Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Рыцарь Семи Королевств» стартовал на HBO с непристойного глумления над «Игрой престолов» — в шоке даже Мартин
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.01.2026 15:06
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Рыцарь Семи Королевств» стартовал на HBO с непристойного глумления над «Игрой престолов» — в шоке даже Мартин

На HBO вышел дебютный эпизод сериала «Рыцарь Семи Королевств», чтобы уже на первых минутах шокировать зрителей: заслышав известную на весь мир музыку Рамина Джавади из «Игры престолов» и «Дома дракона», главный герой... справил большую нужду.

От подобного хода оторопел даже Джордж Мартин, зато шоураннеру Ире Паркеру («Последний корабль», «Невероятные») сцена с глубоким смыслом сразу приглянулась.

Quote:
Да, это было немного неожиданно. Не то чтобы мои персонажи не гадят, но я обычно не пишу об этом подробно. Когда я увидел черновой вариант, я написал: «Что это? Откуда это взялось? Не знаю, действительно ли нам нужна эта дрянь». Но [шоураннеру Ире Паркеру] это почему-то понравилось.
- Джордж Мартин
Quote:
В сценарии написано: «Дункан слышит в голове тему героя» — что в тот момент не обязательно должно было быть темой «Игры престолов». Он должен был услышать тот зов величия, который слышим мы все, когда решаем сделать что-то действительно сложное, чего никогда раньше не делали. Это немного страшно, и ты думаешь: «Хорошо, я буду тем самым парнем. Я это сделаю!». Он берет меч. Он думает об этом.

Но потом осознание реальности этого дела, того, насколько это сложно, насколько это страшно — это заставляет его дрожать от страха. Потому что он еще не герой, понимаете? Мы просто хотим сказать, что Дунк еще не герой. Он просто нервный парень с нервным желудком — как и я. И как бы сильно ты ни хотел сделать что-то великое, как только тебе действительно приходится это делать, становится сложнее. И весь сезон для него именно такой.
- Ира Паркер, шоураннер «Рыцаря Семи Королевств»
Стриминговый сервис залил на YouTube трейлер оставшихся пяти эпизодов, вместе с парой роликов из-за кулис первой серии.

Источники: THR

Life's Avatar
Знаток
Re: «Рыцарь Семи Королевств» стартовал на HBO с непристойного глумления над «Игрой престолов» — в шоке даже Мартин
так где глумление то? чел же сказал прямым текстом что этот момент показывает что "герой" зассал слегка
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: «Рыцарь Семи Королевств» стартовал на HBO с непристойного глумления над «Игрой престолов» — в шоке даже Мартин
Мммм, дубляж в качестве уже вышел, сегодня заценим.
Magos Bur's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Этот момент даже не смешной, просто отвратный, я могу понять тупые шутки еще, но тут буквально момент из Идиократии,, даж хуже. Вся серия не очень, юмор так себе, персонажи стереотипные картонки. Лучше Историю Рыцаря с Леджером пересмотреть.

The madness beyond the dream
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Life:
так где глумление то? чел же сказал прямым текстом что этот момент показывает что "герой" зассал слегка
Ну так взяли бы просто эпический геройский музон, а не легенду.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Life's Avatar
Знаток
@Libris, ну то что могли бы просто лучше снять чтобы кривотолков не было это да, но когда снимают такие сцены всегда есть риск быть непонятым) особенно америкосскими неженками, взращёнными на толерантности и прочей ереси
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Глянул 1 серию, такое чувство, буд-то бюджет пара дошираков )

Posting Rules