ну я вот более-менее красивенько всё расставил чтобы вообще вся желтая, фиолетовая и синяя руда была утилизирована и места больше фактически нет.
т.е. игра прям жестко задумана так чтобы у тебя всего хватало "как раз".
даже в китайской локе щас все так сделано, чтобы у тебя хватало железо "как раз" при ежечасных поставка 1500 из долины.
и это я, любитель факторио и заводов, мне по фану такое.
а для обычного гача игрока наверное там вообще тихий ужас и даже готовые блюпринты поставить будет нереально сложно, а уж самому всё уместить - вообще жесть.
У меня 3 завода капсул А на главной базе, 3 - фиолетовых батарей по одному на каждой маленькой. Феррий у меня уходит весь, ориджиниума остается 20/мин. Аметист я решил использовать для цитрона С и завод делает мне 12 банок/мин (два станка катают банки) за 120 аметиста. Места у меня еще на 4 таких цитроновых завода, только вот аметиста я наскребу(если поставить буры на аметист в карьере, где у меня ничего нет) только на 1. Руды нет, а места на небольшие заводики остается.
В чайна-тауне батареечный завод работает нормально. Вторая кузня занята детальками на броню (вполсилы, потому что кузни надо 2, а есть всего 1), но наверное лока потянет по ориджиниуму второй завод на батарейки вместо завода на броню. Поставил завод на инъекторы, но он с перебоями работает, потому что местного феррия не хватает. Места на базах еще столько, что можно в футбол играть.