Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[NYCC 2025] Сигурни Уивер прочитала «совершенно невероятный» сценарий, поболтала с Disney и готова сыграть Эллен Рипли в «Чужом»
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.10.2025 19:08
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[NYCC 2025] Сигурни Уивер прочитала «совершенно невероятный» сценарий, поболтала с Disney и готова сыграть Эллен Рипли в «Чужом»

Казалось бы, Сигурни Уивер давно отпустила Эллен Рипли, но кажется, зрителей все же ждет возвращение культовой героини в новом фильме по «Чужому». Об этом 76-летняя актриса рассказала на панели в рамках New York Comic Con 2025.

Quote:
Знаете, Уолтер Хилл [продюсер франшизы] — мой очень хороший друг, и он написал 50 страниц о том, где бы сейчас была Рипли, и это совершенно невероятно.

Так что я не знаю, случится ли это, но у меня была встреча с Fox, Disney или кем-то еще. Я никогда не чувствовала необходимости [возвращаться к этой роли]. Я всегда говорила: «Пусть она отдохнет, пусть оправится». Но то, что написал Уолтер, прежде всего, кажется мне настолько правдивым, поскольку очень точно описывает общество, которое готово посадить в тюрьму того, кто пытался помочь человечеству, но она для них — проблема, поэтому ее как бы спрятали.
- Сигурни Уивер
Напомним, Уивер посмотрела сериал «Чужой: Земля» и оценила как техническое исполнение, так и глубокий сюжет, весьма актуальный в наши дни.

Источники: People

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [NYCC 2025] Сигурни Уивер прочитала «совершенно невероятный» сценарий, поболтала с Disney и готова сыграть Эллен Рипли в «Чужом»
Решила старушка пенсионных заработать.
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [NYCC 2025] Сигурни Уивер прочитала «совершенно невероятный» сценарий, поболтала с Disney и готова сыграть Эллен Рипли в «Чужом»
Originally Posted by Sapphire:
Решила старушка пенсионных заработать.
Она будет там танцевать у ПИЛОНА перед Чужим. Это будет просто СЕКС БОМБА. Я читал этот невероятный сценарий.
А ты любишь когда Эллен Рипли Мягко Строчит пилон?
Клубничный Жук's Avatar
Гигант мысли
Правильно, мало просто убить франшизу, нужно ещё закопать и вбить осиновый кол, чтоб уж наверняка. Отправить её в Тартар вслед за Терминатором и за Хищником.

Интересно только, как они будут разруливать вопрос с Сэром Дедом. Если Рипли жива, а в продюсерах Уолтер Хилл, то и вторая, и третья, и четвёртая часть - канон, а там везде есть Кэмероновская королева. В то же время, в Завете и в Ромуле ксеноморфы плодились дедовским способом, посредством андроидов и чёрной жижи. При упоминании королевы Дед может взбунтоваться)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Matravant's Avatar
Мастер
Блин, 76 лет - просто нарисуйте её на компьютере и заплатите денег за это старушке. Имейте совесть!
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Ну, она сама в свое время рассказывала, что в 4ю часть ее уговорили сниматься предложив кучу бабла.
Так что почему бы, если предлагают еще кучу денег не сыграть роль Рипли, обеспечив себе безбедную старость) Деньги то не лишние.
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Клубничный Жук:
... Дед может взбунтоваться)
Да ладно Вам в очередной раз на Деда наговаривать. Ну взбунтнётся чуток (с ним нередко такое), Вы вправду полагаете, что никто не поставит хоть РиплиТерминатора с колом в сердце, хоть Гладиатора у пилона в Тартаре? Cantstop, вон по-умолчанию одобряет, всё правильно )
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Matravant:
Блин, 76 лет
Скажи это Клинту Иствуду, который и в 90 снимался, а в 95 стоит у руля как режиссер
Na$h's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А она вполне неплохо сохранилась для своих лет. Молодец.
Sladeo's Avatar
Фанат
Будет первая боевая пенсионерка
Matravant's Avatar
Мастер
Originally Posted by Gaari:
Скажи это Клинту Иствуду, который и в 90 снимался, а в 95 стоит у руля как режиссер
Не, лучше сказать бы Вэлу Килмеру, но он умер тут недавно в 25-ом (1 апреля), на 65 году жизни.
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Чужой: Санта-Барбара

Posting Rules