Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Andral:
В этой игре я не заметил особых проблем с парированием, проще чем в настоящих соулсах
А скольких боссов ты убил и на каком этапе игры ты сейчас?

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
взял первое место в бр после того как активно начал юзать мистик скиллы, до этого как то забывал о них и огребал в пвп.

проходил кто уже квест чтобы пройти в туманный лес, где достать штучку золотой павильон? в кайфенге квест

Originally Posted by Vkdsw:
А скольких боссов ты убил и на каком этапе игры ты сейчас?
судя по тому что он хвалит двуруч, то далеко он в этой игре не уйдёт

я всех боссов ******ал что есть в игре сейчас в соло режиме, больше предпочитаю безымянный мечь, стратегический хуже мне показался, но я открыл и затестил уже все оружки

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
проблема в том что к таймингам парирования прибавляется ещё и пинг. и если тычку в тебя уже зарегало а анимация ещё не прошла то это выглядит как будто у тебя кнопки тупо не работают, и это вымораживает. Приходится прожимать сильно заранее чем это обычно делается в соулсах.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Originally Posted by _RubinStein_:
судя по тому что он хвалит двуруч, то далеко он в этой игре не уйдёт
Нет это хорошее оружие, просто у него геймплей другой. И он то как раз блочить может обмазываясь бафами, но даже ему придётся парировать, как минимум 1 раз по 3 раза потому что этого требует механика одного босса на одной из его фаз. Вот мне и интересно до какого момента он дошёл.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Vkdsw:
Нет это хорошее оружие, просто у него геймплей другой. И он то как раз блочить может обмазываясь бафами, но даже ему придётся парировать, как минимум 1 раз по 3 раза потому что этого требует механика одного босса на одной из его фаз. Вот мне и интересно до какого момента он дошёл.
дамаг меньше, бой будет затяжнее и не так универсально как меч, ибо у меча мид и рэнж атаки как раз подходит и под пвп идеально, я безымянным ща друг за другом пятерых завалил, зонтик на баф атаки и меч это топ мета сейчас, а с веером ща только пид0ры ходят

Originally Posted by DrSlon:
проблема в том что к таймингам парирования прибавляется ещё и пинг. и если тычку в тебя уже зарегало а анимация ещё не прошла то это выглядит как будто у тебя кнопки тупо не работают, и это вымораживает. Приходится прожимать сильно заранее чем это обычно делается в соулсах.
это первая игра за долгие годы где я всю раскладку боёвки поменял, часть кинул на кнопки мышки, особенно быстрое парирование на мышку кидать надо, ибо левая рука итак нагружена скиллами, и стандартная раскладка от разрабов уебанская, вам надо под себя захуячить, кроня хуйни не посоветует, слоник бля буду

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
проходил кто уже квест чтобы пройти в туманный лес, где достать штучку золотой павильон? в кайфенге квест
Я по видео делал на ютубе. Там одна на аванпосте, другие где-то тоже рядом вокруг туманной локации.
Вообще везде где подключается кооп я заметил здесь такая срань, даже в пве, те же аванпосты в пати тоже задержки тормозные.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
никогда не поверю что куронюх пвп игрок, с его то ненавистью ко всему, что сложнее табуретки. полюбому онли однонюковых бомжей на квестах нагибал.

это первая игра за долгие годы где я всю раскладку боёвки поменял,
говно что нельзя комбинации с шифтом забиндить

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Elrender's Avatar
сли игра соло - поставь читы. А в этой игре даже на рекомендуемой сложности можно включить подсветку парирования и замедления времени при этом, любой справится
С читами играть не интересно, тогда можно вообще на ютубе посмотреть прохождение, при желании, геймплей будет примерно одинаковый. Я так посмотрел концовку экспедиции, послушал эпичную музыку в битве с ласт боссом и все.
Если игра с выборами там уже другое дело.
Мне не особо интересны сосалики, тем более китайские. Я лучше вообще не буду играть или буду играть в старье чем давиться вот этим вот субпродуктом.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elrender:
С читами играть не интересно, тогда можно вообще на ютубе посмотреть прохождение, при желании, геймплей будет примерно одинаковый. Я так посмотрел концовку экспедиции, послушал эпичную музыку в битве с ласт боссом и все.
Если игра с выборами там уже другое дело.
Мне не особо интересны сосалики, тем более китайские. Я лучше вообще не буду играть или буду играть в старье чем давиться вот этим вот субпродуктом.
т.е. тебе фанату ммо это не зашло?

Elrender's Avatar
Originally Posted by Элай:
т.е. тебе фанату ммо это не зашло?
Я в это даже не играл и играть нет никакого желания. ММОрпг мморпг рознь, я хз в каком месте это мморпг, так оно еще и китайское. Это тоже самое что играть в геншин и подобное.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Life's Avatar
Знаток
Я в это даже не играл и играть нет никакого желания. ММОрпг мморпг рознь, я хз в каком месте это мморпг, так оно еще и китайское. Это тоже самое что играть в геншин и подобное.
ну что за хуйню ты несёшь читать осто****ело уже, в каком блять месте это геншин?? не играл но **** рассуждаю, ****ал уже
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Zan:
А тут NetEase, одна из крупнейших игровых компаний Китая и всего мира, вдруг не делает перевод на русский. Ну как так можно?
А обижаться обязательно, просто как там официальная линия?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я хз в каком месте это мморпг
Ни в каком.
так оно еще и китайское
Других нет.
Это тоже самое что играть в геншин и подобное.
Уж получше чем деградировать в батле-6 или таркове/аркрайдерсе.

Elrender's Avatar
Originally Posted by Life:
ну что за хуйню ты несёшь читать осто****ело уже, в каком блять месте это геншин?? не играл но **** рассуждаю, ****ал уже
А я и не писал что это геншин, читай внимательнее

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by Ctr:
Ни в каком.
Других нет.
Уж получше чем деградировать в батле-6 или таркове/аркрайдерсе.
Хз, я в них тоже не играю, есть другие игры. Из мультиплеерного ничего нормального давно нет уже
Last edited by Elrender; 20.11.2025 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
@HawkingEtha, пупсики не забываем что с релизом этой игры вышел сериал в стиле этой игры "Икусагами: Последний самурай" где происходит баттл рояль в буквальном смысле, у меня пока руки не дошли но в дополнение к игре кокрас кстате

никогда не поверю что куронюх пвп игрок
йобаный врот, да ты нихуя не знаешь о моём роадмапе пвпшера, я ещё со силькроада пвпшил, и в вове на штормград рейды собирал, реквием тру пвп игра, пв етц, из предпоследних где был прям топ топов это Global Agenda, афегенное структурированное пвп, я там всегда занимал верхние строчки MVP

тебе что надо было скрин сделать где я на баттл рояле набрал 5 фрагов и взял топ 1

я хз в каком месте это мморпг,
мултиплеер модуль с куевой тучей игроков на карте, разные мульт ивенты и мини игры в опенворлде для массовых игроков.
групповая активность 5 тел, рейдовая на 12 тел, гвг с захватом территорий на глобал ещё не ввели, баттл рояль на 50 игроков, система сект аля ковенанты из дарк соулс где игроки либо помогают другим игрокам (секта целителей) либо охотятся и убивают (секта убийц), бонусом афегенная графика, интересный сюжет и разнообразная боёвка, то есть как я уже сказал ВВМ пизже всех ММОРПГ помоек кто ещё остался на рынке

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Взял сегодня топ-1 в королевской битве. ДОволен

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Puh puhini's Avatar
Читатель
Самое печальное здесь не введеный русский язык, а навязывание сюжета, иза которого ты не можеш открывать остальные континенты!! Пробуешь перплыть на другой остров а тебе: ты еще не завершил прошлое изучение, пойди поешь того говна потом к этому допустим!!! Есть много старых ммо где мир ты хоть на 1м лвле можешь оббежать, но это гавно прям отвращает!!!
Life's Avatar
Знаток
А я и не писал что это геншин, читай внимательнее
без разницы что ты имел в виду, само сравнение с геншем означает что ты увидел "китайскую гачу", сходу понацеплял ярлыков на игру не разобравшись в теме и продолжаешь гундеть фигню не понимая что игра из себя представляет на самом деле, Зан скидывал замечательный видос в котором мужик разложил всё по полочкам но ты уже своё мнение сформировал, смотреть и разбираться не будешь, только гнуть свою линию - раздражает блять
Elrender's Avatar
без разницы что ты имел в виду, само сравнение с геншем означает что ты увидел "китайскую гачу", сходу понацеплял ярлыков на игру не разобравшись в теме и продолжаешь гундеть фигню не понимая что игра из себя представляет на самом деле, Зан скидывал замечательный видос в котором мужик разложил всё по полочкам но ты уже своё мнение сформировал, смотреть и разбираться не будешь, только гнуть свою линию - раздражает блять
Ты какие то левые выводы делаешь, сам себе чёт надумал. Я и не говорил что это гача. Но оно китайское, а для меня все китайские игры сразу мимо. Не важно какой жанр. Мне вся их мифология и история не интересны, все эти Троецарствия, макаки, сам их стиль.
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Он же дурачок местный забей))

Добавлено через 56 секунд

Мне вся их мифология и история не интересны, все эти Троецарствия, макаки, сам их стиль
Тогда не понятно, почему ты заходишь в тему и пишешь, что игра чухня, не играл, но осуждаю?)
Last edited by Varmont; 21.11.2025 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Originally Posted by Varmont:
Тогда не понятно, почему ты заходишь в тему и пишешь, что игра чухня, не играл, но осуждаю?)
все было сказано в моем первом посте. мне отвечают - я и пишу. а так я все сказал что хотел давно.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Varmont:
Он же дурачок местный забей))
тогда как называть тебя, ведь ты бегаешь за мной по темам и вылезаешь после того как кто-нибудь что-нибудь напишет и тут же как шакал Табаки следом подвываешь. Или тебе настолько нечем заняться на отдыхе что приходится сюда заходить? Я чет когда отдыхаю вообще подобные сайты не посещаю ибо других занятий полно и они явно интереснее, чем читать как в интернете кто-то неправ
Last edited by Elrender; 21.11.2025 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Кто разобрался как и где залезть на этот аванпост? Левый верхний угол столицы, где-то под землёй:

Цитата:

Сообщение от Elrender
Или не играть в соулс-мусор

Так все рукожопы говорят, которые не могут изучить простенькие механики и собрать норм билд, в котором уклонятся придется боссам
там вообще не механиках дело, а в умышленгом читинге, когда доджу моба в сулсе и по всем правилам, рпг, акшинов, шутиров, он дождится тут он какого то хрена не влетает, (привет симуляторам кстати, как шикарному войнам кланам, где каждый корабль его фишка прям ощущается на кончиках пальцев)
дальше мне просто че там за сорт криви разбираться неинтересно, это для любителей преодолевать ради преодоления видимо,
всяких говно игр с через жопным управлением и так полно, как и всинк лагов, итп дичь зачем

Добавлено через 8 минут

А в этой игре даже на рекомендуемой сложности можно включить подсветку парирования и замедления времени при этом, любой справится
ну 12.12 выйдет на таблет посмотрим, насколько там играбельно
Last edited by pakos; 21.11.2025 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Uza's Avatar
Uza
Фанат
Я в это даже не играл и играть нет никакого желания
ну тогда продолжай держать в курсе. я кстати в балдур 3 не играл. потому что он гавно аля дивинити, аля патфайдер, аля пиларсы
для любителей бегать в коридорчиках и читать диалоги
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Ну на генщин то оно визуально вообще непохоже.

Но конечно странное у народа неприятие традиционной китайской эстетики. Как запрагромировали.

И это те же люди которым подавай бронелифчики в очередной корейской портянке. Кароче отсутствие вкуса.

Но в одном ты прав. Это не ммо. Это даже не кооп (потому что для Егора сделан весьма по уебански). Это сингл игра с возможностью мультиплеера. Но нахуй он вообще такой мультиплеер в игре нужен я искренне не понимаю.

Posting Rules