Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Life's Avatar
Знаток
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Dzirti:
Ну-у-у таки да. Причём как мну понял, Клиф на старте, это смесь классик война и классик блендера.
я помню на старте воин (при прямых руках) раздавал таких о****ельных ****юлей что некоторые топы Золотой Орды только ими и бегали) 1 на 1 с ними это было что-то неземное, в целом мне стилистика класса тоже очень нравилась, если бы только он на фарме был ещё хорош а не только в пвп...
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Life:
я помню на старте воин (при прямых руках) раздавал таких о****ельных ****юлей что некоторые топы Золотой Орды только ими и бегали) 1 на 1 с ними это было что-то неземное, в целом мне стилистика класса тоже очень нравилась, если бы только он на фарме был ещё хорош а не только в пвп...
Точёный торчок предела и ты топ из топов был.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Life:
может оно и к лучшему, возможно тебя ожидает приятный сюрприз)

та даже в позитивных обзорах жалуются на дисбалансную/багованую боёвку в основном, а молодое поколение плохо воспринимает "неожиданный" челлендж) если они в первую очередь это отполируют будет уже неплохо, но если у них действительно закончилось бабло а не издатель надавил то я бы не ждал радикальных фиксов ибо в такой ситуации большинство студий рассасывается и остаётся минимальный костяк поддержки из нулячих джунов которые обычно нихрена не могут пофиксить уже
хз

мне кажется вот норм отзыв

Добавлено через 56 секунд

ну и

Last edited by Иолантис; Today at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Иолантис:
хз
да с таким рейтингом как у неё щас там все смертные грехи блин перечислены в отзывах уже)) ну, благо, в этом году должно выйти более чем достаточной годноты чтобы не парится по этому поводу
Posting Rules