оно и понятно, между лизанием жоп и игрой в умирающую помойку времени на нормальные игры не остается
такая мертвая, что кормит в одиночку одну из крупнейших игровых корпораций.

и это про умирание говорит клоун, который мечется по инди-говну с 0-5к онлайна
она настока успешная, что даже в стиме как ты сам и сказал ее купили лишь 5% игроков, все же остальные играют в нее бесплатно в триал версию, итого имеем, что она вообще никому не вперлась, кроме самих разрабов и армии ботов, защищающих любое говно
у тебя вместо мозгов - стим.

ах да, ты же не справился с оплатой финалки в стим и поэтому забил

и теперь обиженный бегаешь и постоянно пытаешься хейтить игру.
просто кроме русских никому не упала финалка в стим.
он просто лишняя убогая прослойка для запуска игры и не более того.
ну вон ультима, ддо, рунскейп и прочий доисторический мусор все еще живет, но жизнью это можно назвать с большой натяжкой, там уже дошло до того, что народ назад зазывают раздавая весь контент в игре и финалку это тоже ждет между прочим
одно дело "живет", а совсем другое дело "является кормовой базой".
даже вов давным давно уже стал обузой для близзард, а финалка является кормовой базой для скворечника.
и не думаю что скворечник решит зарезать своего кобанчика как это сделали близы с вов.
не ненавистная, я сам в нее наиграл порядком было дело, когда она реально была игрой, а не помойкой как сейчас и я объективно подмечал все ее минусы, но разрабы положили болт на исправление оных, поэтому я положил болт им на голову
не пока "была реально игрой", а пока однажны твоего iq не хватило для оплаты игры в стим

и с тех пор ты вообще не имеешь представления что там происходит в игре, только бегаешь с горящей жопой и хейтишь игру на основе своих маня-фантазий.
размер тоже очевиден. у тебя сейчас в игре эверейдж игроков 14 тыщ последние несколько месяцев. подобные показатели в финалке были как раз в доковидные/дохайповые времена эпохи 2019-2020х годов.
и это не из-за того, что период "междупатчья", а из-за того, что весь импульс, весь онлайн и буст игроков игра сумела растерять, т.к. Йоши не хочет экспериментировать с системами и подкинул Yawntrail, сюжетка которого людям не зашла. А кроме нее в игре нечего делать, т.к. она тотально устарела практически по всем параметрам (кроме мб рейдов и графики) даже если сравнивать с ровесниками (в лице той же гв2, которая перетянула одеяло хайпа и игроков на себя) и более старыми играми (вов)
ты не учитываешь кое-что - игра имеет самое большое кол-во сюжета из всех существующих игр в мире.
вот эти 300 часов только сюжетки - это прям очень долго проходить для любого игрока, а для казуалов это уже годы.
т.е. вот все те кто залетел на хайпе - для них было только сюжетного контента на годы.
и вот они наконец то прошли игру и теперь наконец могут заходить не каждый день - вот тебе и сильное падение онлайна без падения и даже с ростом аудитории.
и сюжетка давнтрейла вполне ок, не хуже остальных аддонов, просто в ней нет "эпичного" размаха типа спасения вселенной и внимание уделено не только главному герою, что не понравилось некоторым нетакусикам.
и какой ещё гв2 перетянувший игроков на себя?

у него вообще 5к онлайн в стиме

и это ф2п игра же