Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Российские провайдеры начали тестировать ограничения скорости проводного интернета
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.03.2026 09:31
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: [СМИ] Российские провайдеры начали тестировать ограничения скорости проводного интернета
Originally Posted by Na$h:
Чем больше блокировок и ограничений, тем больше граждан будут выходить на улицы и задаваться вопросами, а чем, собственно, занимается правительство.
А на улице уровень информированности расти будет что-ли? Ну выйдут, потрындят с такими же телами, отрезанными от любой не одобренной партией инфы, пообсуждают как ната виновато, что очередной раз из треснувшего трубопровода канализации или горячей/холодной воды гейзеры фигачат посреди улицы. Особо прошаренные, типа хобота или вон пэйна, еще проведут аналитику, кто именно, Сорос или Ротшильд, это организовал. И - все!

Ты очень переоцениваешь критическое мышление россиян.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Re: [СМИ] Российские провайдеры начали тестировать ограничения скорости проводного интернета
Originally Posted by Dzirti:
Ты что-то "родной" много дышишь. Кислорода много потребляешь. А он денег стоит. "Родное" государство, деревья вот сажает, парки озеленяет, фильтры на заводы, что не снесло, дорогие, японские ставит. И вот да, заводы, ради тебя посносило. Всякие жк понастроило. Экологичные. Короче, оно за чистый кислород вложилось. А ты ведёшь себя не красиво - Дышишь много. Пердишь часто. Плати. Плати-плати давай. 10к в месяц для начала. Или что, не хочешь что ли?.. Ты инагент что ли?.. Экстремист/террорист что ли?..
Если покупаешь больше трёх кочанов капусты в месяц - тогда 15к штрафа, если ещё и мешок гороха, то 20-)

Originally Posted by DushelowDR:
А на улице уровень информированности расти будет что-ли? Ну выйдут, потрындят с такими же телами
Факт выхода большого количества тел на улицу сейчас уже склонны приравнивать к форс-мажору-) В том же Новосибе активистов привлекали по митинговой статье (20.2 КоАП), хотя все их претензии были далеки от политики. Досталось и журналисту, который написал о конфликте.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
panzerino's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты что-то "родной" много дышишь. Кислорода много потребляешь. А он денег стоит. "Родное" государство, деревья вот сажает, парки озеленяет, фильтры на заводы, что не снесло, дорогие, японские ставит. И вот да, заводы, ради тебя посносило. Всякие жк понастроило. Экологичные. Короче, оно за чистый кислород вложилось. А ты ведёшь себя не красиво - Дышишь много. Пердишь часто. Плати. Плати-плати давай. 10к в месяц для начала. Или что, не хочешь что ли?.. Ты инагент что ли?.. Экстремист/террорист что ли?..
К чему наброс? Касательно недовольных, тут никто никого не держит, в этом плане в России абсолютная свобода. Слишком дорогой интернет и куча ограничений, ну езжайте туда, где всё дёшево и никаких препонов нет. Проблема в том, что у большинства отсутствует элементарное критическое мышление и анализ в сравнениях на уровне детсада.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Altwazar:
Пока о таких мыслях ничего не слышал, да и неофициальные лимитеры у проводных операторов тоже не норма.
Если бы не последние годы в стране с ее достижениями в области насрать на головы жителям, я бы тоже наверное не верил всему подряд о новых гадостях. Но тут как в мальчике и волках.

Добавлено через 52 секунды

Originally Posted by Svarog:
А если смотреть не в абсолютных значениях, а в процентных к миниальной/медианной зп к примеру?
То в Уганде будет хуже, а главное чтобы где то плохо было, а не у тебя в стране хорошо, это же база понимать надо)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; Today at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sobaks:
вот ещё новый прикольчик
Мне сказали, что эту инициативу уже отменили

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by suicid:
раньше они обычно тротлили и просто резали аплод
вот я неоднократно видел, шо у челов типа даунлоад по тарифу, а аплоад какойт смешной милиписечный
у меня пров никогда не резал аплоад
250мбит тариф
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by suicid:

какие скорости растут? куда растут? У них скорости по факту хуже и хуже, а цена да, каждый квартал растет
Каждый квартал, да? Что-то не похоже

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by panzerino:
К чему наброс? Касательно недовольных, тут никто никого не держит, в этом плане в России абсолютная свобода. Слишком дорогой интернет и куча ограничений, ну езжайте туда, где всё дёшево и никаких препонов нет. Проблема в том, что у большинства отсутствует элементарное критическое мышление и анализ в сравнениях на уровне детсада.
Ну вот и езжай туда, где воздух дешевле. В чём проблема?.. Не потянешь?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Svarog:
А если смотреть не в абсолютных значениях, а в процентных к миниальной/медианной зп к примеру?
А всем ли у которых минимальная зарплата нужен топовый интернет? Разные пакеты, я вот допустим ТВ не смотрю и пакеты с 100+ каналами вообще НИКОГДА не брал

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Skuchniy:
Если бы не последние годы в стране с ее достижениями в области насрать на головы жителям, я бы тоже наверное не верил всему подряд о новых гадостях. Но тут как в мальчике и волках.
Ты хочешь сказать, что до последних лет ты не был гнилым токсиком который оскорбляет всех подряд и срет там где живет? Сказки не рассказывай

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; Today at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by LMago:
А всем ли у которых минимальная зарплата нужен топовый интернет?
А почему бы и нет?.. Пусть сидят дома, смотрят сериалы, порнуху, играют в игры, чем на улицу начнут выходить. Тот кто "это" делает, скорей всего данную цель и преследует. Вывести массы на улицы. А уж агитаторов, даже с кокляцкой стороны быстро сыщут. Народ выше тёр, что люди просто перетрут новости с ящика и радио, но нет. Полюбас агитационные бригады за снос режима готовы. И они ждут чёткой и внятной команды.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
LMago's Avatar
Предводитель
А почему бы и нет?.. Пусть сидят дома, смотрят сериалы, порнуху, играют в игры, чем на улицу начнут выходить. Тот кто "это" делает, скорей всего данную цель и преследует. Вывести массы на улицы. А уж агитаторов, даже с кокляцкой стороны быстро сыщут. Народ выше тёр, что люди просто перетрут новости с ящика и радио, но нет. Полюбас агитационные бригады за снос режима готовы. И они ждут чёткой и внятной команды.
А зачем режиму носить самого себя?

sars90's Avatar
Старожил
Originally Posted by Skuchniy:
А в чем разница?
Только в направлении сотрясания тобой воздуха.

Гоховчане из России похоже никогда не выезжали, чтобы понимать каков интернет в мире, но сидеть на форуме и сопли по жопе размазывать несутся впереди всех. В стране ведь делают все, только чтобы среднестатистического геймера ущемить. По 20 ААА игр ежемесячно играют, по 5 4к60fps фильмов ежедневно смотрят, клиторы в порнухе под микроскопом 8к разглядывают. Мда, хорошо же живёте

жкх, сотовая связь, цены на еду, интернет и тьма того на что цены выросли но они орут что мало набили карманы и продолжают ....
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
А зачем режиму носить самого себя?
Пятая колонна. Знаешь такой термин?..

LMago's Avatar
Предводитель
Пятая колонна. Знаешь такой термин?..
То есть те люди которые кричат что Путин диктатор и везде кровавая гебня, на самом деле врут и они ничего не могут?

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
То есть те люди которые кричат что Путин диктатор и везде кровавая гебня, на самом деле врут и они ничего не могут?
А тебе многочисленные смерти наших генералов и инженеров работающих на военку разве об этом не сказали?..

LMago's Avatar
Предводитель
А тебе многочисленные смерти наших генералов и инженеров работающих военку разве об этом не сказали?..
Их что, сотни погибло? Во времена ВОВ тоже умирали генералы за пределами боев. Плюс не забывай что это работа множества стран, а не просто пятой колонны внутри страны. Без иностранной помощи они ничто

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Их что, сотни погибло? Во времена ВОВ тоже умирали генералы за пределами боев
Не сравнивай жопу с пальцем, не позорь светлую память наших дедов. С этим Вьетнамом 2.0.

Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
нуууу, я не знаю, живу в Белгородской области (от Московии 500 км вроде) - интернет как работал на компе, так и работает.

плачу по 550 рублёв в месяц - общее телек+интернет, в конце марта еще закинусь на пару месяцев наверно.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Плюс не забывай что это работа множества стран, а не просто пятой колонны внутри страны. Без иностранной помощи они ничто
Уже сотни экспертов, что по радио, что даже внезапно по ТВ и в Трубе, сотни тысячи раз, сказали, что при желании всю эту помощь можно блокировать буквально за сутки, максимум трое. Только придётся чутка мирняка там увы, того. Но!.. Наши верха, на это не идут. Предпочитая ухудшить жизнь своему населению, нежели чем убить пару сотен тысяч их. Ручки им чистенькие нужны. Перчаточки белые. А свои типа - Потерпят.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ты хочешь сказать, что до последних лет ты не был гнилым токсиком который оскорбляет всех подряд и срет там где живет?
А причем тут достижения властей страны и Мальчик и волки?
Originally Posted by sars90:
Только в направлении сотрясания тобой воздуха.
Так если тут ничем не лучше, зачем вобще разницу упоминать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени

В России по состоянию на начало 2025 года запрет на выезд из страны действовал примерно в рамках 9,5 миллиона исполнительных производств, что делает сотни тысяч — а скорее миллионы — граждан фактически «невыездными». Основная причина — долги, но также ограничения накладываются по уголовным делам, административным нарушениям и политическим статьям.(С)

На изи на границе "внезапно" всплывает откуда-то непогашенный штраф копеечный, и идешь накуй вместе с билетами и визами. Это помимо вот этих, что не могут уехать из самой свободной и счастливой страны.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Originally Posted by _pain_:
Наконец то. Всё правильно делают. Невозможно скачать и потратить 10 тб за месяц 1-3 людям если они умышленно каждый день не качают по 1 тб каждый. Это ограничение сделает связь ещё стабильней и лучше
Ты просто не осознаешь что происходит, это только начало. Кончится все тем, что безлимит будет только в Чебурнете, а интернет будет с помегобайтовым тарифом.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Sapphire:
Почему 10, 20-30 это 2-3тб по 100 гигов за игру.

Ну видимо не каждый смотрит видио с ютуба в 4к 60 фпс, что бы выжирать столько трафика и кстати говоря, ты только половину в итоге выжрал, что в 3-5 раз больше, чем тратит почти любой тут и все равно остался не доволен При этом у тебя в стиме 200 гигов выкачено, но и тут ты не доволен желая нам удачи уложится в лимит в 3 тб Я думал вы в какой-то волшебной стране живете, а оказывается это вы мечтаете в ней жить и на основании этих мечтаний вам не хватает.
Ты всерьез решил, что все этим и ограничится?
А как тебе лимит на 50 гб в месяц, нормально?

Добавлено через 5 минут

Опять у всепропальщиков истерика а по факту всё верно! Частный тариф ~1000 рублей в месяц, бизнес - от 10000 руб. Скорости растут в частном сегменте, отсюда и появляется желание сэкономить. Меньше порнухи будете качать, ничего страшного. У кого вагоны трафика пусть и платит больше.
Давай еще доп тарифы на кислород введем.
А то некоторые имеют наглость дышать полной грудью, вконец обнаглели.
Last edited by MikeNew; Today at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
Каждый квартал, да? Что-то не похоже
у меня каждые 3 месяца повышают +-месяц

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
А всем ли у которых минимальная зарплата нужен топовый интернет? Разные пакеты, я вот допустим ТВ не смотрю и пакеты с 100+ каналами вообще НИКОГДА не брал
Безлимит нужен все, поскольку сейчас интернет в принципе на безлимит заточен и никак иначе.

Posting Rules