Задняя передача от NVIDIA — свежий драйвер оказался чересчур забагованным и был отозван
NVIDIA была вынуждена пойти на радикальный шаг и полностью отозвать свою последнюю версию драйверов GeForce 595.59 WHQL Game Ready. Релиз, который должен был улучшить работу в свежих играх, обернулся настоящим кошмаром для владельцев видеокарт — спустя короткое время после выхода интернет заполнили отчеты о критических ошибках, синих экранах смерти, резком падении производительности и множестве графических багов.
Масштаб проблем оказался настолько серьезным, что компания удалила драйвер со своего официального сайта и из приложения GeForce Experience. Пользователи жаловались не только на стандартные вылеты в играх, но и на весьма странные баги — у одних видеокарты перестали определяться системой, у других начались проблемы с мерцанием мониторов даже при обычной работе в браузере, а некоторым достался баг с отключением части вентиляторов в системе охлаждения ГПУ.
В итоге актуальной версией драйвера остается драйвер месячной давности без оптимизаций для свежих релизов.
Re: Задняя передача от NVIDIA — свежий драйвер оказался чересчур забагованным и был отозван
Странно, вчера после работы его поставил и часа 4 с ним играл, потом лазил в нете, и не встретил никаких багов Хотя я в свежие игры, то толком не играю мб из-за этого.
Re: Задняя передача от NVIDIA — свежий драйвер оказался чересчур забагованным и был отозван
@Welcome to hell, куллер в простое только один из трех крутился. Все три только в играх запускались. Экран реально мерцал временами. HWInfo показывал бред вместо температур и прочего по GPU. Правда у меня этот драйвер очень долго в NvidiaApp и не появлялся. Когда новость о выходе появилась приложение его и не видело. Но в любом случае откатился само собой на предыдущий. Нужно больше вложений в ИИ, мистер Куртка!
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Efemische:
GeForce Experience
Нет уже давно никакого Experience, а есть NvidiApp.
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Last edited by gOnAgO; Today at 10:11.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by WaFeR:
Нвидиа косячит слишком много в последние пару лет.
Еще как косячила. Но если подойти к любому обрыгану с улицы и спросить про качество драйверов видюхи, то первое что он скажет что у драйвера проблемные именно у AMD, хотя это история 15летней давности.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Originally Posted by Fallze:
Ох уж эти кривые драйвера от nvidia. Вот на radeon такого безобразия нету.
Ну справедливости ради жестких косяков у AMD навно не наблюдаются. Есть конечно и там баги но не стабильнее чем у куртки последние 2 года
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.