че ты там в тесо донатного нашел? в вов надо покупать последний аддон - в тесо надо покупать последнюю главу
в вов платишь подписку, чтоб играть - в тесо платишь эсо+ чтоб был доступен весь контент, крафт сумка и т.д. цены +\- одни и те же, хз
а в вов пушить ключи, чтоб в след сезоне все сбросилось - очень много смысла и цели ахах
Магазин там очень не дешевый, как и местная донатная валюта. Гв рядом с этим бесплатная считай.
А ну да, ты ведь у нас пупок земли и я должен был тебе всю подноготную выдать. И логи привести, и время, и какие кнопки нажимал. Ты слишком переоцениваешь свою персону. Ты говорил что хай контент невозможен, я тебе доказал обратное. Без разницы насколько у меня мифик закрыт, ты просто понял что обосрался и пытаешься перевести разговор на мои достижения. У меня сезон в ВОВ заканчивается на получении всех расцветок маунтов за м+ рейтинг. Сколько успел закрыть, столько закрыл.
Отчего же, то что я оказался прав ну не на все 100%, а на 70 сути то не меняет, твой опыт не соответствует гонору с которым ты пишешь об аддонах. М+ такой себе показатель в этом деле, там и не везде требуется что то делать от дамагеров, да и чего уж, мы порой тоже биче друзяшек брали на викли кеи особенно когда овергир уже приличный идет, каст можно и без аддонов сбить, а если что есть бр, подумаешь дамагер не увидел войду под собой.
Вопрос про армори достаточно обычен в таком деле, лучше помогает понять что за фрукт пишет такие дерзкие вещи, которые полностью противоположны утверждениям разработчиков и пве комьюнити.
Угу, не вижу таймеров и всегда дохну. Такой чуши я еще не слышал.
Ну это обычное дело, только начинается выяснение отчего очередной хлебушек сдох, выясняется что он не понимает когда надо прожиматься, не увидел, не услышал, аддон не поставил что бы увидеть. Падение хп до нуля просто самый простой пример, который с любым да случался. Интерфейс по умолчанию все еще очень далек от тех возможностей что дают аддоны, сильно расширяя возможности игрока, давая лучший контроль над ситуацией, отслеживание важных баффов/дебаффов, сбитие кастов(в то числе номерных), распоряжение своими кд, отслеживание абилок/фаз босса.
Ага, и в м+ мне РЛ кричит в ухо. Боже какую же чушь ты поришь. Что там РЛ кричит? Посокать когда над кем то появляется большой уроган на пол экрана? Вынести лужу когда под тобой появляется круг и большая стрелка? Просто смешно как ты на серьезных щях пытаешь рассказать о важности аддонов.
Хочешь открою секрет? Если ты не домохозяйка то тебе хватит прочесть тактику на трапе и сходить в рейд пару раз. Все! Не надо ни каких аддонов. ВОВ казуальная шляпа, еще раз повторяю.
Факт в том что игра без аддонов не играется, если ты играешь без них ты просто паразитируешь на тиммейтах и либо недостаточно умный что бы это понять, либо понимаешь, но не хочешь признаться об этом на форуме. И особенно это актуально для освоения, игра в овергире понятное дело несколько другие требования предьявляет.
Еще раз для не очень разбирающихся в ВОВ. Игра тебе все это показывает идеально. Там индикация избыточная. Тебе даже лужи стали красить в ядовитые цвета что бы даже слепой мог их заметить. Звуковое сопровождение, надписи на экране. Для кого все это? Повторюсь что аддоны нужны для домохозяек который первый раз пришли в ВОВ. Не ну если у тебя проблемы с концентрацией и ты не можешь осилить казуальные миханики ВОВки то да тебе аддоны обязательны, но это все равно уровень домохозяек.
Чего бы тебе с таким самомнением не написать в топовые гильдии? Уверен что они оценят такого "про" игрока, жаль только тебе придется установить как минимум ва, иначе карьера продлится очень недолго.