Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Никто нас не закроет": владельцы пиратки Turtle WoW показали геймплей 2.0 Unreal Azeroth
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.09.2025 11:16
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Re: "Никто нас не закроет": владельцы пиратки Turtle WoW показали геймплей 2.0 Unreal Azeroth
Originally Posted by Elrender:
Модельки заменяются сторонним модом на модели из актуала за 5 секунд. Тоже самое с текстурами. Все это есть и сейчас на черепахе
Чуваки выпустили видос с рекламой своего прогресса на анриле и не смогли сделать одну единственную красивую модель для персонажа, под которым будут показывать? Ну хз, явно у них всё плохо с пиаром. Такие ролики выпускаются чтобы привлечь игроков, а не чтобы потом на каком-то форуме левые челы за них поясняли, что эту модельку можно так и так поменять на что-то там получше.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Cantstop:
ЗАСУДИТЬ ПИРАТКУ и оставить всех представителей Turtle WoW БЕЗ ШТАНОВ.
Ты забыл еще про последующее пронзание их СКОРПИОНОМ.
Last edited by Dopebat2; 29.09.2025 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: "Никто нас не закроет": владельцы пиратки Turtle WoW показали геймплей 2.0 Unreal Azeroth
Originally Posted by TheAtrial:
анимаций
Анимация и стилистика в вове лучшие из всего что я видел в ммо.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Flubaru Nenvy's Avatar
Читатель
@Dopebat2, так у них уже есть и анимации, и модельки современные, как с актуала, так и те что сами делают. Хз почему именно так показать решили ещё и в мулгоре, но к них прогресс лучше был в некоторых зонах и освещение тоже менее всрато выглядело на анриле, не смотря на то что его ещё не трогали толком/не настраивали. Буквально показали всё в худшем виде, имея возможность показать лучше.

Хотя может идея в том чтобы убедить людей не ждать в ближайшее время, мол "смотрите как всрато" ещё пилить и пилить. Но в тоже время "не волнуйтесь", работа идёт не быстро, но идёт.
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by pakos:
ну это твои проблемы, только ненадо рассказывать про "современные крутые ммо" там одна параша, типа геншинов и прочей хреноты, иначе бы я в драгон нест не играл щас
генщит это не ммо

Originally Posted by Gaari:
Ясно понятно, можешь не продолжать.

Тащусь с таких персонажей, хейтят вов за графику и то что игра устарела, но сами сидят в финалке, которая хуже во всем.
о, я вижу вы эксперт и assтет.
можешь конкретно перечислить, чем в 2025 году фф14 устарела по сравнению с квасик вовом (не актуалом) кроме бесшовного мира? Только именно объективные вещи, а не то, что тебе кошкодевочки анимешные не нравятся, а вот горбатые андеды без челюсти с полутора полигонами полностью удовлетворяют твои некрофильские наклонности

Originally Posted by _Freak:
Анимация и стилистика в вове лучшие из всего что я видел в ммо.

ты классик вов вообще запускал и видел там анимации? именно вот полноценный классик, без натянутых моделек, скелетов и прочего барахла от актуала?
ну а стилистика вообще к техническим и объективным критериям не относится, ибо это вкусовщина, так как есть миллиарды людей, которые видят вов и верещат "фу, мультяшная графика, отстой", а насколько в актуале все круто графически сделано - всем плевать (:
_Freak's Avatar
Предводитель
ты классик вов вообще запускал и видел там анимации?
Ещё со времён классика который тогда ещё классиком не был - и тогдашних локальных пираток на него

Как раз ролик выше по моей любимой стартовой локе и коровкам

Так вот - персонажи там (в смысле ещё на пиратке классика) как живые были - в каждом движении, эмоции, в каждой мелочи.
Коровы, тролли, орки, эльфы.

Просто ураган.

А взять какую-нить корейщину, что тогда линейка, что позже бдо, уверен что ща всё также.
Какие-то безжизненные куклы.

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ещё со времён классика который тогда ещё классиком не был - и тогдашних локальных пираток на него

Как раз ролик выше по моей любимой стартовой локе и коровкам

Так вот - персонажи там (в смысле ещё на пиратке классика) как живые были - в каждом движении, эмоции, в каждой мелочи.
Коровы, тролли, орки, эльфы.

Просто ураган.

А взять какую-нить корейщину, что тогда линейка, что позже бдо, уверен что ща всё также.
Какие-то безжизненные куклы.
в какой эмоции? че за дурка? у них кроме унылой фразы "гритингс" больше никакой озвучки нету, на лице полтора полигона. О какой живости ты говоришь вообще? или если у тебя перс руками дрыгает в любой непонятной ситуации - это некст лвл игра что ли? в современных играх фотореалистичная графика, мушнкэпчур, крутые синематики и катсцены, а ты тут рассказываешь какие эмоции блин рандомные таурены передавали в 2003 году двумя треугольниками. Ты давай бросай там курить

я тебе напомню, как выглядела ванилла вов:

вот тут сразу видно некст ген анимации, какие эмоции, какое напряжение
вот примерно так. так что ты бросай там ностальгировать.

а вот тебе один из босс файтов из относительно современной помойной мморпг, которая не топ1 по графонию, и которая ваще щас никому особо не нужна

сразу видно, какие убогие в последней анимации, эффекты, озвучка, импакт, сам дизайн боссфайта и тд по сравнению с квасик вовом (сарказм конечно же)
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
И хули толку от этого движка если модели, текстуры, механики и (главное как по мне)физика на том же уровне 2005го года? Всё те же нарисованные на теле шмотки, заскриптованные анимации смерти, отсутствие физики тел, оружия, волос, и это только на вскидку. Травку сделали качающейся? Молодцы, а какой ценой? Ценой того, что размер клиента вырастет в 10 раз и системные требования в 5 раз. Либо делать как надо, используя возможности движка, либо людям просто заняться нечем кроме как тратить время и деньги на создание абсолютно бесполезной чуши. Всё это детский сад и мартышкин труд, вместо уе5 можно было взять любой другой, с их уровнем "апгрейда" разницы не будет никакой.

Насчёт закрытия, так это надо сначала найти хозяев и датацентр. Не думаю, что они вообще где-то зарегистрированы и ведут законную деятельность платя налоги. При желании закрыть можно как пиратку, так и хозяев, но это при желании. А кому это надо? Властям срать три кучи на какие-то пиратки, вряд ли там вообще кто-то догадывается сколько это бабла приносит популярным сервакам, суд даже принимать заяву не будет. У близов нет шансов если они на территории снг.

Elrender's Avatar
у тебя есть литералли та же самая игра, но современнее вообще во всех аспектах объективного и технического плана и может быть хуже только в субъективных в двух - это эфемерная "атмосфера" (читай, ретроградность и ностальгия) и "интересный сюжет", который может быть интересным, если ты 1-2 раза его читаешь изучаешь, а не по 10 раз стартуешь на очередном перезапуске или очередной фришке, быстро набирая все квесты, скипая их текст и в припрыжку мчась гонять кабанов и кобольдов, держа сиську пива в одной руке.

т.е. по твоему раньше было лучше, когда у тебя было полтора полигона на модельке, не было озвучек, нормальных текстур, анимаций, перевода, боевка была абсолютно всратой, когда у тебя анимация и "эффект выстрела" у лучника, например, проходили вообще через пень колоду, механики полетов вообще по-моему отсутствует как таковая, боссы это просто брейнафк манекены для битья с полутора механиками, ветка талантов строилась в 99% по принципу "лутани Х% к чему то", в то время, как в актуале у каждого класса две героические ветки, которые перелопачивают твой геймплей, плюс в рамках обычных талантов бывают по несколько видов билдов и куча гибких талантов, при этом рас больше, классов больше, вариаций трансмога/маунтов больше, интересных систем и ивентов больше (как вот пландершторм, например).

Ну понятно, кор аудитория квасики детектед. Ты, наверное, и за пузатым белым монитором поди сидишь там с шариковой мышкой и раздаешь мобильный интернет с ограниченным трафиком для пущей аутентичности?))0

по поводу лучше мморпг - я выше уже писал, это ворлд оф варкрафт, только актуал.

я не знаю, что это, но меня не гложет ностальгия по вов квасик и поэтому когда я захожу туда, пикаю милишника или ханта и вижу корявые анимации и одну кнопку с кулдауном в вечность - я дропаю и иду играть в финалку, где все такая же ублюдская боевка, такой же унылый кулдаун и такая же одна кнопка, только персонажи выглядят намного приятнее.
а если мне хочется поиграть именно в варсрафт - то я выбираю актуал, очевидно
Ты про актуал? Он слишком прогрессивный для меня. Не люблю черных полуэльфиек без рук и дворфов небинарных.
Я в ВОВ пришел в самом тестостероном аддоне, в Дреноре. А сейчас там соя

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Dopebat2:
Чуваки выпустили видос с рекламой своего прогресса на анриле и не смогли сделать одну единственную красивую модель для персонажа, под которым будут показывать? Ну хз, явно у них всё плохо с пиаром. Такие ролики выпускаются чтобы привлечь игроков, а не чтобы потом на каком-то форуме левые челы за них поясняли, что эту модельку можно так и так поменять на что-то там получше.

Добавлено через 1 минуту

Ты забыл еще про последующее пронзание их СКОРПИОНОМ.
Тогда любители nochanges прорвутся от замены моделей
Last edited by Elrender; 29.09.2025 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
что тебе кошкодевочки анимешные не нравятся
Только одной этой причины хватит, чтобы как минимум не любить финалку.
сразу видно
Видно то, что вов классик жив и привлекает кучу людей после стольких лет, а лост арк потерял почти весь онлайн за пару лет. Видимо людям не так нужны эти спец эффекты.
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ты про актуал? Он слишком прогрессивный для меня. Не люблю черных полуэльфиек без рук и дворфов небинарных.
Я в ВОВ пришел в самом тестостероном аддоне, в Дреноре. А сейчас там соя
т.е. я правильно понимаю, что ты принимаешь решение играть в мморпг с расчетным геймплеем на десятки и сотни часов или нет из-за того, что какого то небинарного чувака тебе сунут в одном квесте или в полуторах катсценах? т.е. ты играешь в мморпг (в вов) как в кинцо и при этом превозносишь вов квасик, где вот эта киношность сведена вообще в ноль? ты же понимаешь, насколько это звучит как дурка?

Видно то, что вов классик жив и привлекает кучу людей после стольких лет, а лост арк потерял почти весь онлайн за пару лет. Видимо людям не так нужны эти спец эффекты.
ты на вопрос то мой ответишь изначально?) или сказать нечего?

а по поводу "привлечения кучи людей" я это написал еще в первом сообщении - у вов квасика и последующих нескольких около-квасик аддонов был изначально огромный пул фанатов (наверное, крупнейший среди всех мморпг), а когдау ттебя большое кол-во игроков - соответственно, большое количество тех самых ностальгирующих ретроградов. Добавь сюда прикормленных стримеров, которые идут на любой хайп и движуху от близард, немножко сарафанного радио - и получишь, собственно, большое количество игроков.

да что говорить, у тебя есть ню ворлд с лямом пикового онлайна, который даже без ностальгии залетел в топы просто потому, что стримеркам забашляли деньги нагнать хайпа, а в самой игре не было литералли вообще ничего - ни нормального адекватного пвп (хотя ладно, какое то подобие пвп было), ни годного лора, ни глубокого пве, ни нормальной боевки с кучей скилов, ваще ничего. Абсолютно пустая игра
_Freak's Avatar
Предводитель
или если у тебя перс руками дрыгает в любой непонятной ситуации
Почему руками, и носом и хвостиком дёргает и почёсывается даже.
О***нно же.
как выглядела ванилла вов
Ну да - вон на оружие свистоперделки вращаются, хвост из-под плаза виляет.
Каеф.
а вот тебе один из босс файтов из относительно современной помойной мморпг
вовово
чо я и писал - фарфоровые безжизненные куклы.
Сразу видно корейщину.
Чтобы это убожество сравнивать с вовом (по анимации) надо в глаза шпехаться.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
че за дурка?
это синдром утенка, 100%
у человека первая игра была вов и поэтому для него прям ВАУ было вообще всё, банально пиксели двигаются - уже струйный оргазм.
если человек не пытается с критическим мышлением относится к своим взглядам, то получается вот такой фанбой старой игры.

а анимешные персонажи вов для тебя - это любовь
причем вов как раз НАМНОГО большее аниме, чем финалка, т.к. вов именно мультяшная примитивная графика, а финалка - про реализм.
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Почему руками, и носом и хвостиком дёргает и почёсывается даже.
О***нно же.

Ну да - вон на оружие свистоперделки вращаются, хвост из-под плаза виляет.
Каеф.

вовово
чо я и писал - фарфоровые безжизненные куклы.
Сразу видно корейщину.
Чтобы это убожество сравнивать с вовом (по анимации) надо в глаза шпехаться.
Mellaxx's Avatar
Фанат
Знатно тут разгорелось.

Вкину ещё, а то дискуссия отклонила в сторону и пошли переходы на личности (фу такими быть)
Так, если кто не играл на черепахе, есть гильдия, где "не играют" ГМы, HKS, есть такой кастомный предмет, легендарка, коса элуны, в тот момент, когда ещё не подняли шансы, в этой гильдии было 8 кос.
Ну, тут ребятам повезло просто, конечно же.

Да, кстати, если с ГМами наладить общение в игре, turtle коины тебе отсыпят со скидкой

А еще всратый баланс по переапанным мемспекам и кастерам, занерфленные и убитые кор классы (вары со спиртом на Т3 сете, привет)
За пвп отвечает парниша, который до 6 ранга апнулся максимум)

Эпичный старт фреша под открытие мертворожденного эпоха доставило)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
т.е. я правильно понимаю, что ты принимаешь решение играть в мморпг с расчетным геймплеем на десятки и сотни часов или нет из-за того, что какого то небинарного чувака тебе сунут в одном квесте или в полуторах катсценах? т.е. ты играешь в мморпг (в вов) как в кинцо и при этом превозносишь вов квасик, где вот эта киношность сведена вообще в ноль? ты же понимаешь, насколько это звучит как дурка?

ты на вопрос то мой ответишь изначально?) или сказать нечего?

а по поводу "привлечения кучи людей" я это написал еще в первом сообщении - у вов квасика и последующих нескольких около-квасик аддонов был изначально огромный пул фанатов (наверное, крупнейший среди всех мморпг), а когдау ттебя большое кол-во игроков - соответственно, большое количество тех самых ностальгирующих ретроградов. Добавь сюда прикормленных стримеров, которые идут на любой хайп и движуху от близард, немножко сарафанного радио - и получишь, собственно, большое количество игроков.

да что говорить, у тебя есть ню ворлд с лямом пикового онлайна, который даже без ностальгии залетел в топы просто потому, что стримеркам забашляли деньги нагнать хайпа, а в самой игре не было литералли вообще ничего - ни нормального адекватного пвп (хотя ладно, какое то подобие пвп было), ни годного лора, ни глубокого пве, ни нормальной боевки с кучей скилов, ваще ничего. Абсолютно пустая игра
Я не играю ни в какое кинцо. Но меня откровенно бесит когда какая то мразь набранная по карте коверкает персонажей, которые были придуманы задолго до их прихода в компанию и переписывает лор и сюжет игры под свое дубильное виденье.
Я в классик не играю, мне просто не нравится актуал. Последние 2 допа откровенный мусор
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я не играю ни в какое кинцо. Но меня откровенно бесит когда какая то мразь набранная по карте коверкает персонажей, которые были придуманы задолго до их прихода в компанию и переписывает лор и сюжет игры под свое дубильное виденье.
Я в классик не играю, мне просто не нравится актуал. Последние 2 допа откровенный мусор
ну то есть ты подтвердил мое утверждение. Вместо того, чтобы играть в игру и кайфовать от геймплея, ты играешь в кинцо и возмущаешься каким то моментам, которым посвящается 0.0000001% от всего геймплейного времени и о которых больше половины возмущавшихся бы даже не узнали из-за раздутого хайпа, потому что либо не играют в игру, либо не читают диалоги и скипают кат сцены. это настолько сюр и кринж, что я даже не знаю
Elrender's Avatar
Какой у черту геймплей в Вове? Ключи? Ты больной. Одно без другого не работает. Игры про геймплей это каэс
Gaari's Avatar
Мастер
Какой у черту геймплей в Вове? Ключи?
Ключи это контент, а не геймплей. Если уж совсем для детей: Вот есть воин, он делает рывок и бьет топором - это геймплей.
Elrender's Avatar
Так геймплей примитивный. Ради него только играть это маразм. Такого типа геймплей есть в куче других игр
Gaari's Avatar
Мастер
Так геймплей примитивный
И какой же геймплей не примитивный? бдо?
Ради него только играть это маразм
Ради чего? сюжет? на него каждому первому плевать.
Такого типа геймплей есть в куче других игр
В шутерах поди тоже одинаковый геймплей?
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Какой у черту геймплей в Вове? Ключи? Ты больной. Одно без другого не работает. Игры про геймплей это каэс
у тебя игры отличаются от кино или книг диаметрально противоположным способом, не знаю, повествования. Или "развлечения" человека.
В играх ты - это твой персонаж, которым ты управляешь, делаешь то, что хочется в рамках вселенной и игровых возможностей в "окружающем мире". Хочешь - идешь туда, хочешь - сюда. Захотел - пошел в ключ, захотел - летаешь на маунте по миру и т.д. Вот это геймплей. И это то, для чего изначально создавались игры и их главная задача. Тебе может не нравится много чего - ни один класс не заходит, например. Или те же самые ключи и рейды (тот самый "окружающий мир", содержимое, в котором ты занимаешься этой самой игрой). И это нормально. Но когда человек говорит, что где то в жепе мира или в полутора кадрах полутора катсцен (которые, собственно, никакого отношения к геймплею не имеют) есть какой-то второстепенный персонаж, который тебе особо не нравится и из-за этого он не хочет играть - это вообще сюр и кринж какой-то.

все равно, что ты не любишь красный цвет, зашел в игру - увидел одну из моделек второстепенного персонажа в красном цвете разных оттенков, который в течении пары минут рядом с тобой проходит - и говоришь, что игра отстой и я не буду в нее играть. Это просто абсурдное заявление.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
И какой же геймплей не примитивный? бдо?

Ради чего? сюжет? на него каждому первому плевать.

В шутерах поди тоже одинаковый геймплей?
У каждого свое. Все в совокупности. Не примитивный геймплей был в Конане. Ещё +- в арчейдже ибо корабли и море и много чего ещё. А в Вове геймплей не меняется уже лет 10, с легиона

Добавлено через 1 минуту

у тебя игры отличаются от кино или книг диаметрально противоположным способом, не знаю, повествования. Или "развлечения" человека.
В играх ты - это твой персонаж, которым ты управляешь, делаешь то, что хочется в рамках вселенной и игровых возможностей в "окружающем мире". Хочешь - идешь туда, хочешь - сюда. Захотел - пошел в ключ, захотел - летаешь на маунте по миру и т.д. Вот это геймплей. И это то, для чего изначально создавались игры и их главная задача. Тебе может не нравится много чего - ни один класс не заходит, например. Или те же самые ключи и рейды (тот самый "окружающий мир", содержимое, в котором ты занимаешься этой самой игрой). И это нормально. Но когда человек говорит, что где то в жепе мира или в полутора кадрах полутора катсцен (которые, собственно, никакого отношения к геймплею не имеют) есть какой-то второстепенный персонаж, который тебе особо не нравится и из-за этого он не хочет играть - это вообще сюр и кринж какой-то.

все равно, что ты не любишь красный цвет, зашел в игру - увидел одну из моделек второстепенного персонажа в красном цвете разных оттенков, который в течении пары минут рядом с тобой проходит - и говоришь, что игра отстой и я не буду в нее играть. Это просто абсурдное заявление.
Оо, там далеко не 1 персонаж. И дело не только в них. Весь вектор развития игры такой.
Last edited by Elrender; Today at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

Оо, там далеко не 1 персонаж. И дело не только в них. Весь вектор развития игры такой.
какой вектор развития? в ДФе у тебя вектор развития - это возня с драконами на очередном ранее неизвестном острове
в твв у тебя возня с душой мира начинается и будет длиться 3 аддона, где главным злодеем выступает ксалатат (которая встречалась еще 100 лет назад и не взялась из ниоткуда).
В игре все также остаются нормальные рейды, все также делают данжи под ключи, сезоны. Сейчас добавились крутые делвы. Обновы выходят с завидной регулярностью и наваливают нормально контента поделать.
Чем тебе уже вектор развития не угодил? Очередные фантазии чела, который не играет в игру, а читает желтушные новости на гохе?
Elrender's Avatar
? в ДФе у тебя вектор развития - это возня с драконами на очередном ранее неизвестном острове
Я заходил в дф, на триальном персе, тк подписки больше нет посмотреть, поделал там сюжетку, посмотрел локации - не нравится. Стилистика вся няшная и сюжет такой же. Твв я сюжет по ютубу прошел, роликов предостаточно.

Обновы выходят с завидной регулярностью и наваливают нормально контента поделать.
Наваливают это правильно сказано. Торговая лавка с уродскими сетами как в ТЕСО в шопе, которые из мира игры выбиваются это не контент. Пвп контента со времен Ашрана по сути нет. Есть се те же самые унылые старые бг и рбг по 50 разу. Соло арена мне мало интересна.
Сеты как задизайнены мне давно не нравятся, последние хорошие сеты были в легионе и частично в ШЛ, сейчас даже не понятно зачастую что за класс перед тобой. Тем более они до сих пор все делают по старому принципу, минимум подвижных элементов, нет всяких физических висюлек и тд. В том же легионе это было, сейчас нет.
Ключей меньше чем было, пихать старые данжи под видом новых это халтура как бы. Количество данжей каждый аддон все меньше и сделаны они все хуже именно по визуалу и проработке.
Маунтов с реколорами уе столько, что их даже потеряло всякий смысл собирать, их тупо слишком много.

желтушные новости на гохе?
На нубклабе. В том же твв одни сильные и независимые лидерши везде, все мужики слабые либо вообще злодеи. Думаешь я не знаю почему? Там смотришь на фотки разрабов и все понятно. Те же квесты пишет бабушка 70+ лет, ей не до брутальности, ей лишь бы "постоять и послушать".
Зато они самое главное не забывают, как с ШЛ это пошло, опцию "погладить" всяким зверькам добавляют. Это топ1 приоритет, угу.
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я заходил в дф, на триальном персе, тк подписки больше нет посмотреть, поделал там сюжетку, посмотрел локации - не нравится. Стилистика вся няшная и сюжет такой же. Твв я сюжет по ютубу прошел, роликов предостаточно.

Наваливают это правильно сказано. Торговая лавка с уродскими сетами как в ТЕСО в шопе, которые из мира игры выбиваются это не контент. Пвп контента со времен Ашрана по сути нет. Есть се те же самые унылые старые бг и рбг по 50 разу. Соло арена мне мало интересна.
Сеты как задизайнены мне давно не нравятся, последние хорошие сеты были в легионе и частично в ШЛ, сейчас даже не понятно зачастую что за класс перед тобой. Тем более они до сих пор все делают по старому принципу, минимум подвижных элементов, нет всяких физических висюлек и тд. В том же легионе это было, сейчас нет.
Ключей меньше чем было, пихать старые данжи под видом новых это халтура как бы. Количество данжей каждый аддон все меньше и сделаны они все хуже именно по визуалу и проработке.
Маунтов с реколорами уе столько, что их даже потеряло всякий смысл собирать, их тупо слишком много.

На нубклабе. В том же твв одни сильные и независимые лидерши везде, все мужики слабые либо вообще злодеи. Думаешь я не знаю почему? Там смотришь на фотки разрабов и все понятно. Те же квесты пишет бабушка 70+ лет, ей не до брутальности, ей лишь бы "постоять и послушать".
Зато они самое главное не забывают, как с ШЛ это пошло, опцию "погладить" всяким зверькам добавляют. Это топ1 приоритет, угу.
ну ты еще раз подтвердил мое утверждение о том, что ты "играешь" в игру как в кинцо. Точнее, ты в нее даже не играешь, а читаешь новости, смотришь видосы и фотки квестов на нубклабе ахзазхазххаз. Не пиши лучше ничего, не позорься еще сильнее. И в пвп ему ниче не вводили нового (кроме новых аренок, двух новых режимов, пусть даже один временный).
много маунтов на любой вкус и цвет - говно. я тебя услышал, надо было одну коричневую лошадь добавить и все на этом.
тебе вместо мифик ключей навалили делвы, которые плюс минус неплохая альтернатива лоу ключам для соло игроков. При всем при этом сами старые данжи реворкаются и изменяются постоянно, влияя на стратегии прохода (хотя кому я это объясняю, ты же не играешь). Короче, продолжай "играть" также. Можешь пойти дальше, и "ходить" в рестораны тупо заглядывая в окна, возмущаясь какая невкусная у них еда или посещать театры по рекламным постерам, весящим в городе

Posting Rules