У меня 3 завода капсул А на главной базе, 3 - фиолетовых батарей по одному на каждой маленькой. Феррий у меня уходит весь, ориджиниума остается 20/мин. Аметист я решил использовать для цитрона С и завод делает мне 12 банок/мин (два станка катают банки) за 120 аметиста. Места у меня еще на 4 таких цитроновых завода, только вот аметиста я наскребу(если поставить буры на аметист в карьере, где у меня ничего нет) только на 1. Руды нет, а места на небольшие заводики остается.
В чайна-тауне батареечный завод работает нормально. Вторая кузня занята детальками на броню (вполсилы, потому что кузни надо 2, а есть всего 1), но наверное лока потянет по ориджиниуму второй завод на батарейки вместо завода на броню. Поставил завод на инъекторы, но он с перебоями работает, потому что местного феррия не хватает. Места на базах еще столько, что можно в футбол играть.
у меня в минуту крафтится 18 хилок, 18 батареек, 24 банки цитрона.
тоже ориджиума 20 остается, но аметист и жезело на 100% расходуется.
и вот вместе с тем как закончилась руда закончилось место под порты поставки ресурсов и почти закончилось место во всех 4 замаксенных фабриках.
у китайцев у меня делается в минуту 6 ингаляторов и 12 батареек.
при этом ориджиум используется весь на 100%.
и железо используется на 100% и вместе с 1500 поставок из долины его идеально хватает на 6 ингаляторов в минуту.
места дофига, но это только начало же, там ещё будет локи 4+ и кучи ресурсов и новых рецептов.
явно разрабы все просчитали и у тебя не должно оставаться места если ты поставил максимум производства из доступных ресурсов.