Вась, не тупи. Еще раз тебе повторяю что он не сразу пойдет в 10+ ключи. Господи я как с бараном разговариваю.
ТЫ часто видел что у танков лицо отлетало с не кикнутого каста? У ТАНКА ВАСЯ!
Как ты думаешь он будет смотреть на свое ХП и понимать что вот мне что то прилетело? Или у него как у тебя совсем отсутствует логика и он не сможет связать каст и полученный урон?
Когда попросят тогда и применяй, ты рога а не танк, не ты ведешь пати, Вася.
ну это классика. моб неожиданно плюет на 30-50% хп, на танке пару паков висит - они его добивают без проблем.
многие роги сами "инициируют" шрауд, причем ниче не говоря вообще и не спрашивая у танка разрешение. и шрауд - это один из примеров, таких ситуативных утилит целая пачка
Если 4 из 5 плееров не кикают то их любой пак обосыт и то это ближе к 10+. Так что, Вася, не надо фантазировать. Читай выше что я писал про ХП и что танк не отлетает с одной плюхи.
Этот пример ничего общего с реальностью не имеет, тупо какую то срань из головы взял.
Вася, ты там в глаза долбишься или не умеешь читать? Я выше уже написал что большинство аддонов мусор. О каких триллионах ты бредишь?
В низких ключах думать какие бурсты сдавать? Ахахахаха, Ахахахахаах бляяяя. Вася, не тупи, ну это уже смешно.
ты видимо не играл в лоу кеях, учитывая то, какая ты киберкотлета - сразу видимо пятнашки+ пушишь со старта сезона, если не знаешь, что и в низких ключах некикнутые касты обоссывают или заставляют всех (в основном хила) напрягать свои булки.
ну да, некикающие челы и смерть пати из-за этого в любом ключе - пример ничего общего с реальностью не имеющий. Че еще интересного расскажешь?
"Мусор" - это оценка субъективная. Тебе нравятся одни аддоны, другим - другие. Кто-то считает, что без одного аддона невозможно играть, кто-то - без другого. Проблема, опять же, не в этом, я уже устал это говорить, а в том, что всю эту информацию новичку нужно через себя пропустить и по итогу понять, что действительно нужно, а что не нужно, ибо сколько человек - столько и мнений. И не только изучить и разобраться, а вообще в целом понять, что нужно погуглить инфу по аддонам, по каким именно аддонам, что оказывается кастбары настраиваются, что есть макросы и как они работают, что можно бомбу ДХ не просто нажимать и курсором мышки вести куда тебе надо, а по клику располагать по курсору мышки, что перья приста не обязательно нажимать и мышкой вести ставить перед собой, а можно через макрос сразу под себя их лепить, (когда в других играх есть хот кеи для этого, например, если ты нажимаешь 1 - то кидаешь скил по курсору, а если нажимаешь shift+1 - то кидаешь на себя), что можно хилить не по дефолту, а через маусовер. И таких примеров куча, и они блин
НЕ ОЧЕВИДНЫЕ и реализованы через какие-то постоянные костыли, на которых строится вся игра. И в этом главная проблема, в огромном количестве информации, часть из которой человеку вообще не пригодится или пригодится полтора раза за игру, но которую нужно прочитать, изучить и осмыслить.
ты какой то очень сильно тугой для киберкотлеты, если я тебе уже которое сообщение пытаюсь донести примитивную мысль. Еще раз. Медленно, с капслоком, может до тебя дойдет.
Проблема не в одной конкретной механике (типа сложно касты кикать, сложно разобраться в аддоне "СУПЕР_ПАЛКА_НАГИБАЛКА", в гер талантах, в крафте, в м+ или еще в чем то), дело в том, что их ДОХРЕНА. И если ты не играешь в игру годами безвылазно, когда тебе постепенно эти системы вводили, а приходишь сейчас с нулевым бекграундом - на тебя ВСЕ ЭТО ВЫВАЛИВАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ, или не вываливается вообще, а по косвенным признакам, например, по стримам или еще какой то дрысне ты можешь узнать, что можно хилить по маусоверу, есть элвуи который может тебе визуально больше понравиться, есть куча фреймов, есть ВАшки на каждый пук-срень и т.д. Это ОЧЕНЬ МНОГО ТУПОРЫЛОЙ, БЕСПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ чтобы просто поиграть в игру и понимать, почему тебя рандомные тиммейты поносят и откуда они, например, видят, что у тебя полтора кика, а у остальных по 5+.
Игры сделаны для того, чтобы в них играть. Ключевая особенность - это подача информации (геймплея, сюжета и тд) через ИГРУ. Чтобы человеку было весело и он получал удовольствие от процесса. Не жрал говно на десятках сторонних ресурсов по поиску билдов, симкрафтов, гайдов в попытке понять, почему его не берут в +2 ключ или почему он на последнем месте в рекаунте, а мог
ИГРОВЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ понять причину происходящего. И все это происходит в игре, где главная игровая система завязана на таймере и скорости прохождения, существует уже чуть ли не десяток лет - и в ней все еще даже встроенного дпс метра нет