Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Задняя передача от NVIDIA — свежий драйвер оказался чересчур забагованным и был отозван
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.02.2026 08:00
Задняя передача от NVIDIA — свежий драйвер оказался чересчур забагованным и был отозван

NVIDIA была вынуждена пойти на радикальный шаг и полностью отозвать свою последнюю версию драйверов GeForce 595.59 WHQL Game Ready. Релиз, который должен был улучшить работу в свежих играх, обернулся настоящим кошмаром для владельцев видеокарт — спустя короткое время после выхода интернет заполнили отчеты о критических ошибках, синих экранах смерти, резком падении производительности и множестве графических багов.

Масштаб проблем оказался настолько серьезным, что компания удалила драйвер со своего официального сайта и из приложения GeForce Experience. Пользователи жаловались не только на стандартные вылеты в играх, но и на весьма странные баги — у одних видеокарты перестали определяться системой, у других начались проблемы с мерцанием мониторов даже при обычной работе в браузере, а некоторым достался баг с отключением части вентиляторов в системе охлаждения ГПУ.

В итоге актуальной версией драйвера остается драйвер месячной давности без оптимизаций для свежих релизов.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Задняя передача от NVIDIA — свежий драйвер оказался чересчур забагованным и был отозван
Ох уж эти вайбкодеры

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Задняя передача от NVIDIA — свежий драйвер оказался чересчур забагованным и был отозван
Originally Posted by НечтоХрустящее:
вайбкодеры

• Младшенький братишка
  • Garro
WaFeR's Avatar
Фанат
Нвидиа косячит слишком много в последние пару лет.
Странно, вчера после работы его поставил и часа 4 с ним играл, потом лазил в нете, и не встретил никаких багов Хотя я в свежие игры, то толком не играю мб из-за этого.
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Welcome to hell, куллер в простое только один из трех крутился. Все три только в играх запускались. Экран реально мерцал временами. HWInfo показывал бред вместо температур и прочего по GPU. Правда у меня этот драйвер очень долго в NvidiaApp и не появлялся. Когда новость о выходе появилась приложение его и не видело. Но в любом случае откатился само собой на предыдущий. Нужно больше вложений в ИИ, мистер Куртка!

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Efemische:
GeForce Experience
Нет уже давно никакого Experience, а есть NvidiApp.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Last edited by gOnAgO; Today at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by gOnAgO:
Правда у меня этот драйвер очень долго в NvidiaApp и не появлялся. Когда новость о выходе появилась приложение его и не видело.
У меня в приложении его скачать не получалось выдавал ошибки, только с сайта. Ну ладно откачу на старый.
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ох уж эти кривые драйвера от nvidia. Вот на radeon такого безобразия нету.
Originally Posted by Fallze:
Да, там вообще порой не фиксят косяки годичные.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
На АМД ждешь банальных фиксов по 6-10 месяцев, но Нвидиа последнее время действительно не очень.
С нвидией главное знать когда новый драйвер начнет замедлять твою серию видеокарт и с этого момента прекратить обновлять драйвера.
Originally Posted by gOnAgO:
Нет уже давно никакого Experience, а есть NvidiApp.
да какая разница как этот мусор называть

Добавлено через 1 минуту

Забавно, кстати, что и тут нарисовался теоретик с визгом "а вот у амудэ"

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
HimerRokovoi's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А потом и от видеокарт откажется, ибо слишком много мороки для не слишком прибыльного рынка.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
хорошо что у меня он не показывался в списке доступных и я не обновился
Originally Posted by elDen:
хорошо что у меня он не показывался в списке доступных
оно появлялось на несколько часов буквально

I... Am... Atomic!
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Originally Posted by WaFeR:
Нвидиа косячит слишком много в последние пару лет.
Еще как косячила. Но если подойти к любому обрыгану с улицы и спросить про качество драйверов видюхи, то первое что он скажет что у драйвера проблемные именно у AMD, хотя это история 15летней давности.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Originally Posted by Fallze:
Ну справедливости ради жестких косяков у AMD навно не наблюдаются. Есть конечно и там баги но не стабильнее чем у куртки последние 2 года

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.

Posting Rules