Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Теперь можете сами посмотреть, за что зрители заплатили 6 миллиардов: "Чебурашка 2" вышел в цифре
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.03.2026 20:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Теперь можете сами посмотреть, за что зрители заплатили 6 миллиардов: "Чебурашка 2" вышел в цифре

Спустя три года после триумфа первой части Чебурашка вернулся на домашние экраны — цифровой релиз «Чебурашки 2» официально состоялся, и теперь продолжение самой кассовой семейной франшизы в истории российского проката доступно для онлайн-просмотра.

По сюжету ушастый герой успел освоиться в новой жизни и заметно повзрослеть, обретя самостоятельность, которая, как водится, приводит к неожиданным последствиям. Очередная бытовая ситуация неожиданно перерастает в большое приключение, в которое оказываются втянуты и дети, и взрослые.

Режиссерское кресло вновь занял Дмитрий Дьяченко, а Сергей Гармаш вернулся к роли Геннадия Петровича. Компанию ему составили Елена Яковлева, Федор Добронравов и Полина Максимова, а неизменный голос Чебурашке подарила Ольга Кузьмина.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Теперь можете сами посмотреть, за что зрители заплатили 6 миллиардов: "Чебурашка 2" вышел в цифре
Бегу смотреть 2 раза подряд. К тому же как тут на форуме просветили все абоненты провайдеров российских имеют автоматическую подписку типа, поэтому даже наверное могу навернуть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Теперь можете сами посмотреть, за что зрители заплатили 6 миллиардов: "Чебурашка 2" вышел в цифре
Глянул Бы Чебураху, но Гармаш меня раздражает. Фу!
THUGan's Avatar
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Если честно, уж лучше наши ремейки и мультики чем китайские. Я тут попытался посмотреть с детьми Нэчжа, топ мульт судя по рейтингу, и какое же это говно оказалось, минут черех 25 вырубили (но графон хороший) Слишком много у них своего местного фальклёра намешено с богами и духами, особенно с ДРАКОНАМИ. Хотя та же КунгФу Панда была отличной.

Добавлено через 38 секунд

Originally Posted by Matravant:
Глянул Бы Чебураху, но Гармаш меня раздражает. Фу!
Хм, а я на оборот нормально воспринимаю, вроде хороший актёр.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Last edited by THUGan; 07.03.2026 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Matravant's Avatar
Мастер
Originally Posted by THUGan:
Если честно, уж лучше наши ремейки и мультики чем китайские.
Единственно что можно смотреть у китайцев - "Путешествие к Бессмертию". Но только мульт сериал, кино сериал обычный гoвнo треш как и все остальные китайские фильмы и мульты.
ПкБ сделан на 5 Унреале, первые серии переделаны на него с 4-го Унреала. Достойная графика (начиная где то с 50-й серии) и сюжет "взрослый", не для бешеной школоты.
Guard1aN's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@THUGan, хоть и анимешник))) но согласен. тоже собрал жену с дочкой(5лет) на просмотр Нэчжа. были хорошие надежды) выключили довольно быстро. А вот недавно Чебурашка 1 транслировался на ТВ. Дочь с женой чет залипли и дочка была в восторге) прям ачивку фильм заработал) впервые дочка полноценно с полным залипоном посмотрела что то полнометражное))) тем более фильм) на днях планируем посмотреть чебураху 2ую)
я лучше дождусь обзор Женьки
Depression's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by First After God:
я лучше дождусь обзор Женьки
Ну да, зачем тратить полтора часа на просмотр, лучше потратить полтора часа на "обзор", чтобы тебе навязали своё мнение. Гениально!
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Depression:
Ну да, зачем тратить полтора часа на просмотр, лучше потратить полтора часа на "обзор", чтобы тебе навязали своё мнение. Гениально!
У Женьки хотя-бы смешно будет

Рашизм не пройдёт!
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Matravant:
но Гармаш меня раздражает.
Ты вероятно не видел главную работу, где он озвучивает крипового компутерного ребенка.
Originally Posted by THUGan:
Я тут попытался посмотреть с детьми Нэчжа
Чтоже тебе помешало подобрать куда более близкое культурно аниме.

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Хуже российских к/ф только российские к/ф про вов.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Есть и неплохие, просто на фоне массы советских фильмов это очень слабо выглядит.
Да и ценности из какогонить Отца солдата советского не зайдут нынешней идеологии.

Solbit Fox's Avatar
Читатель
Фильм замечательный, с душой, добротой, нужными моральными уроками и ценностями, очень рада, что он есть 🧡 Будем пересматривать. Уже пятый раз смотрю) Очень люблю нового Чебурашку, он прям как я, мне помог принять и полюбить себя. да и такой смешной и милый. 🥹❣️
Matravant's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
Да и ценности из какогонить Отца солдата советского не зайдут нынешней идеологии.
Да какой там "Отец солдата" или гениальный Шолоховский "Они сражались за Родину". Вон, Чебураху пять раз подряд смотрят и думают, что это и есть "русский дух".
Нет, оно конечно надо! Но ведь не только оно...
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Posting Rules