Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Российские провайдеры начали тестировать ограничения скорости проводного интернета
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.03.2026 09:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] Российские провайдеры начали тестировать ограничения скорости проводного интернета
Originally Posted by Dzirti:
Не сравнивай жопу с пальцем, не позорь светлую память наших дедов. С этим Вьетнамом 2.0.
Ты еще не понял, что это не Вьетнам 2.0, а Холодная Война 2.0?

Добавлено через 52 секунды

Originally Posted by DushelowDR:

В России по состоянию на начало 2025 года запрет на выезд из страны действовал примерно в рамках 9,5 миллиона исполнительных производств, что делает сотни тысяч — а скорее миллионы — граждан фактически «невыездными». Основная причина — долги, но также ограничения накладываются по уголовным делам, административным нарушениям и политическим статьям.(С)

На изи на границе "внезапно" всплывает откуда-то непогашенный штраф копеечный, и идешь накуй вместе с билетами и визами. Это помимо вот этих, что не могут уехать из самой свободной и счастливой страны.
А в других странах не так? Ах да, у тебя же на Украине люди воруют миллиардами, а потом спокойно сваливают потому что граница что дуршлаг. Это же правильные люди выезжают, а не простые

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; Yesterday at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
Re: [СМИ] Российские провайдеры начали тестировать ограничения скорости проводного интернета
Originally Posted by Monstrila:
плачу по 550 рублёв в месяц - общее телек+интернет, в конце марта еще закинусь на пару месяцев наверно.
790 за сраные 70мбит и 200 каналов (или сто с чем-то), новые пакеты только для НОВЫХ абонентов (в феврале было очередное повышение)

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
а нахрена езжать куда-то если можно здесь сделать как надо)
это авторам "не нравится - чемодан-вокзал"

Яты's Avatar
Читатель
Чтоб дроны по проводу не летали?
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Иолантис:
а нахрена езжать куда-то если можно здесь сделать как надо)
это авторам "не нравится - чемодан-вокзал"
Ну, как нахрена? Еще же не всех выгнали, кто работать может. Индусам и среднеазиатским братьям надо же кого-то подменять, чтоб кушать и послушно делать, что скажут. Странные ты вопросы задаешь.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Anidept's Avatar
Писaтель
Как же достала эта политика запретов и ограничений.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by LMago:
Ты еще не понял, что это не Вьетнам 2.0, а Холодная Война 2.0?
А чтоб в ней выиграть, надо Прекращать Грабить Народ и Страну. И-и-и-и-и-и - Делиться.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by MikeNew:
просто не осознаешь что происходит, это только начало. Кончится все тем, что безлимит будет только в Чебурнете, а интернет будет с помегобайтовым тарифом.
А зачем ныть раньше времени? Пока эти введения никто не заметит кроме тех кто злоупотребляет
emdesstin's Avatar
Читатель
Сами себе крест поставят. Появятся как раньше мелкие провайдеры которые и будут толкать трафик по низким ценам.
Тут только на одних патчах для игр, обновлений софта выйдет за все 250 + гб. Не учитывая того что хочется скачать фильмы в 4 к а это как минимум от 10 гб за фильм. Драйвера, и мелкие фоновые обновления. + онлайн просмотр и серфинг. Особо много не качаю, но в мес, выходит от 600 гб на 1 ПК. Про какие 300 они там говорят.
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Посоны, на что вы тратите 3 ТБ каждый месяц?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
А чтоб в ней выиграть, надо Прекращать Грабить Народ и Страну. И-и-и-и-и-и - Делиться.
Это поэтому СССР проиграл? Меньше делился чем капиталисты?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Ploom:
Посоны, на что вы тратите 3 ТБ каждый месяц?

А вот и националпредателей подвезли, по тихой грусти смотрящих богомерзкий ютуб.

"рутуб не хуже, кококо" "в ютубе развращают, одни геи и нетакусики, кококо". Спалили негодяя.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.

Posting Rules