Утречко.
Да! вот такие нравятся)
Шаманские мелодии в основном малоинструментальные, но не монотонные
А господа из Heilung попытались соединить несоединяемое. Впихнуть невпи***мое.) Монотон и ритм.
А вот флейта изумительно сочетается с ансамблем и звуки сама по себе дает простые) Диких народов инструмент)
Добавлено через 20 минут
Люди отдельно, строй отдельно. Хорошие люди никуда не делись, кроме тех, кто был уже старичками при совке. Хорошие люди и сейчас появляются если не в моей жизни, то в жизни околоменя молодежи. Но они никак не влияют на творящуюся поебень.
Добавлено через 2 минуты
Я вообще считаю, что старчеусов старше 65 над отключать от голосования. Циничные существа которых кроме собственного корытца ничего больше не волнует.
Я такой не буду! если вообще доживу

Есть только маюсенькие отклонения, например - моя мама или некоторые знакомые старухи, которые всеми оставшимися силами пытаются ни о чём не беспокоиться кроме своей миски, однако приходится эти силы тратить на миски для растущего поколения, ну или "корытца" ), а также на миски от которых зависит существование ещё живых но некогда очень добрых знакомых.
Даже не хочу представлять того человеческого прогресса до которого, если не повезёт, то и доживу. А хочу!! вот прямо буквально -сидеть в "корытце с ботвиньей" и ни с кем не делица до конца дней!! Примерно как у етих мальчиков желание:
Добавлено где-то ..через полдня :
Ах да, ах да — ещё одно малюсенькое отклонение (сущая мелочь о которой можно и не упоминать), я даже забыла сразу написать:
советский строй искренне культивировал хороших людей, а власть денежных мешков наоборот.