Охренное однако рабство, с ежечасными перерывами в пятнадцать минут на перекур, с обязательным обедом длинною строго в час.
В дурке таблетки кончились?
Я на хлебозаводе никаких перерывов не видел. За пятнадцать минут хлебом кольцо могло завалить так, что все на выброс. На первом ГПЗ я работал один на трех станках и остановить их просто так нельзя было,на середине детали, ну никак.
Собственно с рабочим днём в восемь часов, один час из которых - Пресловутый Обед.
Ога. Смена на ГПЗ начиналась без десяти семь утра. И если план горел, то людей добровольно принудительно оставляли дорабатывать.
Со стабильной зарплатой, причём не сдельной.
ну то есть ты не в курсе,что на заводах зарплату платили по нарядам? У меня слесарь там один по нарядам закрывал пятьсот рублей за неделю, после чего ему просто не давали работать. Но на работу он должен был ходить, чтобы не сесть за тунеядство.
С премиями, опять же - Стабильными.
Ога. И с запретами выехать отдохнуть за границу. впрочем там на эти премии не разгуляться было.
С правами позволяющими такому вот "рабу" не быть уволенному что за неоднократные прогулы, что за неоднократное появление на рабочем месте в нетрезвом виде - После вчерашнего.
Ога. Почитай про ЛТП, протрезвеешь.
А и ещё, так сказать на сладкое - С возможностью послать на три буквы своего прямого начальника. Причём во всеуслышание, публично.
131-я статья УК. Ты больной. Там в лучшем случае занесение в трудовую.
И в довесок ко всему вышеперечисленному шла - Квартира. Охренное рабство.
Угу. Некоторые ждали при мне лет по 17 и получали 9 метров в коммуналке, причем не выезжая из нее, потому что это была их же общага.