Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разбираем, что принесло с собой обновление 2.6 для Wuthering Waves
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 28.08.2025 19:30
Originally Posted by Andral:
Можешь выкрутить Карлотту и купить на нее скин-купальник. Как по мне, там почти идеальные пропорции.
И дамажит хорошо.
Еще, если играть без русификатора, то можно скины модами поставить любые на свой вкус.
покупать в гачах я не планирую в принципе никогда, для меня они все макс на месяцок, пройти сюжет и забыть до обновы с следующей главой.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Sobaks:
это платный мод. Но через месяц станет бесплатным, а пока его можно спиратить - тоже бесплатно
да вот тока скин как вышезаметили не работает с русификатором, это как шило на мыло менять,к тому же зачем вообще играть в игру в таком случае? достаточно зайти на сайт с модами и пофапать. Получается анти реклама игре, ведь без модов персы никто и звать никак.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 07.09.2025 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Разбираем, что принесло с собой обновление 2.6 для Wuthering Waves
Originally Posted by Neocronic:
Получается анти реклама игре
не знаю - не знаю. Без модов я бы например никогда не сунулся в эту гачу с неуёмным потоком мультиков и катсцен, со слабыми моделями и костюмами. А так я даже умудрился задонатить туда уже.
персы никто и звать никак.
о том кто персы и как их звать - как раз игра и даёт исчерпывающее представление.
не знаю - не знаю. Без модов я бы например никогда не сунулся в эту гачу с неуёмным потоком мультиков и катсцен, со слабыми моделями и костюмами. А так я даже умудрился задонатить туда уже.

о том кто персы и как их звать - как раз игра и даёт исчерпывающее представление.
зачем донатить в игру где твой герой это текстур пак натянутый с другого сайта? Чтобы что?

Sobaks's Avatar
Предводитель
зачем донатить в игру где твой герой это текстур пак натянутый с другого сайта? Чтобы что?
герой - это совокупность его внешности, истории, характера, набора скилов, анимаций движения и тд. Если ты чуть правишь внешку в рамках образа, то ничего не упускаешь, а смотреть приятнее.
герой - это совокупность его внешности, истории, характера, набора скилов, анимаций движения и тд. Если ты чуть правишь внешку в рамках образа, то ничего не упускаешь, а смотреть приятнее.
это ровно как проходить экпедицию 33 в купальниках на героях и выставить в настройках использовать скины героев в синематиках, да выглядит потешно, но при этом вся драма и сюжет руинится на корню, играешь в какую то смехопанораму.

Sobaks's Avatar
Предводитель
это ровно как проходить экпедицию 33 в купальниках на героях и выставить в настройках использовать скины героев в синематиках, да выглядит потешно, но при этом вся драма и сюжет руинится на корню, играешь в какую то смехопанораму.
не обязательно ставить купальник - это на усмотрение пользователя Да и вобще это ты был не доволен, что персонажи тут выглядят как монашки. Я же дал понять, что этот аргумент при оценке такой игры - несущественен.
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
GoHa.Ru II Степени Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@fixeel, после одержимости Камелии которая одержима просто потому, что одержима, очень сложно воспринимать всерьез подобные драмы в Вуве. Плюс, помнюя они с музыкальностью Фроловой накосячили, когда она играла на скрипке, а в осте в это время пиликали синтетическая библиотека целой секции скрипок. Они сюжет и музыку нейросетью генерируют, что ли? Почему такая халтура проскакивает иногда? И это при том, что в музыке Септимонта есть влияние греческой стилистики, чего, наверно, не добиться через ИИ

Добавлено через 1 минуту

@fixeel, в этой недометавселенной из хср интересны только секреты, которые спрятаны в локациях (иногда нужно разбить камни или ящики, чтобы найти валюту или лишнего кота для выдачи карточек)
Last edited by maertor; 16.10.2025 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by maertor:
после одержимости Камелии которая одержима просто потому, что одержима, очень сложно воспринимать всерьез подобные драмы в Вуве
какие ещё драмы? Квест Фрол был лучшим, вообще любая ветка Фрактсидуса лучше любой другой. Хотя бы по тому что они не льют одну и туже воду по 4 часа.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
не обязательно ставить купальник - это на усмотрение пользователя Да и вобще это ты был не доволен, что персонажи тут выглядят как монашки. Я же дал понять, что этот аргумент при оценке такой игры - несущественен.
Вот, да. Тоже непонятно. То сначала хотят чтоб персонажи не выглядели как монашки, то возмущаются что это нарушает погружение в атмосферу сюжета.
Не могут определится

Но, разрабы и правда любят поднасрать в мелочах. На Лупе норм обтягивающий костюм - но красивая задница прикрыта дурацким хвостом. На Галбрене сексуальные шортики - но тоже сзади прикрыто дурацкой хренью, которая портит вид. Тоже не могут определится с аудиторией - 12+ или 16+, пытаются усидеть на двух стульях, в результате недовольны ни те ни другие
Вот, да. Тоже непонятно. То сначала хотят чтоб персонажи не выглядели как монашки, то возмущаются что это нарушает погружение в атмосферу сюжета.
Не могут определится

Но, разрабы и правда любят поднасрать в мелочах. На Лупе норм обтягивающий костюм - но красивая задница прикрыта дурацким хвостом. На Галбрене сексуальные шортики - но тоже сзади прикрыто дурацкой хренью, которая портит вид. Тоже не могут определится с аудиторией - 12+ или 16+, пытаются усидеть на двух стульях, в результате недовольны ни те ни другие
меня убила анимация ульты Августы, когда почему то в момент последней атаки включается оконный режим с черными рамками снизу и сверху, походу разрабы даже не смогли нормально под пропорции экрана ее нарисовать

Еще у всех начиная с Лупы дерганные ускоренные в 2 раза анимации атак, что на экране вообще нихрена непонятно, какое то месиво. Если у той же лупы видно какое то подобие акробатики, то в бою это можно разве что на видео заметить замедленном в двое. А у августы просто спам атак как на фликер страйке в пое.

Еще и качество сюжетки значительно просело начиная с септимонта. Куча болтовни появилась, боевки 10% Причем нам стали давать неуязвимых персов, когда полоска доходит до единицы она прекращает уменьшаться, в итоге это уже какой то цирк с конями. Также ролики на движке ускорены в 2 раза, я даже не могу уследить за происходящим.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Еще и качество сюжетки значительно просело начиная с септимонта. Куча болтовни появилась, боевки 10% Причем нам стали давать неуязвимых персов, когда полоска доходит до единицы она прекращает уменьшаться, в итоге это уже какой то цирк с конями. Также ролики на движке ускорены в 2 раза, я даже не могу уследить за происходящим
Для меня это не проблема, я в последнее время привык видео, фильмы, сериалы и аниме смотреть на х2 скорости

И это хорошо что ускорены ролики, я ночью финал Ринасциты и так проходил 7 часов, ничего не скипая

И был просто в а***, это просто Amazing!

Да стали делать больше диалогов и кат-сцен, но они все интересные, не душные и много красивых девушек в кадре, ракурс камеры тоже сделан грамотно, акцентируя внимание на их прелестях
Для меня это не проблема, я в последнее время привык видео, фильмы, сериалы и аниме смотреть на х2 скорости

И это хорошо что ускорены ролики, я ночью финал Ринасциты и так проходил 7 часов, ничего не скипая

И был просто в а***, это просто Amazing!

Да стали делать больше диалогов и кат-сцен, но они все интересные, не душные и много красивых девушек в кадре, ракурс камеры тоже сделан грамотно, акцентируя внимание на их прелестях
бред, когда все ускорено те же скрины неудобно делать и нет кнопки повтора ролика, например вчера пытался нашелкать в сюжетке августы, пока жму кнопку уже следующий кадр, чисто даже не прицелишься.

Я вон пока настрелял таких, но они в большинстве статика или сам редачил через фоторежим. В роликах сложно ухватиться, им нужна кнопка повтор сюжетки прям обязательно.
https://steamcommunity.com/id/neocro...view=imagewall

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
им нужна кнопка повтор сюжетки прям обязательно.
Да, это было бы очень кстати.
Дальше поиграл сюжетка Юноны топ перетоп, прям вот реально отожгли, учитывая что я перед вувуой экспедицию прошел, то у меня прям чувства что вува лучше экспедиции.

Но чисто сюжетно как это все между собой связано? Такое ощущение, что просто сторик компаньона сделали частью сюжета.

Posting Rules