался своим вредительством, нанося непоправимый ущерб обороноспособности страны.
Логично.
Плума нужно посадить уже для того, чтобы показать насколько непоколебима наша решимость в борьбе с врагами внутренними и внешними! Пощады не будет никому!
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Логично.
Плума нужно посадить уже для того, чтобы показать насколько непоколебима наша решимость в борьбе с врагами внутренними и внешними! Пощады не будет никому!
Особое возмущение вызывает тот факт, что он распространял сведения об обходе средств блокировки РКН через СМИ, каким является Гоха. Что является отягощающим обстоятельством, количество подвергшихся деструктивному влиянию запада после публикации этим гражданином информации по противодействию нашему правительству и президенту, не поддается подсчету.

Я лично считаю, что данное деяние попадает под статью 275 УК РФ "Измена родине". Пусть соответствующие органы возбудят проверку данного субъекта.

Модераторов форума прошу не удалять мое обращение в следственные органы, прокурату и ФСБ, дабы не иметь неприятных для портала проблем.

Борьба Зана.
Особое возмущение вызывает тот факт, что он распространял сведения об обходе средств блокировки РКН через СМИ, каким является Гоха. Что является отягощающим обстоятельством, количество подвергшихся деструктивному влиянию запада после публикации этим гражданином информации по противодействию нашему правительству и президенту, не поддается подсчету.

Я лично считаю, что данное деяние попадает под статью 275 УК РФ "Измена родине". Пусть соответствующие органы возбудят проверку данного субъекта.

Модераторов форума прошу не удалять мое обращение в следственные органы, прокурату и ФСБ, дабы не иметь неприятных для портала проблем.
Скорее всего этот враг народа будет делать вид, что на самом деле он не против блокировок и против всех этих тлетворных западных впн-ов и прочих бесовских технологий этих подсвинков сатаны.
Но ему не удастся провести нашего доблестного товарища майора, все факты против него.

Posting Rules