Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Непродажный's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Народ, мне бали месяц назад за 9 дней в 115 тыщ обошлось без питания считай.
Завтра был нормальный.
На экскурсии и прочую фигню еще евро 150 потратил. Вы куда то не ту степь метнулись)) Камаэльф сейчас с вас зарыдает)))

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Непродажный:
Завтра был нормальный.
На экскурсии и прочую фигню еще евро 150 потратил. Вы куда то не ту степь метнулись)) Камаэльф сейчас с вас зарыдает)))
Да-а-а, вот ради чего продаётся Родина. Чтоб 115к на елейное Бали тратить.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Завтрак был нормальный.
Ну мне Дубай точно так же.
А в Гоа если полечу, то там в Индии ещё дешевле.

Добавлено через 2 минуты

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Last edited by отецСергий; 17.12.2025 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by отецСергий:
А в Гоа если полечу, то там в Индии ещё дешевле.

Добавлено через 2 минуты

мог бы на эти деньги купить хлеба голодным деткам из обездоленных семей, а не тратить их на еблю с трансвеститами

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Ploom:
мог бы на эти деньги купить хлеба голодным деткам из обездоленных семей, а не тратить их на еблю с трансвеститами
Я и покупаю постоянно.
Через мамочек их.

Даркех вон лям собрался просто на НГ потратить, а на других ему насрать
Originally Posted by darkeh:
Хз если весь этот рождественско-новогодний период считать в целом.. ну в районе миллиона наверное если на рубли перевести, думаю +/- так

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Непродажный's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Дубай в тоже время был дороже. Да и внутри там все дороже. На Бали многое стоит копейки.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Dzirti:
Я взяток не беру, ни на какие другие страны не шпионю, вместо этого я каждый будний день хожу на работу и на ней вкалываю.
И я не виноват,что ты нищеброд.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Last edited by Непродажный; 17.12.2025 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
На Бали норм только если на свою виллу приезжать. Иначе не ок
Непродажный's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
На Бали норм только если на свою виллу приезжать. Иначе не ок
На Бали масса красивейших видов. Все остальное относительно.

Добавлено через 3 минуты

дык предатель жи,а его ещё иностранцы товарищем называли,спутали видимо с коммунистом из ссср
Бездельник, который оправдывает воровство в предприятий в СССР, который в ковид жил на мои налоги(а я и тогда работал),который сидит на шее у государства - называет меня предателем.

в бали ни нагой!
Да ты даже поездку в Египет не осилишь, куда тебе про Бали то писать, днище.

Last edited by Непродажный; 18.12.2025 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Бездельник, который оправдывает воровство в предприятий в СССР, который в ковид жил на мои налоги(а я и тогда работал),который сидит на шее у государства - называет меня предателем.
никаких твоих налогов нет,налоги работодатель платит,а не ты,мне твоё имитационное псевдогосударство ни рубля не дало, в кавид я жил на деньги,которые мне перешли по наследству
Да ты даже поездку в Египет не осилишь, куда тебе про Бали то писать, днище.
ну не осилю и не осилю,5500 за вчера заработал,двоим людям починил аппараты, будет если больше клиентов так может и осилю когда-то
Last edited by kamaelf; 18.12.2025 at 05:24.
astr's Avatar
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
никаких твоих налогов нет,налоги работодатель платит
все же ты альтернативно одаренный...
И ты платишь и работодатель платит. Налоги разные, зеленые и красные.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
никаких твоих налогов нет,налоги работодатель платит,а не ты,мне твоё имитационное псевдогосударство ни рубля не дало, в кавид я жил на деньги,которые мне перешли по наследству
Работодатель платит налоги не просто так, а с учетом зарплаты работника, ерунду ты какую-то говоришь

У нас например работник сам отвечает за свои налоги (хотя с автоматизацией процесс конечно не отличается от российского), потому зарплата озвучивается всегда до налогов, а не после
И для меня четко видно сколько конкретно я плачу налогов

Если бы в России так же озвучивали зарплату до налогов, то было бы один в один то же самое
kamaelf's Avatar
Забанен
Работодатель платит налоги не просто так, а с учетом зарплаты работника
Если бы в России так же озвучивали зарплату до налогов, то было бы один в один то же самое
какая разница, если бы да кабы,во рту росли бы грибы, тогда бы был не рот,а целый огород!
либерашки же утверждают што существует некая "рыночная иканомика", а што это означает? А это означает што всё есть сделки, всё есть товар в том числе и рабочая сила,когда тебя нанимает работодатель он тебе говорит сколько он тебе денег будет платить на руки чистыми,а ты соглашаешься или не соглашаешься продавать свою рабочую силу за эту сумму так что это в данном случае часть сделки и необходимое условие сделки. Ты не можешь получить больше денег от работодателя в колонии рф чем та сумма, на которую ты согласился, а налоги,тарифы,сборы, поборы это уже издержки работодателя собственно как и твоя зарплата .
В штатах система другая, там ты можешь получить всю сумму на руки без налогов,значит это не является условием сделки или частью сделки.Это твоё право получить всю сумму у работодателя и право работодателя выдать всю сумму на руки,также как и твоё право потом не заплатить налоги и сесть за это в тюрячку или сбежать за границу в мексику.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
какая разница, если бы да кабы,во рту росли бы грибы, тогда бы был не рот,а целый огород!
либерашки же утверждают што существует некая "рыночная иканомика", а што это означает? А это означает што всё есть сделки, всё есть товар в том числе и рабочая сила,когда тебя нанимает работодатель он тебе говорит сколько он тебе денег будет платить на руки чистыми,а ты соглашаешься или не соглашаешься продавать свою рабочую силу за эту сумму так что это в данном случае часть сделки. Ты не можешь получить больше денег от работодателя в колонии рф чем та сумма, на которую ты согласился, а налоги,тарифы,сборы, поборы это уже издержки работодателя собственно как и твоя зарплата .
Так сумма так же берется не с потолка, я же платил людям зарплату
Говорю так, вот тебе сто тысяч. А сам в голове держу "я ему даю 143 тысячи", т.к. все эти налоги-взносы-сборы у меня съедят еще 43 тысячи, и мой бюджет на человека на самом деле 143 тысячи, а не 100
Если бы налоговая ставка была другая, я бы предложил например 120 тысяч или 80, все зависит от того во сколько человек выходит по итогу
И я косвенно за него налоги и плачу, т.к. любая организация для работника это "налоговый агент", фактически работник сам платит налоги, а организация выполняет функцию агента, так что все налоги платят сами люди в конце концов
kamaelf's Avatar
Забанен
так что все налоги платят сами люди в конце концов
нет это не так,зачем ты брешешь, люди ничего не платят сами,если бы мне выдали больше я бы точно не стал платить ничего оккупационной управляйке,но мне выдали столько сколько выдали в кассе и больше ни рубля бы не выдали,какой бы я там скандал не устроил в кассе. Так что платит работодатель и это часть сделки с ним. А кто там грабит меня,какой налоговый агент и какой работодатель это уже не моё дело!Я не распоряжаюсь этой суммой,которая уходит в налоги и путин не спрашивает у меня можно ли эту сумму потратить на ракеты и снаряды или нельзя,а надо потратить на пенсии и медицину например или на пособия безработным.Я этим не управляю процессом,значит это не моё и никогда моим не было,у меня это забрали ещё до получения мной зарплаты.Право собственности это право владеть,распоряжаться и пользоваться, я не распоряжаюсь налогом и не пользуюсь и не владел никогда этой суммой. А в штатах выданной суммой человек владеет и распоряжается.Он может не заплатить и получить статью ук или административную,не знаю что там у них за какие суммы неуплаты положено.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Блин Кама сколько не заменяй слова, и не переставляй их местами, а суть реальности не изменится. Налоги берут с тебя.
kamaelf's Avatar
Забанен
Originally Posted by Vertex17:
Блин Кама сколько не заменяй слова, и не переставляй их местами, а суть реальности не изменится. Налоги берут с тебя.
я и говорю что с меня берут,я за ковид скока выкурил табака, по 250 руб за пачку папирос,за каждую берут НДС, это скока я за непрадажного налогов заплатил в кавид!
Слава богу что бросил эту заразу!
отецСергий's Avatar
Монархист
А я сколько НДС заплатил за год - сотни тысяч!
Столько железа покупалось для сборки компов.
С каждого 20% - государству на пенсии, дет.садики и дороги.
На порядок больше, чем нацпредатель Вертекс заплатил.

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А я сколько НДС заплатил за год - сотни тысяч!
Столько железа покупалось для сборки компов.
С каждого 20% - государству на пенсии, дет.садики и дороги.
На порядок больше, чем нацпредатель Вертекс заплатил.
Скорее бы уже службы выявляли в сетях психопатов вроде тебя.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Пхахаха. С козырей зашли
Quote:

В сети появился список московскими кафе со средним

чеком до 300р 😱
А в некоторых из них детей кормят бесплатно, просто нужно знать, когда приходить и что говорить официанту.

Список опубликовали здесь https://max.ru/moskow_my 🍝
kamaelf's Avatar
Забанен
Originally Posted by Dzirti:
https://www.youtube.com/watch?v=QodK4ceiOFc
я так в море тоже чуть не утонул с отцом как эта девушка,не знал тогда почему запрещено купаться в шторм,забыл как это течение называется, когда волна к берегу тебя переносит условно говоря на пол метра,а потом обратно затаскивает на метр уже,есть специальное название этого эффекта...
Ну и вот также пошли купаться в шторм, естественно купаться там где можно встать на дно не интересно,надо было заплыть на глубину,а были шторма постоянные 5-7 баллов,но все купались, не помню уже точно толи в калининграде было дело,то ли в анапе,на каком море,но не важно,важно,что такое бывает коварство у моря, когда тебя относит на метр к берегу,а потом затягивает на пару метров обратно с каждой волной,в итоге плывешь,но не в ту сторону, в которую пытаешься грести, у тебя кончаются силы грести,а сверху еще накрывает волной падающей и хлебаешь воду с нее...
Я единственное что придумал в такой ситуации это пока волной не накрыло успеть набрать воздуха в легкие и нырнуть на глубину,там проплыть к берегу, потом вынырнуть и снова нырнуть... Вот только таким макаром можно выплыть из этого коварного затягивания на глубину морем потому что если плыть на поверхности то нет движенеия и уносит на глубину,а если нырять то не уносит,вобщем выплыл,но нахлебался прилично воды и папа за мной тоже плыл, понял что я уже теряю силы,помочь как-то хотел и сам также попал в этот отлив на глубину...Вобщем мы чудом как-то выплыли,выползли на берег абсолютно обессилевшими и просто упали и так лежали пол часа силы восстанавливали...

А всё от неосведомленности что такое может быть на море и может затащить просто отливной волной глубже чем хотелось бы
kamaelf's Avatar
Забанен
Пхахаха. С козырей зашли
и везде этот маск суют ссылками
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
и везде этот маск суют ссылками
И куча ботов носится за этими постами и кричат что макс это лучшее что случалось в их жизни.

Замечу что хороший программный продукт типо ТГ или ВК в его начале ни в какой подобной клоунаде не нуждался и двигал сам себя.
kamaelf's Avatar
Забанен
ЛАДНА ДАВАЙТЕ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ
ГДЕ ОСЛИК?

отецСергий's Avatar
Монархист
Скорее бы уже службы выявляли в сетях психопатов вроде тебя.
Чё то темновато, керосинка в лампадке кончилась!
Камердинер сволочь спит пьяный, не уследил.
Дам ему ****ы, пригрожу, что отправлю назад в деревню конюхом на конюшню...

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Не должно быть никаких налогов кроме минимальных на защиту прав и свобод
Posting Rules