Босс франшизы Assassin's Creed: "Сам я не собирался уходить, меня выгнали"
Марк-Алексис Коте, бывший глава франшизы Assassin's Creed, сообщил, что его уход из Ubisoft не был добровольным. В посте на LinkedIn он рассказал, что руководство предложило ему роль в дочерней Vantage Studios, но с меньшими полномочиями, после чего его попросили уйти.
Коте, руководивший серией с 2018 года, способствовал её коммерческому успеху, включая запуск Assassin's Creed Shadows в 2025 году. Ubisoft выразила благодарность за его вклад, но, по словам Коте, решение об уходе исходило от компании.
После реструктуризации франшизы Assassin's Creed, Far Cry и Rainbow Six перешли под управление Vantage Studios, созданной при поддержке Tencent и возглавляемой Кристофом Деренном и Чарли Гиймо. Коте отметил, что не держит зла, но хотел прояснить ситуацию. Он проработал в Ubisoft 20 лет.
Re: Босс франшизы Assassin's Creed: "Сам я не собирался уходить, меня выгнали"
Originally Posted by Zan:
оте, руководивший серией с 2018 года, способствовал её коммерческому успеху
В момент его прихода акции юбисофт стоили 93 баксов за штуку, а спустя 7 лет коммерческого успеха стали стоить около восьми Видимо АК про негра и ККЛ был его "Опус магнум" который довел бы цену акций до очередных невиданных высот.
предложило ему роль в дочерней Vantage Studios
После реструктуризации франшизы Assassin's Creed, Far Cry и Rainbow Six перешли под управление Vantage Studios
эмм...
чувак занимался отсосином, отсосин решили перевести на другую студию, чувака попросили перейти в эту студию - всё логично и правильно.
а чувак настолько тупой что этого не понял?
Originally Posted by Sapphire:
В момент его прихода акции юбисофт стоили 93 баксов за штуку, а спустя 7 лет коммерческого успеха стали стоить около восьми Видимо АК про негра и ККЛ был его "Опус магнум" который довел бы цену акций до очередных невиданных высот.
Тоже орнул с этого. Ещё бы график найти, как акции сделали прыжок веры.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.