Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Dzirti:
А на чём свой первый лям поднял не напомнишь нет?..
Ни на чем, у меня же услуги. Мне не нужен был капитал для старта, просто идешь и работаешь. Как на дядю, тока на себя
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by gogi:
При совке коммунальные долги были позором, а тебе по кайфу
при социализме тариф за жкх был 3-5 процентов от зарплаты, любой мог оплатить на сдачу в магазине эту квартплату,а теперь это грабеж неправомерных собственников ресурсов, которые незаконно присвоили в собственность ресурсы, газ, воду,электроэнергию, недра, всё, что создал своим трудом советский народ,наши отцы и деды

а теперь это 50-70 процентов от минимальной зарплаты, если человек оплачивает этот грабительский тариф то мрот ему не хватает даже на еду и лекарства,я уж не говорю там про какие-то зубные протезы
У любого вора есть отмазка почему он ворует, ну и у тебя конечно есть
а грабителям народа отмазка даже не нужна почему они заграбили весь национальный капитал Советского Союза в частную собственность, просто взяли и заграбили, пользуясь наивностью и доверчивостью русского народа

Сейчас ты зарабатываешь на пиратском софте в телефонах
на каком пиратском софте я зарабатываю? Я наоборот покупаю
лицензии на программаторы для прошивки и ремонта телефонов, а лицензии там дорогие довольно,может быть и 10 и 20 тысяч за год
Позавчера принесли xiaomi 14 ultra не грузится в фастбут и рекавери, восстановил прошивку, прошил xiaomi.eu локализовнную,взял всего пару тысяч, хорошо хоть налом заплатили,остались эти деньги хоть целыми, с голоду не помру

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Философы это бездельники
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by kamaelf:
при социализме тариф за жкх был 3-5 процентов от зарплаты, любой мог оплатить на сдачу в магазине эту квартплату,а теперь это грабеж неправомерных собственников ресурсов, которые незаконно присвоили в собственность ресурсы, газ, воду,электроэнергию, недра, всё, что создал своим трудом советский народ,наши отцы и деды

а грабителем народа отмазка даже не нужна почему они заграбили весь национальный капитал Советского Союза в частную собственность, просто взяли и заграбили, пользуясь наивностью и доверчиостью русского народа

на каком пиратском софте я зарабатываю? Я наоборот покупаю
лицензии на программаторы для прошивки и ремонта телефонов, а лицензии там дорогие довольно,может быть и 10 и 20 тысяч за год
Позавчера принесли xiaomi 14 ultra не грузится в фастбут и рекавери, восстановил прошивку, прошил xiaomi.eu локализовнную,взял всего пару тысяч, хорошо хоть налом заплатили,остались эти деньги хоть целыми, с голоду не помру
Ну если ты пиратский софт не ставишь и не используешь, то респект
Хочу помочь тебе материально в обмен на сущую мелочь. У сергия за 1500 писю сосут, а я за 50к предлагаю съездить по местам воинской славы первой мировой
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Ни на чем, у меня же услуги. Мне не нужен был капитал для старта, просто идешь и работаешь. Как на дядю, тока на себя
Мне лапшу с ушей сейчас снимать, или по позже?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
gogi's Avatar
хозяин корги
Мне лапшу с ушей сейчас снимать, или по позже?..
я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, можешь включать скучный мод или вельш мод, дело житейское
kamaelf's Avatar
Предводитель
Хочу помочь тебе материально в обмен на сущую мелочь.
ты как путин думаешь что все люди покупаются и продаются и их можно купить,пообщав миллионы отправить убивать других людей,но не все продаются, у некоторых есть какие-то морально-нравственные установки, которые не позволяют им делать то,что они считают аморальным и несправедливым, я на подобные манипуляции не ведусь

Добавлено через 7 минут

Ну если ты пиратский софт не ставишь и не используешь, то респект
использую, если можно, но у такого софта защита есть,там запрос на сервер идет,если он ломаный то почти ничего не работает в нём,а так если можно применить бесплатный то его использую,если ломаный рабочий есть то тоже могу применить, но в основном приходится платить,все операции требуют авторизации,а ломаный чаще всего уже устаревший и у него уже нет ни серверов рабочих,ни их владельцев

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; Yesterday at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ты как путин думаешь что все люди покупаются и продаются и их можно купить,пообщав миллионы отправить убивать других людей,но не все продаются, у некоторых есть какие-то морально-нравственные установки, которые не позволяют им делать то,что они считают аморальным и несправедливым, я на подобные манипуляции не ведусь

Добавлено через 7 минут

использую, если можно, но у такого софта защита есть,там запрос на сервер идет,если он ломаный то почти ничего не работает в нём,а так если можно применить бесплатный то его использую,если ломаный рабочий есть то тоже могу применить, но в основном приходится платить,все операции требуют авторизации,а ломаный чаще всего уже устаревший и у него уже нет ни серверов рабочих,ни их владельцев
за полтос ауди не обсренькал бы что ли?
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by weeh:
за полтос ауди не обсренькал бы что ли?
докинь полтос от себя, может созрееет наконец

Добавлено через 3 минуты

у всех есть цена, просто она может быть завышена и никто стока платить не будет, хватает и более дешевых предложений
к примеру есть бабы дающие за бутылку водки, есть за палку колбасы, а есть за сотни тысяч долларов. Ну и не обязательно речь о деньгах. Ты к примеру согласился бы подставить зад ради восстановления ссср?
Last edited by gogi; Yesterday at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
докинь полтос от себя, может созрееет наконец
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, можешь включать скучный мод или вельш мод, дело житейское
Ну так и не pizди тогда налево и направо, что ты работал-работал и лям поднял... Делов то?.. Как ауди обосрать, нет?.. Или религия не позволяет?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
kamaelf's Avatar
Предводитель

у всех есть цена
никакой нет цены, ты тупой штоли,я вроде ясно объяснил в посте выше насчет морально-нравственных установок

Добавлено через 57 секунд

Ты к примеру согласился бы подставить зад ради восстановления ссср?
нет, а ты бы согласился его подставить ради обгаженной машины?

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; Yesterday at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Ну так и не pizди тогда налево и направо, что ты работал-работал и лям поднял... Делов то?.. Как ауди обосрать, нет?.. Или религия не позволяет?..
Я и не пижжу. Если ты, скучный и прочие считаете что работая работу нельзя заработать денег это ваши проблемы
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Если ты, скучный и прочие считаете что работая работу нельзя заработать денег это ваши проблемы
Для васянов нельзя. Для какогонить гения конечно можно. Вопрос в % от адекватных рабочих людей, в РФ он низкий, поэтому страна обречена. А как ты будешь жить среди всяких афганцев и индусов низкоуровневных это будет отдельная хохма, когда наступит "а нас за что", а над тобой все смеяться будут.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Skuchniy:
Для васянов нельзя. Для какогонить гения конечно можно. Вопрос в % от адекватных рабочих людей, в РФ он низкий, поэтому страна обречена. А как ты будешь жить среди всяких афганцев и индусов низкоуровневных это будет отдельная хохма, когда наступит "а нас за что", а над тобой все смеяться будут.
В нашем селе нет ни афганцев, ни индусов. Тут обычные негры то в диковинку
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я и не пижжу. Если ты, скучный и прочие считаете что работая работу нельзя заработать денег это ваши проблемы
Ты сам на прошлой странице написал, что люди в нашей стране за 50к жопу рвут. Так объясни пожалуйста, как ты умудрился заработать свой первый лям, если даже ты говоришь, что в нашей стране есть зарплаты по 50к?.. Чё, тоже к гос. соске присосался?.. Таки скажи - Что ты будкасос. Делов то.

В нашем селе нет ни афганцев, ни индусов. Тут обычные негры то в диковинку
Ну-да, в обычном Рублёвском посёлке... Ой в Дубайском... Ой в майамском... В бостонском?..

Last edited by Dzirti; Yesterday at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Ты сам на прошлой странице написал, что люди в нашей стране за 50к жопу рвут. Так объясни пожалуйста, как ты умудрился заработать свой первый лям, если даже ты говоришь, что в нашей стране есть зарплаты по 50к?.. Чё, тоже к гос. соске присосался?.. Таки скажи - Что ты будкасос. Делов то.
сначала ты рвешь жопу за 50к, потом за 100к и т.д. Всю жизнь рвать жопу за 50к это значит что то делать неправильно либо не иметь талантов.
Я не виноват что большинство отбывает повинность на ненавистной работе, но так устроен мир. Кому то повезло с айсикью, а кому то нет
и вообще при чем тут первый лям? это скорее применимо к биржевым дельцам типа @weeh, а мне не нужен никакой лям чтобы вести бизнес, что тогда, что сейчас. У меня расходы на бизнес тыщ 30 в месяц и все
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
вроде погода найс, но дороги еще не высохли, чето не охота сегодня на велике ехать
Никто еще не катался? в парках как? грязюка или можно уже не спеша ехать?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Posting Rules