@HawkingEtha, пупсики не забываем что с релизом этой игры вышел сериал в стиле этой игры "Икусагами: Последний самурай" где происходит баттл рояль в буквальном смысле, у меня пока руки не дошли но в дополнение к игре кокрас кстате
никогда не поверю что куронюх пвп игрок
йобаный врот, да ты нихуя не знаешь о моём роадмапе пвпшера, я ещё со силькроада пвпшил, и в вове на штормград рейды собирал, реквием тру пвп игра, пв етц, из предпоследних где был прям топ топов это Global Agenda, афегенное структурированное пвп, я там всегда занимал верхние строчки MVP
тебе что надо было скрин сделать где я на баттл рояле набрал 5 фрагов и взял топ 1
я хз в каком месте это мморпг,
мултиплеер модуль с куевой тучей игроков на карте, разные мульт ивенты и мини игры в опенворлде для массовых игроков.
групповая активность 5 тел, рейдовая на 12 тел, гвг с захватом территорий на глобал ещё не ввели, баттл рояль на 50 игроков, система сект аля ковенанты из дарк соулс где игроки либо помогают другим игрокам (секта целителей) либо охотятся и убивают (секта убийц), бонусом афегенная графика, интересный сюжет и разнообразная боёвка, то есть как я уже сказал ВВМ пизже всех ММОРПГ помоек кто ещё остался на рынке