Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юджи Хории, создатель серии Dragon Quest, планирует работать над франшизой до самой смерти
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.11.2025 18:46
Юджи Хории, создатель серии Dragon Quest, планирует работать над франшизой до самой смерти

Издание Game Informer недавно поговорило с создателем серии Dragon Quest Юджи Хории, который заявил, что, по его мнению, продолжит работать над франшизой до самой смерти.

Это откровение пришло к нему после того, как Уэсли Леблан из Game Informer спросил Хорри, почему он все еще работает над этой серией после столь долгого перерыва. Он ответил, что, хотя в некоторых областях он полагается на все большее количество людей для производства, он хочет продолжать контролировать все сам, потому что считает эту интеллектуальную собственность своим детищем. Более того, его следующая цель — отпраздновать 50-летний юбилей в 2036 году.

Quote:
Знаете, в последние годы я все чаще полагаюсь на других участников для работы над частями игр Dragon Quest. Но я всё равно хотел бы оставаться вовлеченным в процесс и контролировать все. Я действительно считаю Dragon Quest своим детищем. Я просто очень люблю ее, и в этом смысле думаю, что буду работать над ней до самой смерти.

TERMINATOR's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Юджи Хории, создатель серии Dragon Quest, планирует работать над франшизой до самой смерти
Играл в некоторые части - полная говнина, если бы ее не было, мир бы ничего не потерял

Posting Rules