Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Вобщем походу видел сегодня икру о которой тут писали, у цыган на лотке, икра красная зернистая с виду банка обычная на картинке в круглом окошке свечка от лосося.
Originally Posted by kamaelf:
нет это не так,зачем ты брешешь, люди ничего не платят сами,если бы мне выдали больше я бы точно не стал платить ничего оккупационной управляйке,но мне выдали столько сколько выдали в кассе и больше ни рубля бы не выдали,какой бы я там скандал не устроил в кассе. Так что платит работодатель и это часть сделки с ним. А кто там грабит меня,какой налоговый агент и какой работодатель это уже не моё дело!Я не распоряжаюсь этой суммой,которая уходит в налоги и путин не спрашивает у меня можно ли эту сумму потратить на ракеты и снаряды или нельзя,а надо потратить на пенсии и медицину например или на пособия безработным.Я этим не управляю процессом,значит это не моё и никогда моим не было,у меня это забрали ещё до получения мной зарплаты.Право собственности это право владеть,распоряжаться и пользоваться, я не распоряжаюсь налогом и не пользуюсь и не владел никогда этой суммой. А в штатах выданной суммой человек владеет и распоряжается.Он может не заплатить и получить статью ук или административную,не знаю что там у них за какие суммы неуплаты положено.
Еще раз
Платит наемный человек с помощью компании которая его наняла, компания является налоговым агентом, а работник плательщиком налогов
И все взносы и прочее платит сам человек со своего общего бюджета, а не так как тебе хочется
Originally Posted by darkeh:
Еще раз
Платит наемный человек с помощью компании которая его наняла, компания является налоговым агентом, а работник плательщиком налогов
И все взносы и прочее платит сам человек со своего общего бюджета, а не так как тебе хочется
нет не так,платит не сам человек,зачем ты обманываешь
нет не так,платит не сам человек,зачем ты обманываешь
Да что ты говоришь,а вот сайт налоговой инспекции говорит мне, что я плачу сам. И что подоходных только, не считая за имущество и ндс, я заплатил в прошлом году 110 тысяч с мелочью.
Тебе уже семь человек дали понять, что ты невменяемый наглухо.
По поводу того, что тебе не платили,так ты сам возмущался. что тебе помощи выписали полторы тысячи рублей, потому что у тебя не было уже лет пять никакой работы.
И тебе было не стыдно ни капельки за эти деньги.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Originally Posted by Непродажный:
Да что ты говоришь,а вот сайт налоговой инспекции говорит мне, что я плачу сам. И что подоходных только, не считая за имущество и ндс, я заплатил в прошлом году 110 тысяч с мелочью.
Тебе уже семь человек дали понять, что ты невменяемый наглухо.
По поводу того, что тебе не платили,так ты сам возмущался. что тебе помощи выписали полторы тысячи рублей, потому что у тебя не было уже лет пять никакой работы.
И тебе было не стыдно ни капельки за эти деньги.
что то с трудом верится что на зарплату в 61 тысячу р в месяц можно на бали ездить. кто то тут обманывает
Originally Posted by Velsh:
что то с трудом верится что на зарплату в 61 тысячу р в месяц можно на бали ездить. кто то тут обманывает
ну в этом году у меня повеселее и покучерявей все.
В прошлом году не был нигде особо,в позапрошлом был в Бахрейне.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Сегодня с дуру посмотрел сколько стоит 1 баночка икры лосося в 100 граммов в успешной РФ будущего. Пребывал в наивности о размерах подорожания.
Почти ничего меньше косаря нету, не говоря о том что хорошая икра подороже обычно чем средняя по ценам. Записал себе оливки за 200р 2 банки, кукурузы горошки по 150-200р, гусь будет стоить 3000 со скидкой для своих, яблоки для начинки свои с деревни - бесплатно.
И вот думаю с икрой от косаря делать ли морской салат или проще его заменить на что то. Когда его в 1й раз сделал икра была рублей по 250 маленькая.
Originally Posted by Skuchniy:
И вот думаю с икрой от косаря делать ли морской салат или проще его заменить на что то. Когда его в 1й раз сделал икра была рублей по 250 маленькая.
Морской салат с икрой и не делается. Он с креветками, и прочими морскими гадами, а остальное какая-нибудь зелень и плодоовощи.
С икрой блинчики делай. У нас икра заметно дешевле. Но наши магазины и цену поднять не могут у нас ее за косарь никто и не купит. Я баночку взяла, но не посмотрела по чем.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Да что ты говоришь,а вот сайт налоговой инспекции говорит мне, что я плачу сам
сайт тебе может говорить что угодно, ты либо в сайт веришь либо своим глазам, покажи переводы со своего счёта в налоговую из твоей зарплаты.
Их нет этих переводов.Потому что тебе этих денег никто не выдавал,про которые тебе пишет сайт.
Да что ты говоришь,а вот сайт налоговой инспекции говорит мне, что я плачу сам
сайт тебе может говорить что угодно, ты либо в сайт веришь либо своим глазам, покажи переводы со своего счёта в налоговую из твоей зарплаты.
Их нет этих переводов.Потому что тебе этих денег никто не выдавал,про которые тебе пишет сайт.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Трон-тень:
так а что ты фейспалмишь? он же не работал толком ни дня
работал и зарплату получал представь себе в кассе поликлиники. Правда хватало её только на еду.
Last edited by kamaelf; 19.12.2025 at 09:35.
Reason: Добавлено сообщение