Возможно у тебя еще настоящий с японским вентилятором санье денкай по моему называется. Сейчас уже китайские, хоть и качественные.
у меня тоже есть сисоник еще в 18м году покупал на компьютерюниверс (эх были времена когда то), 750ват фокус голд.
думаю при агрейде менять его или нет, там вроде гарантия на него около 10 лет что ли была, но в германию отправлять конечно же я не буду
у меня тоже есть сисоник еще в 18м году покупал на компьютерюниверс (эх были времена когда то), 750ват фокус голд.
думаю при агрейде менять его или нет, там вроде гарантия на него около 10 лет что ли была, но в германию отправлять конечно же я не буду
У меня такой же на 650 оттуда же. Куплен за 4500 рублей чтоле. Сейчас это цены выглядят забавно, сисоник золотой за 4500 рублей.
У Ксасов разный рейтинг - забавно, не в плане что я отрицаю различия между ними, а отрицаю смысл поиска этих различий)
Так год как у нас не продаётся этот аэрокул, хотя бывшие майнеры все подряд брали эти ксасы и различия не смотрели, только цена и устраивала. Formula пришла другая фирма вроде как и сотрудников в россии забрала и ксасы с вэиксами эти, и куча других своих моделей. А в таблице не вижу дату датирования, видимо она устаревщая, хотя та sama P есть, но окупуса лоты нет.
Ну нет, там только вэиксы и ксасы под ними продаются и то с видоизменениями. А так формула с 12 года существует отдельной конторой, а аэрокул ещё и раньше.
Да и у аэрокула и так было суббрендов куча, те же apnx с охлаждением и корпусами и фирма отдельно выпускающая игровые кресла, вот название её не помню.
фирма отдельно выпускающая игровые кресла, вот название её не помню.
ThunderX3, этот подраздел ксати с рынка россии не ушёл, а на офф сайте есть прямая отсылка к аэрокулу. Тут вообще таких фирм куча на рынке, про те же ocypus говорят, что этот суббренд дипкула для обхода санкций, но не понятно почему они и та же formula продают лучше блоки питания за меньшую стоимость.