Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Life's Avatar
Знаток
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Dzirti:
Ну-у-у таки да. Причём как мну понял, Клиф на старте, это смесь классик война и классик блендера.
я помню на старте воин (при прямых руках) раздавал таких о****ельных ****юлей что некоторые топы Золотой Орды только ими и бегали) 1 на 1 с ними это было что-то неземное, в целом мне стилистика класса тоже очень нравилась, если бы только он на фарме был ещё хорош а не только в пвп...
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Life:
я помню на старте воин (при прямых руках) раздавал таких о****ельных ****юлей что некоторые топы Золотой Орды только ими и бегали) 1 на 1 с ними это было что-то неземное, в целом мне стилистика класса тоже очень нравилась, если бы только он на фарме был ещё хорош а не только в пвп...
Точёный торчок предела и ты топ из топов был.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
может оно и к лучшему, возможно тебя ожидает приятный сюрприз)

та даже в позитивных обзорах жалуются на дисбалансную/багованую боёвку в основном, а молодое поколение плохо воспринимает "неожиданный" челлендж) если они в первую очередь это отполируют будет уже неплохо, но если у них действительно закончилось бабло а не издатель надавил то я бы не ждал радикальных фиксов ибо в такой ситуации большинство студий рассасывается и остаётся минимальный костяк поддержки из нулячих джунов которые обычно нихрена не могут пофиксить уже
хз

мне кажется вот норм отзыв

Добавлено через 56 секунд

ну и

Last edited by Иолантис; 05.03.2026 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Иолантис:
хз
да с таким рейтингом как у неё щас там все смертные грехи блин перечислены в отзывах уже)) ну, благо, в этом году должно выйти более чем достаточно годноты чтобы не парится по этому поводу
Last edited by Life; 05.03.2026 at 21:14.
Life's Avatar
Знаток
кстати, Banquet for Fools вчера релизнулась, от команды сделавшей Serpent of Staglands (я проходил часов за 40 в своё время, очень зашло, но стиль ОЧЕНЬ самобытный у них, причём в хорошем смысле)
https://store.steampowered.com/app/3...uet_for_Fools/
(ну или https://www.skidrowreloaded.com/banquet-for-fools-rune/ для тех кому нужно "демо")
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
@Dzirti, Единственное, что пока обидно - они хз сколько еще будут морозиться ее в раннем доступе

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Hef:
@Dzirti, Единственное, что пока обидно - они хз сколько еще будут морозиться ее в раннем доступе
Что есть, то есть. К тому же на следующие два года, вроде как по идеи запланированы тоже большие релизы, поэтому им конечно, скорей всего, придётся долго отсиживаться в ЕА... Зато игра надеюсь будет вылизанной и проработанной.

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
кстати, Banquet for Fools вчера релизнулась, от команды сделавшей Serpent of Staglands (я проходил часов за 40 в своё время, очень зашло, но стиль ОЧЕНЬ самобытный у них, причём в хорошем смысле)
https://store.steampowered.com/app/3...uet_for_Fools/
(ну или https://www.skidrowreloaded.com/banquet-for-fools-rune/ для тех кому нужно "демо")
расскажи че зашло в игре, я демо глянул, абсолютно не понял боевку
категорически не понравился звук нпц бубубу вместо текста всю игру будет?
но хорошая музыка и визуал в целом сойдет на самом деле

в остальном...ну вот боевка честно показалась странной, все чет суетятся, у скилов радиус действия, типа хочешь стукнуть - подведи персонажа ближе и стукни? че издали то нельзя тыкнуть как в драгон эйдже каком

Добавлено через 17 секунд

но я смотрел минут 10 если чо

Last edited by Иолантис; 07.03.2026 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Life's Avatar
Знаток
расскажи че зашло в игре, я демо глянул, абсолютно не понял боевку
понравилось отсутствие автолевелинга - мобы раскиданы по карте как в первой Готике по сути, высокий порог вхождения понравился, общая отполированность и качество реализации фич (хотя в версии 1.0 ещё есть что допиливать конечно), шикарнейшая тактическая составляющая (но она раскрывается очень медленно - и это хорошо)
категорически не понравился звук нпц бубубу вместо текста всю игру будет?
аналогично, походу оно многих раздражает, но думаю у такой крохотной команды был выбор либо вообще без озвучки либо так, так что простительно имхо
в остальном...ну вот боевка честно показалась странной, все чет суетятся, у скилов радиус действия, типа хочешь стукнуть - подведи персонажа ближе и стукни? че издали то нельзя тыкнуть как в драгон эйдже каком
там чем дальше в лес тем злее пионеры) на старте у пати нет никаких синергий и контроля внятного, пока не поймёшь что к чему и не раскачаешься будешь получать ****юлей по кд на большей части карты. Никакого ведения за ручку, никакого "ой божечки сделаем всё максимально примитивным и прямолинейным чтобы даже дебилы нажимая случайные кнопки смогли пройти что угодно" - кайф, олдскул, хардкор)
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
понравилось отсутствие автолевелинга - мобы раскиданы по карте как в первой Готике по сути, высокий порог вхождения понравился, общая отполированность и качество реализации фич (хотя в версии 1.0 ещё есть что допиливать конечно), шикарнейшая тактическая составляющая (но она раскрывается очень медленно - и это хорошо)
аналогично, походу оно многих раздражает, но думаю у такой крохотной команды был выбор либо вообще без озвучки либо так, так что простительно имхо
там чем дальше в лес тем злее пионеры) на старте у пати нет никаких синергий и контроля внятного, пока не поймёшь что к чему и не раскачаешься будешь получать ****юлей по кд на большей части карты. Никакого ведения за ручку, никакого "ой божечки сделаем всё максимально примитивным и прямолинейным чтобы даже дебилы нажимая случайные кнопки смогли пройти что угодно" - кайф, олдскул, хардкор)
В марте только согласие 2 и кримсон
Если чет не понравится то попробую банкет

Добавлено через 20 секунд

Соласта *

Last edited by Иолантис; 08.03.2026 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Life's Avatar
Знаток
В марте только Cоласта 2 и кримсон
ты ж видел "сборный" обзор IXBT на Кримсон? Прошлись по верхам но всё равно представление имхо даёт хорошее... С учётом сколько всякого разного они туда напихали + насколько качественно это всё сделали я думаю что оно закроет потребность в годноте надолго. Я ща посматриваю периодически на

на ролики и фрагменты полезной инфы - и понимаю что лично для меня это будет пижже чем ГТА6)
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ты ж видел "сборный" обзор IXBT на Кримсон? Прошлись по верхам но всё равно представление имхо даёт хорошее... С учётом сколько всякого разного они туда напихали + насколько качественно это всё сделали я думаю что оно закроет потребность в годноте надолго. Я ща посматриваю периодически на https://www.reddit.com/r/CrimsonDesert/

на ролики и фрагменты полезной инфы - и понимаю что лично для меня это будет пижже чем ГТА6)
не, не видел
меня че смущает, но мб я не прав
1. нет раскачки всякого рода ну там сила, ловкость... хотя вроде древо скилов какое-то все же есть
2. нету ролевого отыгрыша, ну ладно есть игры без создания ГГ, но годные. но тут ГГ будто не особо интересен
ну крч будто там больше экшен нежели рпг при этом без особой сложности, но с гриндом
наверн гляну всякие обзоры раннего доступа и решу брать не брать

гта6 я совсем не жду т.к. сколько можно

Life's Avatar
Знаток
1. нет раскачки всякого рода ну там сила, ловкость... хотя вроде древо скилов какое-то все же есть
ага, ну, они сразу сказали что это не совсем РПГ:
  • Health (Increased through skill tree)
  • Stamina (Increased through skill tree)
  • Attack (Increased through weapon)
  • Defense (Increased through armor)
  • Accuracy (Increased through weapon)
  • Attack Speed (Increased through weapon)
  • Movement Speed (Increased through armor)
  • Critical Hit Chance (Increased through weapon/armor)
но как по мне даже если там отстутствуют "классические" статы это даёт большую гибкость в плане того каким путём ты раскачиваешься - хочешь делай квесты, хочешь заглядывай под каждый камень, хочешь махайся с боссами, хочешь головоломки решай, хочешь своё поселение развивай - каждая активность будет тебе давать очки для дерева навыков и шмот (которые и есть по сути те же самые "статы" плюс абилки и т.п.) т.е. для кача тебе не надо будет упарываться например исключительно в фарм мобов. Ну, посмотрим, так задумка вроде неплохая.

2. нету ролевого отыгрыша, ну ладно есть игры без создания ГГ, но годные. но тут ГГ будто не особо интересен
да, тут акцент походу смещён ближе к ARPG-диаблоидам, хотя судя по тому что обзорщики говорят там намешали столько жанров что получилась отменная "песочница", лично мне как раз такого хочется)
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ага, ну, они сразу сказали что это не совсем РПГ:
  • Health (Increased through skill tree)
  • Stamina (Increased through skill tree)
  • Attack (Increased through weapon)
  • Defense (Increased through armor)
  • Accuracy (Increased through weapon)
  • Attack Speed (Increased through weapon)
  • Movement Speed (Increased through armor)
  • Critical Hit Chance (Increased through weapon/armor)
но как по мне даже если там отстутствуют "классические" статы это даёт большую гибкость в плане того каким путём ты раскачиваешься - хочешь делай квесты, хочешь заглядывай под каждый камень, хочешь махайся с боссами, хочешь головоломки решай, хочешь своё поселение развивай - каждая активность будет тебе давать очки для дерева навыков и шмот (которые и есть по сути те же самые "статы" плюс абилки и т.п.) т.е. для кача тебе не надо будет упарываться например исключительно в фарм мобов. Ну, посмотрим, так задумка вроде неплохая.

да, тут акцент походу смещён ближе к ARPG-диаблоидам, хотя судя по тому что обзорщики говорят там намешали столько жанров что получилась отменная "песочница", лично мне как раз такого хочется)
ну дьяблоид это обычно довольно простой геймплей, если будет слишком просто то мб не мое

Life's Avatar
Знаток
ну дьяблоид это обычно довольно простой геймплей, если будет слишком просто то мб не мое
может, тебе просто надоели игры, может надо сменить обстановку? как насчёт
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
может, тебе просто надоели игры, может надо сменить обстановку? как насчёт https://www.youtube.com/watch?v=c6ulUgGHDJY
на самом деле путешествовать я люблю и тут порой рассказываю)
сейчас мотаемся больше по всяким местам для снокрлинга и дайвинга. всякие красивые рыбки
вот недавно видели такого друга, охотился, пылил вокруг

а игры это когда я сижу дома на удаленке работаю, то чтобы переключаться играю в игры, пробую разные жанры, чтобы не надоедало

Антарктиду охото сгонять, но там пару лямов надо на двоих

Добавлено через 1 минуту

игры должны быть яркими, чтобы выдернуть прям из какой-то рутины совещания, задач и просто напряженки
ведь оно как? задачи ты раздал, а дальше сиди по сути и жди. ты ж не можешь вместо всех чет быстрее сделать, а надо быстрее
переключиться можно классическими методами типа спорт бухло секс или вон играми

Добавлено через 1 минуту

ну а яркость тут у каждого свое
сюжет может захватить
челлендж аля соулсы
тактические задачки типа менейс

чередуя жанры ты напрягаешь разные участки мозга опять же. тут на реакцию, а тут вон сиди продумывай билд и ходы

Last edited by Иолантис; 08.03.2026 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Life's Avatar
Знаток
да я в курсе, видел я б без шуток сгонял да уже здоровье не позволяет, ыхх... Ну и да пару лямов тоже на дороге не валяются)))) Но блин, из впечатлений "на всю оставшуюся жизнь" это, наверное, топовое
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
З.Ы. Куда сейчас реально хотелось бы сгонять это
Африка - сафари (без охоты)
Маврикий - кашалоты и прочие друзья
Филиппины - китовая акула и красивые острова + сам по себе Тихий Океан
Малайзия - вроде горы есть, но скорее просто как новая страна

ну первые два варианта закрыты пока

Life's Avatar
Знаток
у меня сестра из Дубая буквально неделю назад успела улететь, ещё б чуть-чуть и застряла там как тыщи наших путешественников
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
там продумать еще надо поездку. можно просто полететь туда, а можно пожить сперва в Южной Америке где-то месяцок. Сгонять на Галапагосы, полазать по горам, по Амазонке походить
но тут вопроса два
1. бабло
а оно там надо банально на безопасность
2. как дела делать, т.к. даже 4 часа разницы по времени не очень удобно по работе. ты считай уже побегал попрыгал чет поделал, а люди только просыпаться стали

Life's Avatar
Знаток
а оно там надо банально на безопасность
только хотел насчёт Малайзии спросить - не страшно?)
Posting Rules