? в ДФе у тебя вектор развития - это возня с драконами на очередном ранее неизвестном острове
Я заходил в дф, на триальном персе, тк подписки больше нет посмотреть, поделал там сюжетку, посмотрел локации - не нравится. Стилистика вся няшная и сюжет такой же. Твв я сюжет по ютубу прошел, роликов предостаточно.
Обновы выходят с завидной регулярностью и наваливают нормально контента поделать.
Наваливают это правильно сказано. Торговая лавка с уродскими сетами как в ТЕСО в шопе, которые из мира игры выбиваются это не контент. Пвп контента со времен Ашрана по сути нет. Есть се те же самые унылые старые бг и рбг по 50 разу. Соло арена мне мало интересна.
Сеты как задизайнены мне давно не нравятся, последние хорошие сеты были в легионе и частично в ШЛ, сейчас даже не понятно зачастую что за класс перед тобой. Тем более они до сих пор все делают по старому принципу, минимум подвижных элементов, нет всяких физических висюлек и тд. В том же легионе это было, сейчас нет.
Ключей меньше чем было, пихать старые данжи под видом новых это халтура как бы. Количество данжей каждый аддон все меньше и сделаны они все хуже именно по визуалу и проработке.
Маунтов с реколорами уе столько, что их даже потеряло всякий смысл собирать, их тупо слишком много.
желтушные новости на гохе?
На нубклабе. В том же твв одни сильные и независимые лидерши везде, все мужики слабые либо вообще злодеи. Думаешь я не знаю почему? Там смотришь на фотки разрабов и все понятно. Те же квесты пишет бабушка 70+ лет, ей не до брутальности, ей лишь бы "постоять и послушать".
Зато они самое главное не забывают, как с ШЛ это пошло, опцию "погладить" всяким зверькам добавляют. Это топ1 приоритет, угу.