| Игроки The Finals утешают игроков Marathon: "Не грустите, ведь цифры онлайна — это не самое важное" |
|
Автор темы:
Zan
Дата создания: 10.03.2026 13:46
|
|
Re: Игроки The Finals утешают игроков Marathon: "Не грустите, ведь цифры онлайна — это не самое важное"
@FinalRelease, я бы арк заценил на сервер слеме, но мне показалось что компудахтер не вытянет, да и места тогда у меня не было.
дельту я бы точно не стал в долгую играть из-за его размера, у нее еще есть те же проблемы как у нараки. А марафон хоть и проседал в 40 кадров, но это были стабильные 40-60 кадров, с чем мог я справиться. А так мне очень заходит пвп. Правда сейчас мета на всякие дробовики, которые наносят клоунский урон вблизи и фпв дронов... ну и приятно другим задания выполнять, ты репу получаешь и тиммейт за прохождение. Добавлено через 1 минуту
@FinalRelease, какой арк? Арк райдерс или сурвайвал? Уточнять надо.
Добавлено через 3 минуты Парни,еще раз подчеркну. Марафон это недоигра, которая играется, выглядит, вайбует как поделка студента на нейронке за пару ночей. Нет не одной причины играть в нее, пока в мире есть дельта арена и арк. Вот такие говно игры типа таркова и марафона, точнее не сами игры а то что в них кто то играет, и мотивирует всякие скам конторы продолжать клепать эти недоигры. Хватит платить за слоп. У меня уже готов
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; 12.03.2026 at 10:59.
Reason: Добавлено сообщение
|
|
|
Re: Игроки The Finals утешают игроков Marathon: "Не грустите, ведь цифры онлайна — это не самое важное"
@FinalRelease, играл, Арк дроп через 5 часов, , не нравится визуал, отвратный лут, квесты убогие, вообще никак в игру не вовлекают, ради галочки сделаны, но вот ИИ очень зашёл. Дельта - это сразу скип, игра в милитари сетинге, но с явной китайщиной в виде вычурных скинов, абилок у героев, которые, честно говоря, тут ни к месту. Арена - прямой аналог таркова, в этой игре я провел около 100 часов, но потерял интерес после завершения всех квестов, покупки всех улучшалок хранилища. Но после визуальных апгрейдов в стеше решил скоропостижно слиться с игры, китайщины в ней поменьше, конечно, но она есть, в глаза не бросается сильно. Марафон:
Что же мне фанату дилогии Дестини - это идеальный экстракшен для меня, стрельба и импакт от стрельбы вызывает движение в штанах и нейрон активейшен, акцент на истории мира, квесты, которые действительно нужно читать, которые тебя не ведут за руку, мероприятия на мапе в стиле автоматов из д1 и д2. Билдомтрой мега глубокий, очень много характеристик, которые влияют напрямую на геймплей, очень много вариантов прокачки и способов прокачки, фракции - полноценная механика, тк сочетает и апгрейды и ТП - база из толчка, но немного более узконаправленная, те каждая фракция имеет свой характер и почерк. На прокачку влияют в том числе и действия игрока, лутаешь то-се - качается одна фракция, убиваешь ранеров - другая. Ну и визуал впечатляет, конечно, хотелось бы, чтоб компания задумалась о будущем серии Дестини, запустила в производство 3-ю часть, но думаю мне стоит только мечтать об этом |
|
|
@FinalRelease, играл, Арк дроп через 5 часов, , не нравится визуал, отвратный лут, квесты убогие, вообще никак в игру не вовлекают, ради галочки сделаны, но вот ИИ очень зашёл. Дельта - это сразу скип, игра в милитари сетинге, но с явной китайщиной в виде вычурных скинов, абилок у героев, которые, честно говоря, тут ни к месту. Арена - прямой аналог таркова, в этой игре я провел около 100 часов, но потерял интерес после завершения всех квестов, покупки всех улучшалок хранилища. Но после визуальных апгрейдов в стеше решил скоропостижно слиться с игры, китайщины в ней поменьше, конечно, но она есть, в глаза не бросается сильно. Марафон:
Что же мне фанату дилогии Дестини - это идеальный экстракшен для меня, стрельба и импакт от стрельбы вызывает движение в штанах и нейрон активейшен, акцент на истории мира, квесты, которые действительно нужно читать, которые тебя не ведут за руку, мероприятия на мапе в стиле автоматов из д1 и д2. Билдомтрой мега глубокий, очень много характеристик, которые влияют напрямую на геймплей, очень много вариантов прокачки и способов прокачки, фракции - полноценная механика, тк сочетает и апгрейды и ТП - база из толчка, но немного более узконаправленная, те каждая фракция имеет свой характер и почерк. На прокачку влияют в том числе и действия игрока, лутаешь то-се - качается одна фракция, убиваешь ранеров - другая. Ну и визуал впечатляет, конечно, хотелось бы, чтоб компания задумалась о будущем серии Дестини, запустила в производство 3-ю часть, но думаю мне стоит только мечтать об этом У меня уже готов
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! |
|
| Posting Rules |