За день до релиза Battlefield 6 журналисты и блогеры опубликовали обзоры нового шутера от EA и Battlefield Studios.
Игра получила преимущественно положительные отзывы. Пресса хвалит возврат к классической формуле франшизы, отказ от спорных механик, увлекательный мультиплеер, высокую разрушаемость, разнообразие режимов и карт, а также качественную графику.
Однако сюжетная кампания разочаровала: обозреватели критикуют слабую историю и низкое качество исполнения.
На "Метакритике" у игры 84 балла (88 на Xbox), а на Open Critic — тоже 84 балла при 91% рекомендаций сыграть. Любопытно, что крупнейший игровой портал IGN поставил лишь 5 из 10:
Quote:
«Безопасное, скучное переосмысление того, чем когда-то был Battlefield, скорее смелое переосмысление того, чем он мог бы быть».
Re: Оценки Battlefield 6 достаточно высоки, но некоторые отзывы откровенно удивляют своей бредовостью
Originally Posted by Zan:
Любопытно, что крупнейший игровой портал IGN поставил лишь 5 из 10:
Ну вообще-то оценка стоит только для сюжетной компании
И у батлфилда она традиционно хреновая, так что он вполне возможно прав. Что до сетевой игры, то на нее отдельная рецензия и они там все облизали, но оценку не поставили т.к в релизный мультиплеер не играли.
Re: Оценки Battlefield 6 достаточно высоки, но некоторые отзывы откровенно удивляют своей бредовостью
Originally Posted by Sapphire:
И у батлфилда она традиционно хреновая, так что он вполне возможно прав
Ну в 3й части мне сюжетка вполне понравилась в БК вполне годная , 4я на фоне всего остального такой се трешачок это да .
На счёт 2142 играл только в сетевуху в хардлайн даже не заглядывал так что тоже хз .
Originally Posted by Kabayahi:
Ну в 3й части мне сюжетка вполне понравилась в БК вполне годная , 4я на фоне всего остального такой се трешачок это да .
На счёт 2142 играл только в сетевуху в хардлайн даже не заглядывал так что тоже хз .
В старые добрые времена обзоры на компанию батлы делал еще Гуфовский
а что вы хотели от игры без частных серверов?
и ведь они хвастались что у них облачная архитектура, т.е. они могли бы наплодить серверов хоть на каждого юзера отдельный сервера, но нет - жадность берет своё.
впрочем, ничего другого от русофобов и не стоило ожидать
а когда сможете таки зайти в игру, то там вас будут ждать читеры, с которыми вы ничего не сможете сделать.
Originally Posted by elDen:
а что вы хотели от игры без частных серверов?
и ведь они хвастались что у них облачная архитектура, т.е. они могли бы наплодить серверов хоть на каждого юзера отдельный сервера, но нет - жадность берет своё.
впрочем, ничего другого от русофобов и не стоило ожидать
а когда сможете таки зайти в игру, то там вас будут ждать читеры, с которыми вы ничего не сможете сделать.