Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Самая сексуальная попка города" не в почете: авторы Dispatch поделились глобальной статистикой игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.11.2025 13:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Самая сексуальная попка города" не в почете: авторы Dispatch поделились глобальной статистикой игры

Студия AdHoc опубликовала в соцсети X глобальную статистику решений игроков, вызвавшую бурную реакцию сообщества. Данные, собранные после 7 и 8 эпизодов супергеройской комедии Dispatch, показывают, как миллионы игроков повлияли на сюжет.

Ключевые развилки продемонстрировали интересные предпочтения: большинство игроков (68%) отказались исклюнать Невидиву из команды, а 78% выбрали поцелуй с ней в раздевалке. При этом лишь 9% решили попросить Чейза принести пиво. Более половины игроков (54%) проявили агрессию, бросив стакан в бармена, но только 37% пощадили Полога. Возвращение в команду Купе и Сонара поддержали 67-68% участников.

Настоящим полем битвы стала романтическая линия. Безоговорочным фаворитом с результатом 62% стала Невидива. Блонди Блейзер удостоилась внимания 26% игроков, тогда как 7% выбрали обеих героинь, а 5% отказались от романа.

Last edited by Zan; 19.11.2025 at 20:57.
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: "Самая сексуальная попка города" не в почете: авторы Dispatch поделились глобальной статистикой игры
Что продают, то и покупаем. Нвидию с самого начала продавали, в отличие от блейзер. Потом с середины уже начались эмоциональные качели с невидимкой, но отступать уже было поздно.
Там отличие то пару сцен. Игра крайне линейна. Лучше бы сериал сделали.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: "Самая сексуальная попка города" не в почете: авторы Dispatch поделились глобальной статистикой игры
не знаю, со старта топил за Блейзер и довел ее до финала первого прохождения. Аманда великолепна и прекрасна в отличие от этой застрявшей в подростковом развитии 27-летней дуры, которая еще и сексом не умеет заниматься.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Ну как бы Блейзер как персонаж появился лишь под конец разработки, поэтому неудивительно, что игроки выбрали для романа центрального персонажа игры, а не сайдового. Там с блейзер 2 сцены толком есть.

Даже если романсишь блейзер, все равно игра крутится вокруг Визи

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by aWAtaRko:
Лучше бы сериал сделали.
Так это и должен быть мультсериал, но денег не хватило и решили выпускать игру.

тогда как 7% выбрали обеих героинь
Тут есть гарем?оО Или как ведьмаке, ни с чем остаёшься?
HimerRokovoi's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я получил ачивку "Вы забили на Невидиву" и только в конце игры она отыграла отличную сцену, возможно, единственную за всю игру (хотя, как по мне, можно было и побрутальнее нарисовать). Но вообще в таких играх все эти романсы поданы как говно для заглушки. За романтикой это к полноценным визуальным новеллам.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by HimerRokovoi:
За романтикой это к полноценным визуальным новеллам.
Правильно будет: за романтикой - на улицу.
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Dopebat2:
Правильно будет: за романтикой - на улицу.
Не советую, Статья 131 - до 6 лет.

Elrender's Avatar
я просто прошел эту игру за 1 день, ни с кем особо не мутил, мне сюжет было интереснее посмотреть и насладиться отличной рисовкой с режиссурой, которая получше современных мультсериалов будет.
Scifiguy1987's Avatar
Читатель
Я хотел сдружиться с Невидивой чисто для менторства и поддержки, поэтому пошел в кинотеатр, а оказывается, я пропустил шанс свести Роберта с Блейзер, которая ему настоящая пара, а не эта социопатка.

Posting Rules