Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики тактической RPG Wartales раскрыли дорожную карту на 2026 год
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 09.03.2026 20:46
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Разработчики тактической RPG Wartales раскрыли дорожную карту на 2026 год

Студия Shiro Games представила планы развития тактической RPG Wartales на 2026 год. В течение года игра получит несколько крупных обновлений и DLC, включая новое сюжетное дополнение, бесплатный контентный апдейт и масштабное расширение.

Уже в апреле разработчики планируют выпустить дополнение Contract DLC. Оно отправит игроков в столицу Эдоран, где на фоне гражданского кризиса предстоит наводить порядок и выполнять новые контракты. Подробности о механиках и контенте DLC команда пообещала раскрыть в ближайшие недели.

Во второй половине года Wartales получит крупное бесплатное обновление Community Update. Оно будет основано на отзывах игроков и добавит новые боевые карты, вариации цветов брони для создаваемого снаряжения, а также ряд улучшений интерфейса и исправлений.

В конце 2026 года разработчики выпустят ежегодное крупное расширение. Главной новинкой станет появление конных юнитов, которые впервые появятся в Wartales. Полноценная презентация этого дополнения ожидается позже в течение года.

Hardwell's Avatar
everdreamer
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Разработчики тактической RPG Wartales раскрыли дорожную карту на 2026 год
Замечательная игра, на которую я покупаю каждое длс, но не играю.

butadeus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
конные юниты у бродячих наемников, ну такое
Originally Posted by butadeus:
конные юниты у бродячих наемников, ну такое
Действительно, какие могут быть кони у бродячих наемников, учитывая что им на лошадях передвигаться удобно.
Life's Avatar
Знаток
Поиграть снова что-ли... Помнится х.з. скоко лет назад проходил на хардкоре пати из 4х воинов со щитами с множественным retaliation, и не было такого сценария где бы они не затащили) Игра улёт
butadeus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by MikeNew:
Действительно, какие могут быть кони у бродячих наемников, учитывая что им на лошадях передвигаться удобно.
человек на лошади это не конный юнит, это человек на лошади
Офигенная игрушка!

Только скучная, когда быстро вкачал свою банду. С быстро вкачанной бандой тупо скучно идти по мейн-квесту.

Astellia Online фарева!
Wadimus's Avatar
Мастер
Я к ней периодически возвращаюсь, когда они несколько DLC новых выпускают.
Originally Posted by Wadimus:
Я к ней периодически возвращаюсь, когда они несколько DLC новых выпускают.
Игрушка классная, только для тупых. Я слишком быстро вкачиваю свой отряд, и становится скучно.

Astellia Online фарева!
Wadimus's Avatar
Мастер
Originally Posted by Мелисса:
Игрушка классная, только для тупых. Я слишком быстро вкачиваю свой отряд, и становится скучно.
Меня больше раздражает, что количество противников зависит от количество человек\животных в твоей группе. Хочется собрать все профессии в отряде + разных животных и получается каждый файт против 15+ врагов длится по 30 минут.
Originally Posted by Wadimus:
Меня больше раздражает, что количество противников зависит от количество человек\животных в твоей группе. Хочется собрать все профессии в отряде + разных животных и получается каждый файт против 15+ врагов длится по 30 минут.
Не важно, сколько длится, если задачка интересная. А когда задачки становятся похожи до одинаковости, это скучно.

Astellia Online фарева!
Поздно. Игра хорошая но момент они упустили.со времён раннего доступа часов 150 в нее наигранно,но возвращаться никакого желания нет. Вышла бы она на старте с таким количеством контенте... Эх
Schnapps's Avatar
Читатель
Серьёзно? В эту унылую *****льню кто-то играет?

Добавлено через 1 минуту

@Arioh626_renamed_1307647_05102020, каким контентом? Однообразными боями? Отсутствием внятной прогрессии? Примитивным гриндом одного и того же?
Last edited by Schnapps; Today at 00:51. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules