Я о ней раза 3 на форуме писал когда она вышла, на тот момент ноль реакции было) С тех пор её кстати значительно оказуалили

За последние лет 10 эта игруля - самое близкое по ощущениям к первой/второй Готике, молодёжь не поймёт в чём там фан
молодежь в РФ вроде до 45 уже кстати, ты учитывай)
готику я скипнул к слову, но никакого сакрального знания там вроде нет. просто сперва гг бомж, а потом ебет всех направо и налево как нефиг делать + открытый мир и исследования
ну и + это одна из первых рпг в открытом мире, да еще в 3д, да еще 20 лет назад, когда у многих ружжо стреляло дальше, а трава была зеленее. Да и каждая новая игра удивляла
Хотя тогда клонировали обычно c&c
Добавлено через 1 минуту
Прикольно, но игра не для всех. Основная фишка - ощущение неизвестного и опасного мира, в котором твой персонаж ноунейм бич не только на словах, тебя все и повсюду могут убить и ты ищешь способы выкрутиться из ситуации.
пиксель графа смущает канеш, но в целом нередкий принципе для рпг. мне кажется что редкость это как раз ты играешь не ноунейм бичом. вот такие игры найти еще надо ну типа роуг трейдера
хотя по сути то надо просто сразу давать ГГ какой-то набор скилов и возможность чет покупать, но сложнее продумывать развитие мира получается и самого ГГ
Добавлено через 3 минуты
в тотм же terminator dark fate меня смущает, что там ебейшее время на прохождение миссий судя по стримам
и мне скорее всего надоест просто задолго до финала игры
а в дровах вроде и сеттинг и геймплей забавные