Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.02.2026 14:44
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Originally Posted by Kirlian:
Ситизен очень любит большой кэш, много оперативной памяти и фиксированный файл подкачки.

Попробуй через дискорд найти группу, чтобы полетать в компании.
у меня 32 гига ОЗУ и 20 гигов файл подкачки. я не знаю, куда еще больше-то:D
причем титизен сжирает где-то под 80-90% оперативки, это вообще шок какой то)

ды это понятно, что где-то что-то можно найти, но если изначально задизайненная как онлайн игра не предоставляет встроенные средства и инструменты для кооперации - то это вообще уныло. Я не понимаю нафига делать онлайн игры.

ну и в целом играть в онлайн игру чтобы потом понюхать вайп, т.к. она на стадии разработки - как-то... сомнительно :(
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Originally Posted by TheAtrial:
у меня 32 гига ОЗУ
На ивентах этого может быть мало.

Добавлено через 4 минуты

ну и в целом играть в онлайн игру чтобы потом понюхать вайп, т.к. она на стадии разработки - как-то... сомнительно :(
А не нужно в это играть. Подавляющее число "игроков" в SC просто заходит на недельку во время приметных событий раз, два раза в год, чтобы увидеть очевидное. Сейчас вообще халява - фрифлаи регулярные, раньше такого не было.
Last edited by R a r i t y; Yesterday at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Eagleone's Avatar
Фанат

ды это понятно, что где-то что-то можно найти, но если изначально задизайненная как онлайн игра не предоставляет встроенные средства и инструменты для кооперации - то это вообще уныло. Я не понимаю нафига делать онлайн игры.

SC сжирает сам по себе от 34 до 38 ГБ оперативки, если его не ограничивать, поэтому 32 для него мало, нужно не забывать, что винда тоже хочет часть от этой оперативки.
По игрокам - что ты хотел от мимопроходилов в песочнице? Хочешь коопить - ищи друзей в реале, или стой в игре на станции и добадывайся ко всем мимо проходящим в войс-чат про погонять вместе, но эт такая себе идея. Игроки тебя грохнуть могут, легко, если не в то время и не в том месте окажешься, сейчас левые ребята-мимопроходилы именно эту роль играют.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by Иолантис:
ну я тож тут сижу и не сказать, что фанат
мне интересна тематика, игра у меня куплена, но меня не устраивает то, что с игрой делают
захожу, смотрю, комментирую
Так к тебе и вопросов никаких быть не может, будь ты хоть хейтером.

Ты же не бывший фанбой, у которого треснула картина мира и он отвернулся от мессии Криса, чтобы получить контузию от Каванка и нести бред в новостном, попутно рассказывая как все это скучно и утомительно, и вообще пора в Элиту поиграть, всем чмоки в этом чатике

Originally Posted by Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
При 32 гигах мне помогал именно фиксированный файл подкачки. Тоже на 32 гигабайта. Плюс можно поиграться в настройках - сменить вулкан на дх. По умолчанию сейчас вулкан включен, а он нестаблен.

С этим беда. Для корпораций инструментов вообще нет. Про дискорд потому и писал - через него играют. Я даже в корпу не вступал. Поиграть в компании можно и так, а если вступишь, обратной дороги не будет.
обратной дороги не будет.
Ну точно секта.
Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by R a r i t y:
Ну точно секта.
Может, еще не все потеряно?

Клан, это ответственность. В SC можно играть без клана.
Клан
Ах, клан... Ну, учитывая значение этого слова, оно и понятно...
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Может, еще не все потеряно?

Клан, это ответственность. В SC можно играть без клана.
я кстати тож первый раз когда играть начал то вступал именно в клан) в 2005

Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Иолантис:
я кстати тож первый раз когда играть начал то вступал именно в клан) в 2005
Примерно тогда же. Сейчас немного поворчу на современных геймеров. Один стример создал клан в Дюне. Спрашиваю, а если буду отсутствовать какое-то время? Говорит, кикнем через 5 дней афк. Не вступил. Потом смотрю, игра стримеру надоела, клана нет. Я конечно в ужасе. Может они и друзей с каждой новой игрой обновляют? Никакой ответственности. Раньше было лучше.
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

А не нужно в это играть. Подавляющее число "игроков" в SC просто заходит на недельку во время приметных событий раз, два раза в год, чтобы увидеть очевидное. Сейчас вообще халява - фрифлаи регулярные, раньше такого не было.
так это ж ваще не интересно, раз в год зайти в онлайн игру. они ж не сингл проект пилят. и до механик песочницы там далековато пока

При 32 гигах мне помогал именно фиксированный файл подкачки. Тоже на 32 гигабайта. Плюс можно поиграться в настройках - сменить вулкан на дх. По умолчанию сейчас вулкан включен, а он нестаблен.

С этим беда. Для корпораций инструментов вообще нет. Про дискорд потому и писал - через него играют. Я даже в корпу не вступал. Поиграть в компании можно и так, а если вступишь, обратной дороги не будет.
Originally Posted by Eagleone:
SC сжирает сам по себе от 34 до 38 ГБ оперативки, если его не ограничивать, поэтому 32 для него мало, нужно не забывать, что винда тоже хочет часть от этой оперативки.
По игрокам - что ты хотел от мимопроходилов в песочнице? Хочешь коопить - ищи друзей в реале, или стой в игре на станции и добадывайся ко всем мимо проходящим в войс-чат про погонять вместе, но эт такая себе идея. Игроки тебя грохнуть могут, легко, если не в то время и не в том месте окажешься, сейчас левые ребята-мимопроходилы именно эту роль играют.
жееесть... а че они там в таком кол-ве в оперативке хранят? это ж лютый треш какой то, разрабы ваще в оптимизацию не могут:(

а по поводу коопа - ну хзхз. я предпочитаю спонтанный "кооп" или пвсевдокооп, либо чтоб рядом чуваки просто бегали-мелькали-делами занимались, либо какие-то встроенные инструменты типа лфг или еще что-то подобное, либо хотя бы реальные профиты от кооперации в корпы, типа альбиона или евы. А тут чето как то вроде песочница, но без глубины, лагающая, еще и за 5 тыщ рублс(
так это ж ваще не интересно, раз в год зайти в онлайн игру
Это не игра, а по ихнему "играбельная альфа". Развитие медленное. За год мало что меняется.
и до механик песочницы там далековато пока
Как и до механик всего остального.

Этож надо. У них там распродажи Origin. Один фик Origin в основном под эксплоринг и транспортировку пассажиров и ни того, ни того геймплея нет и в помине и пока в 1.0 не заявлено толком, но корабли продают и ценник будь здоров. Вот бы Брабена тут поминать, он же тоже корабли за 1000$ продает без геймплея и всех обманул! Или все-таки с геймплеем?

https://robertsspaceindustries.com/e...ury-That-Leads

Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вот бы Брабена тут поминать
Не искушайте
Чел... ты это пишешь про игру у которой даже вменяемого деинсталятора небыло спустя 100500 лет разработки), хз есть он сейчас или нет. Скажи спасибо что Крис Робертс туда крипто майнер не засунул, а ты ещё что то от неё ждёшь, средства/инструменты, оптимизацию.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Короче пацаны и девчонки, я вам замену нашёл. Зацените! https://store.steampowered.com/app/1...SpaceBourne_2/ Смарите сюда. Можно летать, можно пулять, можно выходить из корабля, можно садица на планеты, есть атмосфера, есть города, можно делать миссии, можно грабить корованы, можно осаждать крепости, сделано тремя абреками на уе5 с помощью молотка, мата и пол литра, багов дохрена но явно меньше чем в титизене. физика говно но явно пижже чем в титизене. а главное всё работает уже сейчас и за скромную цену. чудо что за игра. прошу любить и жаловать. я щетаю криска соснул у неё с проглотом. попробуйте и убедитесь сами!

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

malstraem's Avatar
Гуру
Обострение шизоидов в этом году с опережением идет

Originally Posted by Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))

Posting Rules