А не нужно в это играть. Подавляющее число "игроков" в SC просто заходит на недельку во время приметных событий раз, два раза в год, чтобы увидеть очевидное. Сейчас вообще халява - фрифлаи регулярные, раньше такого не было.
так это ж ваще не интересно, раз в год зайти в онлайн игру. они ж не сингл проект пилят. и до механик песочницы там далековато пока
При 32 гигах мне помогал именно фиксированный файл подкачки. Тоже на 32 гигабайта. Плюс можно поиграться в настройках - сменить вулкан на дх. По умолчанию сейчас вулкан включен, а он нестаблен.
С этим беда. Для корпораций инструментов вообще нет. Про дискорд потому и писал - через него играют. Я даже в корпу не вступал. Поиграть в компании можно и так, а если вступишь, обратной дороги не будет.
SC сжирает сам по себе от 34 до 38 ГБ оперативки, если его не ограничивать, поэтому 32 для него мало, нужно не забывать, что винда тоже хочет часть от этой оперативки.
По игрокам - что ты хотел от мимопроходилов в песочнице? Хочешь коопить - ищи друзей в реале, или стой в игре на станции и добадывайся ко всем мимо проходящим в войс-чат про погонять вместе, но эт такая себе идея. Игроки тебя грохнуть могут, легко, если не в то время и не в том месте окажешься, сейчас левые ребята-мимопроходилы именно эту роль играют.
жееесть... а че они там в таком кол-ве в оперативке хранят? это ж лютый треш какой то, разрабы ваще в оптимизацию не могут:(
а по поводу коопа - ну хзхз. я предпочитаю спонтанный "кооп" или пвсевдокооп, либо чтоб рядом чуваки просто бегали-мелькали-делами занимались, либо какие-то встроенные инструменты типа лфг или еще что-то подобное, либо хотя бы реальные профиты от кооперации в корпы, типа альбиона или евы. А тут чето как то вроде песочница, но без глубины, лагающая, еще и за 5 тыщ рублс(