Минус еще одна Denuvo — взломана стратегия Total War: Three Kingdoms
Хакер под ником voices38 успешно обошёл защиту Denuvo в ПК-версии пошаговой стратегии Total War: Three Kingdoms, став ещё одним, кто смог взломать эту систему.
Total War: Three Kingdoms — тринадцатая игра серии Total War, действие которой происходит в древнем Китае. Разработанная Creative Assembly, она вышла 23 мая 2019 года на PC.
Продукт получил 85/100 на OpenCritic и 80% положительных отзывов в "Стиме". Критики высоко оценили разнообразие фракций, увлекательный сеттинг, механики дипломатии и шпионажа, качественную графику, богатый геймплей и превосходное звуковое оформление.
Re: Минус еще одна Denuvo — взломана стратегия Total War: Three Kingdoms
Немогу припомнить ни одной игры с Денуво которую я бы хотел чтобы ломанули - да их их осталось то провальный Ассасин Шадоу, провальный Star Wars, провальный ДУМ
Originally Posted by kenzi_sempai:
Немогу припомнить ни одной игры с Денуво которую я бы хотел чтобы ломанули - да их их осталось то провальный Ассасин Шадоу, провальный Star Wars, провальный ДУМ
вуконг, стеллар блейд, борда 4, атомик хартс это чего до сих пор на торрентах нет, а так хотелось бы конечно
Originally Posted by Zan:
нахера она без онлайна?
эм, а нахера с ним? я все части в соло прошел, скорее наоборот в онлайне жутко скучно в нее играть ибо никакого челленджа нет, попробуй во второй или третьей пройти в соло хай энд активности типа рейдов, горение пятой точки обеспечено