Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
24 20.87%
Форум мертв
35 30.43%
Форум агонизирует
56 48.70%
Voters: 115. You may not vote on this poll

Question Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Corvus:
Да. с 93 года только кошки. Сперва сиаская, потом подобраные, сейчас вот такая
https://forum.f1news.ru/topic/68916-...mment=10545912

заметь там фото с кошей в кастрюле. Но весь прикол в том, что это редкий случай и у меня она не имеет привычки сидеть на столе и лазить наверх.
У меня кошка большую часть времени одна живет в доме, лазиет где хочет. Контролировать это невозможно, в унитаз свой хоть ссыт исправно и то хлеб
В принципе если на столе нет еды, то она туда и не полезет. Зато мышей в доме нет, они ссутся духа кошачьего
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Форум жив?
Originally Posted by gogi:
У меня кошка большую часть времени одна живет в доме, лазиет где хочет. Контролировать это невозможно, в унитаз свой хоть ссыт исправно и то хлеб
ну вот и поговорили. ты не способен воспитывать.

Добавлено через 58 секунд

ну и тебя так воспитали, что ты всех бросаешь

Добавлено через 48 секунд

Просто эгоист
Last edited by Marlboro_Man; 21.03.2025 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Skuchniy:
Да.
Скуфный не против если его баба будет на вечеринке в полупрозрачном пеньюаре, и с ней там мужики у которых только носок на члене.
Пахнет куколдным каблуком.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 21.03.2025 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
В принципе если на столе нет еды, то она туда и не полезет. Зато мышей в доме нет, они ссутся духа кошачьего
у тебя деревенский дом? я помню когда-то давно полевки достали
когда у родных гостил и там был старый дом, а новый строили только
и вот там в сене возились, бегали по дому...

Originally Posted by Элай:
у тебя деревенский дом?
Еще есть пригородный дом, газобетон там, кирпич итд.

Добавлено через 2 минуты

Мои за год штук 12 крыс натаскали (форточка открыта) и пяток мышей, ****ался выкидывать, еще гандоны поиграть с полуживой норовят дома, однажды дочке на кровать закинул к ногам к утречку кошак.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 21.03.2025 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Topol-M:
Скуфный не против если его баба будет на вечеринке в полупрозрачном пеньюаре, и с ней там мужики у которых только носок на члене.
Пахнет куколдным каблуком.

Чего ты ожидал от анимэшника?
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
хз собака это ниибацо сколько каждодневной рутины, которая со временем может и заипать - гуляй в дождь, гуляй в снег + это еще и обязательства т.к. проблематично становится куда-то сыпаться в отпуск из страны.
для домоседов - ок, как раз растряска, ну в целом есть те, кто любит животных тоже

про воспитания - я не понял, чему там собака научит?

дети то тоже дохуя времени, но хоть больше понимания зачем. Кошаки в этом плане попроще

а так в семье были и кошки и собаки. ща вот кошка

пса я бы заводил если будет загородный дом и например замутим еще одного ребенка. вот в моменте и пса взять. все равно особо не покатаешься несколько лет...потом канеш нужны родные с кем можно оставить собакена да и ребенка тож, пока мотаешь куда-то на отдых вдвоем
при этом ребенка в целом оставить его бабушке или сестре проще чем собаку кажется))

Не, ну, конечно, собаку мы берем в семью при наличии любви к животным и для себя; как и детей рожаем не для бабушек и дедушек или "чтоб было", а также для себя. Но, животное в семье, а тем более собака с ребенком - это не плохой буст в формировании у ребенка ответственности, тем более если ребенок сам просил собаку.

Помнишь, стишок?
"О, как тяжел собачий век,
и в дождь, и в снег, и в слякоть,
из дома гонит человек
и заставляет какать". :)

Что касается отпуска - существует институт передержки. Т.е. да, при наличии родственников (или уже взрослых детей) можно удачно миксовать с профессионалом. На этапах взросления собаки, у вас всё равно будет свой ветеринар, а уж он подскажет кого-то из передержки. Познакомив собаку с этим человеком, при удачном их контакте - имеем полноценный "детский лагерь" для собаки, куда она с удовольствие идет сменить обстановку. В принципе, 2 раза в год, на две недели можно смело куда-то выбираться.

Но, всё это мелочи. А вот когда ты валяешься на кровати, а к тебе подходят, кладут голову на грудь, глубоко вздыхают, смотрят с любовью в глаза и заставляют чесать за ухом - это бесценно!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gogi's Avatar
Забанен
у тебя деревенский дом? я помню когда-то давно полевки достали
когда у родных гостил и там был старый дом, а новый строили только
и вот там в сене возились, бегали по дому...
У меня дом из газобетона в селе. Так как он на земле стоит, огороды рядом, мыши есть. Внутри дома я их не видел, но по потолку натяжному бегали несколько раз по ночам. Видимо между кирпичом и пеноблоком пролазят
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Чего ты ожидал от анимэшника?
почти обычная студенческая вечеринка хуле вы прям как эти

gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Corvus:
ну вот и поговорили. ты не способен воспитывать.

Добавлено через 58 секунд

ну и тебя так воспитали, что ты всех бросаешь

Добавлено через 48 секунд

Просто эгоист
Кого я бросаю? Моя кошка живет вольной жизнью, во дворе гуляет когда хочет, большой дом в ее распоряжении. Ей 18 лет, была бы ***вая жизнь померла бы давно

А твои коты в микрохате сидят сутками, умирают рано от тоски

Добавлено через 1 минуту

почти обычная студенческая вечеринка хуле вы прям как эти
Да, но чего моей жене там делать?) да еще и полуголой. Она же ивлеева чтобы куи километрами сосать
Last edited by gogi; 21.03.2025 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кого я бросаю? Моя кошка живет вольной жизнью, во дворе гуляет когда хочет, большой дом в ее распоряжении. Ей 18 лет, была бы ***вая жизнь померла бы давно

А твои коты в микрохате сидят сутками, умирают рано от тоски

Добавлено через 1 минуту

Да, но чего моей жене там делать?) да еще и полуголой. Она же ивлеева чтобы куи километрами сосать
если так отойти от темы жен, то чем вот эта хня отличается от пляжа на курорте?
тож все бухие и полуголые и может даже есть где поплавать

ну а носок это еще эти были...ред ход чили пеперс

Добавлено через 47 секунд

наверное только что купальник в целом не воспринимается как сексуальный прям наряд, в отличие от пеньюара...хотя хз

Last edited by Иолантис; 21.03.2025 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А если у бабы до тебя мужики были, то ваще надо камнями забить.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
ухожу's Avatar
энциклокот
У тебя есть кошка? Кошки инстинктивно забираются повыше, моя к примеру любит спать на стеллаже, пришлось там лежанку оборудовать
Кошке в принципе не впадлу залезть на стол, том более если там еда есть. Блатт кому я это рассказываю?
воспитывать дрессировать надо животных
но ща котиков заводят, чтобы котики дрессировали царапалами непослушных детей и их родителей не рабская повесточка во всей красе

Добавлено через 3 минуты

У меня дом из газобетона в селе. Так как он на земле стоит, огороды рядом, мыши есть. Внутри дома я их не видел, но по потолку натяжному бегали несколько раз по ночам. Видимо между кирпичом и пеноблоком пролазят
ватафак в доме специальная дырень или трещина конская? вакуумную проверку закажи

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 21.03.2025 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
Originally Posted by T_S:
Не, ну, конечно, собаку мы берем в семью при наличии любви к животным и для себя; как и детей рожаем не для бабушек и дедушек или "чтоб было", а также для себя. Но, животное в семье, а тем более собака с ребенком - это не плохой буст в формировании у ребенка ответственности, тем более если ребенок сам просил собаку.

Помнишь, стишок?
"О, как тяжел собачий век,
и в дождь, и в снег, и в слякоть,
из дома гонит человек
и заставляет какать". :)

Что касается отпуска - существует институт передержки. Т.е. да, при наличии родственников (или уже взрослых детей) можно удачно миксовать с профессионалом. На этапах взросления собаки, у вас всё равно будет свой ветеринар, а уж он подскажет кого-то из передержки. Познакомив собаку с этим человеком, при удачном их контакте - имеем полноценный "детский лагерь" для собаки, куда она с удовольствие идет сменить обстановку. В принципе, 2 раза в год, на две недели можно смело куда-то выбираться.

Но, всё это мелочи. А вот когда ты валяешься на кровати, а к тебе подходят, кладут голову на грудь, глубоко вздыхают, смотрят с любовью в глаза и заставляют чесать за ухом - это бесценно!
Полностью согласен!

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Потому, что каждый собачник знает насколько собака меняет человека в лучшую сторону (и становится непонятно кто кого в итоге воспитывает). Большинство собачников знает не только всех собачников своего района(или по крайней мере, здороваются на прогулках), а иногда и большинство дворовых собак, с которыми, подчас, заводят дружбу.

А ребёнки что? Вышли во двор, в песочницу, от..издили друг друга лопатками по мордам, мамаши наорали друг на друга и в соплях и песке разошлись по домам! Офигеть пазитифф!
Мне вот интересно, а собачники знают, тех кто за своими псами не следит?.. Ну-у, тех, у кого собаки людей с ног своими жопами сбивают, а их хозяева вместо извинений начинают либо убегать, либо агрессировать, и по мордасам получать, либо прикидываться ветошью.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ухожу's Avatar
энциклокот
и слюнявят все вокруг

Originally Posted by Dzirti:
Мне вот интересно, а собачники знают, тех кто за своими псами не следит?..
они узнают о них когда кто-нибудь начинает убивать всех собак без намордников и поводков
еще пару детей загрызут и нечто такое начнется повсеместно. собачники с собачками начнут выгуливаться в обнимку

T_S's Avatar
T_S
Гуру
Мне вот интересно, а собачники знают, тех кто за своими псами не следит?.. Ну-у, тех, у кого собаки людей с ног своими жопами сбивают, а их хозяева вместо извинений начинают либо убегать, либо агрессировать, и по мордасам получать, либо прикидываться ветошью.
Ну, тут всё как и у людей. Пиз...дюлей надо таким выписывать, как и каким-нибудь мамашам, включившим "яжемать", у которых их чада за..бывают окружающих, пользуясь своей "человечностью".

Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ухожу:
они узнают о них когда кто-нибудь начинает убивать всех собак без намордников и поводков
еще пару детей загрызут и нечто такое начнется повсеместно. собачники с собачками начнут выгуливаться в обнимку
Ну-да, а потом тоже начинается - Бедные пёсики!.. Бедные животные!.. И плохие, вредные человеки!.. Власть животным, а человеков на помойку!.. Буквально из каждого матюгальника.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S's Avatar
T_S
Гуру
Originally Posted by ухожу:
и слюнявят все вокруг
Не факт.

ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Velsh:
да обчный мажорчик московский зазнавшийся . таких полно
похоже на то, что у него из опыта только просмотр видосиков мамкиных дизайнерских дизайнеров интерьера

T_S's Avatar
T_S
Гуру
Ну-да, а потом тоже начинается - Бедные пёсики!.. Бедные животные!.. И плохие, вредные человеки!.. Власть животным, а человеков на помойку!.. Буквально из каждого матюгальника.
Так и хочется пё..зднуть - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"

ухожу's Avatar
энциклокот
поэтому про бедных песиков скакуны начали визжать заранее

на пикабе каждую неделю популярный пост про закон о массовом изъятии собачек из живой природы с мильёном камментов от зоошызы

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну, тут всё как и у людей. Пиз...дюлей надо таким выписывать, как и каким-нибудь мамашам, включившим "яжемать", у которых их чада за..бывают окружающих, пользуясь своей "человечностью".
Давай зайдём с мат. части... - Четырёхлетний, пятилетний ребёнок, может перегрызть тебе или мне сухожилия на ноге, буквально одним движением рта?..

ухожу's Avatar
энциклокот
Давай зайдём с мат. части... - Четырёхлетний, пятилетний ребёнок, может перегрызть тебе или мне сухожилия на ноге, буквально одним движением рта?..
если отобрать телефон, то да

Posting Rules