Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рабочие промокоды для Arknights: Endfield на февраль 2026 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.02.2026 13:00
Рабочие промокоды для Arknights: Endfield на февраль 2026 года

В прошлом месяце состоялся релиз Arknights: Endfield, а вместе с ним разработчики опубликовали и несколько промокодов на халяву. Активировать их вы можете в настройках внутри игры, а вот и сами коды:

ENDFIELDGIFT — 150 ороберила.

ENDFIELD4PC — 13 000 кредитов, х2 продвинутых боевых записей

При появлении новых кодов мы обязательно обновим данный список, но на данный момент ничего более свежего еще нет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Рабочие промокоды для Arknights: Endfield на февраль 2026 года
Сильно игра от арк райдерс отличается?

Я чот их путаю.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by _Freak:
Нет, практически тоже самое.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени

Я чот их путаю.
Тоже самое. Бегаешь, лутаешься. Если фанат аркрайдерс то игра зайдет.

Запустить приказ "УТЮГ"
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Я чот их путаю.
у Арк Райдерс радужная символика для нетакусиков, а эта игра для настоящих мужиков
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Efemische:
При появлении новых кодов мы обязательно обновим данный список, но на данный момент ничего более свежего еще нет.
Капец они слоупоки. Думал сейчас на халяву крутану пару раз, а фиг там.

Запустить приказ "УТЮГ"
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
@_Freak, это буквально сатисфектори\факторка с прикрученной гачей. Местами идеи хорошие. Боёвка плосковата, но без минутных видосов от ульты, как в ззззззззз и тп вувах.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Tea_Maniac:
это буквально сатисфектори\факторка с прикрученной гачей
я конечно не играл в эти Сатисфакторы, но интуитивно уверен, что местные заводы - это что-то 0.001 от них
Originally Posted by Sobaks:
я конечно не играл в эти Сатисфакторы, но интуитивно уверен, что местные заводы - это что-то 0.001 от них
Забаньте хейтера. Вообще то 0.03
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Sobaks:
тут сложность не в масштабировании на километры, а в том чтобы запихнуть всё в ограниченное пространство с очень ограниченными возможностями.
Originally Posted by elDen:
тут сложность не в масштабировании на километры, а в том чтобы запихнуть всё в ограниченное пространство с очень ограниченными возможностями.
Вообще нет сложности с пространством, если нормально все расставить. Доступная руда у тебя закончится раньше, чем свободное место.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Bladesinger:
Вообще нет сложности с пространством, если нормально все расставить. Доступная руда у тебя закончится раньше, чем свободное место.
ну я вот более-менее красивенько всё расставил чтобы вообще вся желтая, фиолетовая и синяя руда была утилизирована и места больше фактически нет.
т.е. игра прям жестко задумана так чтобы у тебя всего хватало "как раз".
даже в китайской локе щас все так сделано, чтобы у тебя хватало железо "как раз" при ежечасных поставка 1500 из долины.
и это я, любитель факторио и заводов, мне по фану такое.
а для обычного гача игрока наверное там вообще тихий ужас и даже готовые блюпринты поставить будет нереально сложно, а уж самому всё уместить - вообще жесть.
ну я вот более-менее красивенько всё расставил чтобы вообще вся желтая, фиолетовая и синяя руда была утилизирована и места больше фактически нет.
т.е. игра прям жестко задумана так чтобы у тебя всего хватало "как раз".
даже в китайской локе щас все так сделано, чтобы у тебя хватало железо "как раз" при ежечасных поставка 1500 из долины.
и это я, любитель факторио и заводов, мне по фану такое.
а для обычного гача игрока наверное там вообще тихий ужас и даже готовые блюпринты поставить будет нереально сложно, а уж самому всё уместить - вообще жесть.
У меня 3 завода капсул А на главной базе, 3 - фиолетовых батарей по одному на каждой маленькой. Феррий у меня уходит весь, ориджиниума остается 20/мин. Аметист я решил использовать для цитрона С и завод делает мне 12 банок/мин (два станка катают банки) за 120 аметиста. Места у меня еще на 4 таких цитроновых завода, только вот аметиста я наскребу(если поставить буры на аметист в карьере, где у меня ничего нет) только на 1. Руды нет, а места на небольшие заводики остается.

В чайна-тауне батареечный завод работает нормально. Вторая кузня занята детальками на броню (вполсилы, потому что кузни надо 2, а есть всего 1), но наверное лока потянет по ориджиниуму второй завод на батарейки вместо завода на броню. Поставил завод на инъекторы, но он с перебоями работает, потому что местного феррия не хватает. Места на базах еще столько, что можно в футбол играть.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Вообще нет сложности с пространством, если нормально все расставить. Доступная руда у тебя закончится раньше, чем свободное место
Плюсану данному автору. Я на максимум мейн и один аванпост расширил, забил чуть больше половины территории и руда закончилась Вся надежда на Улин в котором я еще не был, надеюсь там будут еще базовые руды хотя бы количестве 10-15 штук.
elDen's Avatar
Мастер клинка
У меня 3 завода капсул А на главной базе, 3 - фиолетовых батарей по одному на каждой маленькой. Феррий у меня уходит весь, ориджиниума остается 20/мин. Аметист я решил использовать для цитрона С и завод делает мне 12 банок/мин (два станка катают банки) за 120 аметиста. Места у меня еще на 4 таких цитроновых завода, только вот аметиста я наскребу(если поставить буры на аметист в карьере, где у меня ничего нет) только на 1. Руды нет, а места на небольшие заводики остается.

В чайна-тауне батареечный завод работает нормально. Вторая кузня занята детальками на броню (вполсилы, потому что кузни надо 2, а есть всего 1), но наверное лока потянет по ориджиниуму второй завод на батарейки вместо завода на броню. Поставил завод на инъекторы, но он с перебоями работает, потому что местного феррия не хватает. Места на базах еще столько, что можно в футбол играть.
у меня в минуту крафтится 18 хилок, 18 батареек, 24 банки цитрона.
тоже ориджиума 20 остается, но аметист и жезело на 100% расходуется.
и вот вместе с тем как закончилась руда закончилось место под порты поставки ресурсов и почти закончилось место во всех 4 замаксенных фабриках.

у китайцев у меня делается в минуту 6 ингаляторов и 12 батареек.
при этом ориджиум используется весь на 100%.
и железо используется на 100% и вместе с 1500 поставок из долины его идеально хватает на 6 ингаляторов в минуту.
места дофига, но это только начало же, там ещё будет локи 4+ и кучи ресурсов и новых рецептов.

явно разрабы все просчитали и у тебя не должно оставаться места если ты поставил максимум производства из доступных ресурсов.
у меня в минуту крафтится 18 хилок, 18 батареек, 24 банки цитрона.
тоже ориджиума 20 остается, но аметист и жезело на 100% расходуется.
и вот вместе с тем как закончилась руда закончилось место под порты поставки ресурсов и почти закончилось место во всех 4 замаксенных фабриках.

у китайцев у меня делается в минуту 6 ингаляторов и 12 батареек.
при этом ориджиум используется весь на 100%.
и железо используется на 100% и вместе с 1500 поставок из долины его идеально хватает на 6 ингаляторов в минуту.
места дофига, но это только начало же, там ещё будет локи 4+ и кучи ресурсов и новых рецептов.

явно разрабы все просчитали и у тебя не должно оставаться места если ты поставил максимум производства из доступных ресурсов.
Если у тебя в Долине расходуется 100% фериума и ты еще 1500 отправляешь в чайна-таун, то у тебя не будет проблем, когда накопленный запас фериума кончится?
elDen's Avatar
Мастер клинка
Если у тебя в Долине расходуется 100% фериума и ты еще 1500 отправляешь в чайна-таун, то у тебя не будет проблем, когда накопленный запас фериума кончится?
когда у тебя 12й ранг долины, то ты отправляешь товары не из своих запасов
когда у тебя 12й ранг долины, то ты отправляешь товары не из своих запасов
Да? А я гадал, что там такое непонятное про отсутствие ограничений написано.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Да? А я гадал, что там такое непонятное про отсутствие ограничений написано.
ну там надо переключить с первого режима на второй, что открывается на 12м ранге.

вообще фигня конечно.
я ожидал что оно просто сделает инвентарь складов общим, а на деле все тот же лимит в 1500 железа, просто он из воздуха берется.
можно ещё поставлять любые готовые товары что производятся в долине, но их цена за штуку будет выше.
т.е. поставлять бутылки для ингалятора вместо железа нет особого смысла, т.к. бутылка стоит в 2 раза дороже железа и её производство требует 2 железа.
т.е. поставлять бутылки для ингалятора вместо железа нет особого смысла, т.к. бутылка стоит в 2 раза дороже железа и её производство требует 2 железа.
Можно сэкономить 2 копейки энергии, если поставлять готовые бутылки, а не железо, для которого надо будет станки ставить.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Можно сэкономить 2 копейки энергии, если поставлять готовые бутылки, а не железо, для которого надо будет станки ставить.
там надо считать рейты производства, т.к. для ингаляторов нужны компоненты и может оказаться что для них руды не хватает.
ну и экономить энергию не имеет смысла, т.к. её переизбыток и батарейки тратятся с одинаковой скоростью независимо от нагрузки.
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
лимит в 1500 железа, просто он из воздуха берется
Неисторично! Оказуалили!

Posting Rules