Поверю на слово. Но получилось так, что интервью по этому поводу взял только Алан из непрофильного СМИ. Короткое, скомканное. Прогноз о выходе SC в 27-28 годах оттуда. Сравнение с ГТА6 тоже. Как и то, что собрали уже больше миллиарда. Вряд ли так задумывалось.
И сейчас так думаю. Перепечатывают не потому что чувак местный, а потому что эксклюзив. Единственное интервью с Крисом за год, а то и полтора. Крупные издания ссылаются на La Presse, помельче ссылаются на крупные и друг на друга. На него ссылается Зан в последних новостях и даже ты в соседней ветке. Первоисточник один. И он не во всем достоверен.
Пресс-релиз это готовый материал для копипасты.
Зачастую с готовым роликом. И ссылка на пруф.
Возможно и эта новость минимально измененная копипаста прессрелиза. Вот об этом у новостника лучше спросить)
Добавлено через 17 минут
Вы еще папашу dolvaka вспомните и INN. Через которого бекерские денежки сливались на каналы этих томатов, усталых майков и прочей хрено-братии, заливающей уши киселем. Я то тогда еще очарована космосом была, ога. Только перца этого я еще до этого по другим проектам знала на Тубе и через дискорд или форум? - блин, не помню, столько времени прошло, но точно одной огромной корпы SC.
Турбулентов тогда не было, а мир он маленький.
😈🤷🏻♀️
Напомню, вдруг кто не в курсе из новых
Долвак - сотрудник агентства по вирусному маркетингу. Зовут его Тревор Ноблет, по совместительству он модератор ветки ЗГ на реддите. А так же один из контент мейкеров на самом крупном фанацком сайте INN. О том что он сотрудник агентства вирусного маркетинга выявило расследование Гуннов.
Еще это расследование выявило вот что:
Фан сайт INN тесно сотрудничает с CIG.
С этого сайта СМИ зачастую копипастили новости по ЗГ.
INN это самый большой и самый известный фанатский сайт по ЗГ. Основатель Вольф Ларсен -заявляет что он самый большой фанат, но выяснилось, что сайт на самом деле зарегистрирован на некого Джека Димаера. Сравнив фото - очевидно Вольф Ларсен и Джек Димаер это одно и тоже лицо.
Джек Димаер на которого зарегистрирован фансайт INN является владельцем и руководителем агенства по вирусному маркетингу. Модератор ЗГ на реддите Долвак(Тревор Ноблет) числится одним из его сотрудников.
Такие дела
На сайте вирусного агентства в разделе партнеры с гордостью указаны Крис и его жена.
Доение и промывание мозгов доверчивым людям организовано с размахом.
Стоило бы задуматься куда идут собранные денежки.
За чей счет Крис с женой оплачивают весь этот фееричный банкет думаю всем понятно.
Добавлено через 4 минуты
Куда там Шарифу до размаха Криса. Не тот уровень.
Даже если у Криса хватит денег выпустить в каком-то урезанном виде SC, который уже очевидно что будет иметь мало общего с обещанным размахом, передать его в руки подельников, а самому уйти/удалиться на пенсию со SQ42 и делать его любимые киношки про космические бульдозеры, то этот проект уже вошел в историю как величайшее надувательство. Это говорят из всех утюгов уже Крису.
Жду прям сквадрона.
В лучшем случае его ниша это место Дюка Нюкема. Это в случае хороших оценок.
Если оценки будут плохими будет веселей))
Добавлено через 3 минуты
Вспомнил какую игру Star Citizen напоминает: Battlecruiser 3000AD. Начали разрабатывать в 1993, впервые ее увидел в 1998 (говнище, господа, по факту лишь скелет от игры), а в 2021 она вышла в стиме.
В стиме выходит полно гoвнищa, но нет ничего даже рядом похожего на аферу которая собрала лярд баксов с доверчивых, спустя 13 лет представляет из себя гoвнищe, и до сих пор не вышла нигде))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.