Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Мессенджер MAX теперь можно использовать вместо паспорта
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 29.12.2025 13:22
Na$h's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Мессенджер MAX теперь можно использовать вместо паспорта
Для тех, кто знает, кто такой Клаус Шваб и какие идеи он продвигает, происходящее во всём мире и в России в частности не является удивительным. Всё идёт по плану глобалистов.

darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Иолантис:
@darkeh а у вас там такого нет или тож в ту сторону движ?
Нет, у нас даже камеры с дорог убрали потому что нарушает приватность и право на частную жизнь

Ко всему цифровому тут дичайшее подозрение, потому не, нереально людей во что-то подобное загонять
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Нет, у нас даже камеры с дорог убрали потому что нарушает приватность и право на частную жизнь

Ко всему цифровому тут дичайшее подозрение, потому не, нереально людей во что-то подобное загонять
а как с онлайн банкингом

darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
а как с онлайн банкингом
Если сравнивать с Россией, то будничный банкинг я бы сказал что немного хуже

Т.е. там приложухи отстают ну года на два-три от российских, где-то так
Хотя какие-то вещи и лучше, например у меня когда закончилась банковская карточка спустя 3 года после получения, то мне новая просто пришла письмом, я ее активировал в приложухе и все, нет нужды ехать в офис за продлением или там курьера какого вызывать. Так я сам в офис банка ходил всего пару раз когда приехал, нужды нету какой-то посещать банки, все онлайн норм решается

А так примерно тож самое, мгновенные переводы есть (только более защищенные чем российские, например ты сам выбираешь в какой банк отправить денег, отправитель не видит где у тебя счета), карточки есть, эпл/гугл пей есть, плюс банкинг хорошо интегрирован с транспортными системами (например я вот съездил сейчас в Нью-Йорк и моя канадская карточка работала автоматически в системе метро Нью-Йорка), всякие там бонусы-акции и т.п. есть, разве что интеграций немного, грубо говоря нету "скидка в пятерочке в эту пятницу"

Вот инвестиции же за щеку дают всему российскому банкингу, целый миллион счетов, опций как вложить, вариантов как инвестировать, хоть совместные фонды крипты, хоть после налоговые счета без ограничений по доходу, хоть доналоговые счета для уменьшения налоговой базы, вариантов реально в любом банке просто невероятное количество на любой вкус и цвет, любые сроки и инструменты
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Надо смотреть вокруг
вот раз

поехал на красный, ебальником светанул, деньги автоматом списали с карты. зачем эта прослойка между банком и ФНС?

или вот

@Оникся вот к чему я писал про мировые тренды

дали вольницу и показали людям как живут некоторые заправилы - проституция, наркота, лухари...в СМИ было валом, в кино, в интернете...
лавина 20 века

а в 21 начали цензурить.

Добавлено через 19 минут

а если делают У НИХ то и У НАС тоже можно чет такое ждать
благо айтишка и финтех у нас очень хороши в мировых масштабах, лучше того ж ЕС как по мне или Северной Америки местами даже

Добавлено через 26 секунд

@darkeh а у вас там такого нет или тож в ту сторону движ?
В Сингапуре это ввели еще во время ковида. Вышел из дома не в больницу, а за покупками - списали с карты штраф

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лапочка's Avatar
Читатель
Утречко.
подвязка с гос услугами по идее
...
даже тот же Сбер сделал большой путь ... В отличие от Почты
Вот государственными:

И вот услугами:

И вот он Ваш эффективный паразитик (Господин!! чайник) в деле:

мне-то однозначно интереснее первые два сюжета, а Вам очевидно, что вторые и растереть харчок о моё мнение — не так ли?

Чайник от Сбера (греф) кипает:
Эй, фраер, ты часом рецепторы не попутал?
Какие рецепторы?
Ну они как рамсы ;), выдают осведомлённость об опасности.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Если сравнивать с Россией, то будничный банкинг я бы сказал что немного хуже

Т.е. там приложухи отстают ну года на два-три от российских, где-то так
Хотя какие-то вещи и лучше, например у меня когда закончилась банковская карточка спустя 3 года после получения, то мне новая просто пришла письмом, я ее активировал в приложухе и все, нет нужды ехать в офис за продлением или там курьера какого вызывать. Так я сам в офис банка ходил всего пару раз когда приехал, нужды нету какой-то посещать банки, все онлайн норм решается

А так примерно тож самое, мгновенные переводы есть (только более защищенные чем российские, например ты сам выбираешь в какой банк отправить денег, отправитель не видит где у тебя счета), карточки есть, эпл/гугл пей есть, плюс банкинг хорошо интегрирован с транспортными системами (например я вот съездил сейчас в Нью-Йорк и моя канадская карточка работала автоматически в системе метро Нью-Йорка), всякие там бонусы-акции и т.п. есть, разве что интеграций немного, грубо говоря нету "скидка в пятерочке в эту пятницу"

Вот инвестиции же за щеку дают всему российскому банкингу, целый миллион счетов, опций как вложить, вариантов как инвестировать, хоть совместные фонды крипты, хоть после налоговые счета без ограничений по доходу, хоть доналоговые счета для уменьшения налоговой базы, вариантов реально в любом банке просто невероятное количество на любой вкус и цвет, любые сроки и инструменты
не уверен что письмо безопаснее курьера
про инвест оно и логично, там и вариантов куда вложиться вагон и тележка

darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
не уверен что письмо безопаснее курьера
про инвест оно и логично, там и вариантов куда вложиться вагон и тележка
Ну тут письмами все документы ходят, мне паспорта так же на почту пришли, так же как и водительское удостоверение
А банковская карточка, что от нее толку просто так? Данные карты там заклеены специальной лентой, т.е. если представить что кто-то карточку увидел, сохранил данные и положил назад до активации то это сразу будет видно
Просто так вскрыть? Так она не активирована, толку от нее нет

Да и даже если предположить что там мега профи с нанооборудованием который охотился за твоей карточкой, все профессионально сделал и оплатил себе что-то с твоей карты, то банк.. по закону обязан тебе все вернуть, и это уже проблема банка как искать мошенников и компенсировать затраты, ты сообщаешь "я не авторизовывал эту транзакцию", тебе автоматом ее отмена приходит, и дальше уже банк разбирается (если ты банк ****ал то разумеется набутылят)
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Я в шоке. Вангую нас ждёт лютейший слив данных в будущем через этот месенджер.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.

Posting Rules